Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 65 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

chaisan - 02/07/2009 06:59 PM
#321

maho
RLTP - 02/07/2009 09:43 PM
#322

Quote:
Original Posted By Dietricht
minta tutorial install vray 15.0 SP2 32bit buat 3dsmax 2009 beserta cara lisensi-nya donk......

install Vray daridulu kena error Material Editor lemben, vrlservice.exe needs WIBU-BOX with 250897:7758101, dll....

kalo ada link donlodnya jg d skalian biar versinya sama.....T_T


Cari di thread sebelah ada kok. Cuman musti dibaca dulu readme nya.
Kayaknya ni error gara2 install wibu driver nya dicentang deh. Itu dipake kalo kita dah beli resmi dan pake sistem USB donggle.
Klo versi kerekan mah ga dicentang, cuma nanti ganti file *.dll dan *.dlo aja.
Dietricht - 02/07/2009 10:41 PM
#323

Quote:
Original Posted By RLTP
Cari di thread sebelah ada kok. Cuman musti dibaca dulu readme nya.
Kayaknya ni error gara2 install wibu driver nya dicentang deh. Itu dipake kalo kita dah beli resmi dan pake sistem USB donggle.
Klo versi kerekan mah ga dicentang, cuma nanti ganti file *.dll dan *.dlo aja.


ad linknya gk bro?
nah kalo da error gini gmn y cara benerinnya? errornya gabisa ilang walopun uda gw end process d taskbar....
achmad syarif - 04/07/2009 10:29 AM
#324

Quote:
Original Posted By Dietricht
minta tutorial install vray 15.0 SP2 32bit buat 3dsmax 2009 beserta cara lisensi-nya donk......

install Vray daridulu kena error Material Editor lemben, vrlservice.exe needs WIBU-BOX with 250897:7758101, dll....

kalo ada link donlodnya jg d skalian biar versinya sama.....T_T


www.51render.com
becks_yudha - 05/07/2009 12:26 AM
#325
iseng
Emg kereenn ne gbr y suhu acai....he9 suhu arif mksd y.
RLTP - 05/07/2009 02:53 AM
#326

Quote:
Original Posted By Dietricht
ad linknya gk bro?
nah kalo da error gini gmn y cara benerinnya? errornya gabisa ilang walopun uda gw end process d taskbar....


Uninstall semua, vray dan wibu dan teman2nya.
Baru tar install lagi vray nya

Link kan da dikasi di atas ini.
Ato cari di posting share plugins dan prog 3d di sub arsitektur juga (apa sub design ya??)
umai27 - 11/07/2009 09:50 PM
#327

minta tutorialnya dong gan...mangtabs bgt gan
guff - 12/07/2009 01:44 AM
#328

wah disini jg ada trit beginian...
ngikut dah...kasi dua dolo...
salam kenal buat master2 disini...buat TS permisi ya master.. D

Interior Visualisation

Interior Visualisation
Iceman_Win - 12/07/2009 02:55 AM
#329

Gw boleh nyumbang ga gan?? malu: Pny gw masih jelek bgt tapi gw pake bwt interior tugas akhir gw nih...

Spoiler for Punya gw
Interior Visualisation
tiojm2 - 12/07/2009 10:12 PM
#330

gan, pertama kali yang harus dipelajari untuk memperdalam ilmu desain interior apa ya?
vos - 21/07/2009 09:10 AM
#331

Bos Achmad............. rendernya MANTAPPPPPPPPPP BANGETTTTTTTTTTTTTT.............

Super keren boss.......................

Newbie baru mo belajar 3ds max..... you're my inspiration.....


beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer: beer:
nawaw - 24/07/2009 10:25 AM
#332

[HTML] Originally Posted by RLTP View Post
Cari di thread sebelah ada kok. Cuman musti dibaca dulu readme nya.
Kayaknya ni error gara2 install wibu driver nya dicentang deh. Itu dipake kalo kita dah beli resmi dan pake sistem USB donggle.
Klo versi kerekan mah ga dicentang, cuma nanti ganti file *.dll dan *.dlo aja.[/HTML]

salam kenal para master 3d.....
mau tanya, "ganti file*.dll dan *.dlo" filenya dapat dari mana?....
mohon pencerahannya ya para senior....Yb
RLTP - 24/07/2009 11:37 AM
#333

Quote:
Original Posted By nawaw
[HTML] Originally Posted by RLTP View Post
Cari di thread sebelah ada kok. Cuman musti dibaca dulu readme nya.
Kayaknya ni error gara2 install wibu driver nya dicentang deh. Itu dipake kalo kita dah beli resmi dan pake sistem USB donggle.
Klo versi kerekan mah ga dicentang, cuma nanti ganti file *.dll dan *.dlo aja.[/HTML]

salam kenal para master 3d.....
mau tanya, "ganti file*.dll dan *.dlo" filenya dapat dari mana?....
mohon pencerahannya ya para senior....Yb


Dapetnya ya dari kerekannya installer vray dg catetan dapetnya di warez juga bukan di situs resminya. Klo resmi hasil beli ya laen lagi cara aktivasi nya.
:-)
jambal.Jr - 24/07/2009 01:53 PM
#334

keren bro beer:
achmad syarif - 27/07/2009 09:08 PM
#335

Update dikit..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
NeellssOnKaskus - 29/07/2009 02:09 PM
#336

Quote:
Original Posted By achmad syarif
cakep bro... clean look's
update...
Interior Visualisation
Interior Visualisation


keren nih ...
hanya ga sreg sama mapping lantai nya sama model lampunya
sup2:
NeellssOnKaskus - 29/07/2009 02:11 PM
#337

Quote:
Original Posted By guff
wah disini jg ada trit beginian...
ngikut dah...kasi dua dolo...
salam kenal buat master2 disini...buat TS permisi ya master.. D

Interior Visualisation

Interior Visualisation


masta ...keren noh
salam kenal dari nubitol
NeellssOnKaskus - 29/07/2009 02:13 PM
#338

Quote:
Original Posted By achmad syarif
Update dikit..
Interior Visualisation
Interior Visualisation


dah lama ga liat image lu makin mantep bro
gesek gosok lagi deh .. biar realis .... masih jauh perjalanannya

keep it up
guff - 29/07/2009 03:23 PM
#339

Quote:
Original Posted By NeellssOnKaskus
masta ...keren noh
salam kenal dari nubitol

wew..ekspansi di mari jg lu, juragan.. maho
achmad syarif - 30/07/2009 11:09 AM
#340

update dikit.. bikin alternative..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
Page 17 of 65 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation