Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 65 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

b3nb3ng - 18/02/2009 12:22 AM
#261

gila bro...kpn gua bisa punya kmr gt?
X4C4U - 18/02/2009 01:26 AM
#262

Permisi mao ikutan. Trit yg exterior...sudah tenggelam.

Interior Visualisation



==================
pinedesign.multiply.com
==================
Chandra Karina - 18/02/2009 07:03 AM
#263

^^
Pake motif pine smua bro ?
HPL yah ?
local_boys - 26/02/2009 11:34 PM
#264

jauh juga ya terlempar dihalaman 3..... hammer:
masta2nya lagi pada sibuk ma proyek kali ya..... ampe lupa ma ni trit.... Peace:
Donovan - 03/03/2009 08:51 PM
#265

bingung boss, apalagi yg mo dipasang disini. orderan sepi. D

" >target="_blank"Interior Visualisation
achmad syarif - 05/03/2009 09:02 PM
#266

update... Interior Visualisation
chas - 05/03/2009 11:46 PM
#267

settingan apanya sih bos yg mesti d utak atik biar bening gt, kok g bikin mesti noise gt ya..apalg klo gelap gt..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

beberapa ga d kasih material, soalny pake laptop jebot, males jg nambah2in arcmodel..
kasih saran2 dong..thx
shii_chan - 06/03/2009 09:11 PM
#268

keren gan... *terharu*
achmad syarif - 07/03/2009 02:45 PM
#269

Quote:
Original Posted By chas
settingan apanya sih bos yg mesti d utak atik biar bening gt, kok g bikin mesti noise gt ya..apalg klo gelap gt..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

beberapa ga d kasih material, soalny pake laptop jebot, males jg nambah2in arcmodel..
kasih saran2 dong..thx

lighting sourcenya yang mesti diperhatiin.. ma GI nya.. kurang berasa...
achmad syarif - 07/03/2009 02:50 PM
#270

masie project yang sama..
Interior Visualisation
serakbasah - 14/03/2009 10:10 AM
#271

Iseng iseng, Gw ngerender...
nyoba pake Adaptive DMC waktu render 2jam
nb;kaki sofanya rada ngaco harap maklum cm latihan...

Interior Visualisation
silentkiss - 14/03/2009 02:42 PM
#272

wah keren2 tnyt..nubie mau ikut ngramein yh..
Interior Visualisation
alatberat - 14/03/2009 04:19 PM
#273

keren2 yach kalau mau minta desain trus sekalian cari barang di ruangannya bisa gak t??
achmad syarif - 14/03/2009 04:46 PM
#274

Quote:
Original Posted By j460aN
Bro, lu bisa realisasikan di kenyataannya kah??kl bisa boleh nih nanti dipake kalo mau desain interior hehehe...

Gue lagi demen aja nih liat2 gambar desain interior, karna ga ada kalo gue liat2 di thread2 laen
Terus update yah bro...gue akan dukung terus thread lu ini


bisa aja bro.. depend on.. thanxs bro.. ejoyed aja..
Guseriant - 14/03/2009 05:19 PM
#275

Keren maz.....Klo boleh minta nasihat....Spech standar komputernya biar bisa render pake V-Ray apaan maz....
Graphic Card yang mas pake apa?
maaf banyak nanya....masih blajar maz....
thx before...
D. L. Hawkins - 14/03/2009 05:25 PM
#276

kk skalian boleh ngak klo post desain+blueprint+bahan2 materialnya ap?atleast aq mo cb pake ke rmh aq ;p
Guseriant - 14/03/2009 05:26 PM
#277

met kenal maz...keren abis....
klo boleh nanya....spech computer yang maz pake apa? pake Graphic Cardnya apa maz?
maaf nanya mlulu....pengen blajar.....
thx before...
Guseriant - 14/03/2009 05:29 PM
#278
Teknologi sambungan Mebeul
maz2...mba2...
ada yang punya artikel ato apapun tentang teknologi sambungan u/ mebeul?
klo punya info bagi dunk...
thx before
chas - 14/03/2009 11:03 PM
#279

weiss..keren2 ya..kok bs sih pd ngerender sampe berjam2..kok g plg lama kykny cmn 15mnt..tp emg hasilnya jg ga sebening yg berjam2 sih...ajarin dong..hehe mainin GI tuh maksudny apa aja sih..?

teknologi sambungan mebel coba cari d ebook deh, ada tuh threadnya isinya standar interior bla3, mungkin sih ada d situ...coba download dulu aja./..
oya graphic card cmn ngaruh ke hasil gbr akhir d layar komputer lu kok..jd yg li lihat skrg itu ya pake graphic card lu itu...ktny sih gt..cmiiw..klo ngerender yg penting procie ma ram..cmiiw

thx
serakbasah - 19/03/2009 03:16 PM
#280

ga sebagus om syarif sih,
tp ada yg belum gw post nih..
Interior Visualisation
Page 14 of 65 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation