Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 65 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

nYaR* - 24/05/2009 03:24 PM
#301

dahsyad..v ray emang maut..
achmad syarif - 26/05/2009 12:50 PM
#302

Quote:
Original Posted By RLTP
Masih secara nekat, proyek baru jadi tadi:
Interior Visualisation


cakep bro... clean look's
update...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
se4_fr0g - 29/05/2009 10:09 AM
#303

Interior Visualisation


strezzzz gw liyat masta2 dsini....
ampun deh....
bikin minder sekaligus motivasi.....

gw br bisa bikin ky gini nich. Pedee aja si....
semangad.......semangad.....
vboyz - 29/05/2009 10:51 AM
#304

hi bro ahmad..kabar nya biasa aja seh \)

ngga join idv?

kalo saya ngga D
achmad syarif - 04/06/2009 10:13 AM
#305

Quote:
Original Posted By vboyz
hi bro ahmad..kabar nya biasa aja seh \)

ngga join idv?

kalo saya ngga D


good..
joint donks... knp ga joint...
anyway thanxs y..
update ah... enjoyed..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
tstekken - 04/06/2009 11:54 AM
#306

sorry ya ada foto yg g comot
keren2 si
haha thanks
dziiig - 09/06/2009 12:34 PM
#307

Ijin copas yah juragans.....beer:
Lumayan untuk pertimbangan renovasi nih....D

Tengkiyu...beer:
LupMay - 13/06/2009 04:29 PM
#308

hoihoi...keren..gmana crana gan..hhehe

lam knal..bru newbishakehand
RLTP - 13/06/2009 07:53 PM
#309

Quote:
Original Posted By LupMay
hoihoi...keren..gmana crana gan..hhehe

lam knal..bru newbishakehand


Buat model 3dnya di autoCAD ato 3dsmax langsung, trus render nya di 3dsmax yg pake plugins vray, gan..!
Hehehe..
achmad syarif - 14/06/2009 12:20 PM
#310

Quote:
Original Posted By RLTP
Buat model 3dnya di autoCAD ato 3dsmax langsung, trus render nya di 3dsmax yg pake plugins vray, gan..!
Hehehe..


yoi.. Autocad, max+vray, photoshop..
LupMay - 15/06/2009 10:18 AM
#311

Quote:
Original Posted By RLTP
Buat model 3dnya di autoCAD ato 3dsmax langsung, trus render nya di 3dsmax yg pake plugins vray, gan..!
Hehehe..


yaa.. gw baru masuk dsgn interior nih...hehehe


lum terlalu bisa..hahaha


o;)
rioooooo - 20/06/2009 08:56 AM
#312

wuihh keren banget, PM-in cara bikinnya plus pake soft ware apaan?
dedi miara - 21/06/2009 09:52 PM
#313
ok
mantabh gan...
boleh minta tutorialnya gak...
achmad syarif - 29/06/2009 03:43 PM
#314

Quote:
Original Posted By tstekken
sorry ya ada foto yg g comot
keren2 si
haha thanks


hehe..
update lg ah..
Interior Visualisation
aquafil88 - 30/06/2009 03:04 PM
#315

bro ahmad. kalau design interior untuk rumah baru, dan RAB nya itu perhitunganya brp ya bos?
jd yg digambar bs direalisasikan ke asli kan..
ada no yg bs dihubungi?
pm me thanks
noela - 30/06/2009 08:56 PM
#316

waaa.. mupeng gw liat design2nya. maklum bkn anak design..
keren2, mantep lah
Prayudhi - 01/07/2009 10:57 AM
#317
Top
Manteb manteb, always dan akan selalu didukung.... ternyata org indo itu memang pinter tapi tidak diperlihatkan. kemampuannya. pOkonya keren. ga ada kata kata lagi yg bisa diungkap selain Desain YG BAGUS. beer:berbusa:othumbup:
stefanus4445 - 02/07/2009 08:46 AM
#318
Memperkenalkan website baru kami
MEZZANINE STUDIO

Kami dari team Mezzanine Studio baru saja meluncurkan website kami di bulan Mei lalu, sehingga ingin memperkenalkan website kami kepada masyarakat.

Pelayanan kami meliputi jasa desain arsitektural, interior, landscape sampai struktur & RAB

Untuk info atau untuk konsultasi lebih lanjut langsung aja berkunjung ke website kami di http://www.jasa-arsitek.com/
irwan arch - 02/07/2009 03:07 PM
#319

Ya Tuhan kapan aku bisa seperti mereka.....
Dietricht - 02/07/2009 05:35 PM
#320

minta tutorial install vray 15.0 SP2 32bit buat 3dsmax 2009 beserta cara lisensi-nya donk......

install Vray daridulu kena error Material Editor lemben, vrlservice.exe needs WIBU-BOX with 250897:7758101, dll....

kalo ada link donlodnya jg d skalian biar versinya sama.....T_T
Page 16 of 65 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation