Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 65 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

serakbasah - 30/07/2009 11:12 AM
#341

Dasyat..... Jagoan" pade kemari....
achmad syarif - 30/07/2009 11:14 AM
#342

Quote:
Original Posted By NeellssOnKaskus
keren nih ...
hanya ga sreg sama mapping lantai nya sama model lampunya
sup2:


wah.. ada suhu keluar... ramein gan... keluarin desainnya om...
garudamu - 30/07/2009 07:22 PM
#343

keren bos....

ditunggu exteriornya....
ob4lani - 31/07/2009 09:12 AM
#344

Suhu Muncul...

KEREEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNN IDE DESAIN-NYA......
maho
ElNino - 31/07/2009 12:39 PM
#345

Interior Visualisation

Minta saran apa lagi yg harus di utak atik biar lebih real lagi. Ty
beema87 - 02/08/2009 03:32 PM
#346

master2..

mohon tanya nih,

ada gambar buat kamar ga? uk 3x4
saya mau cari inspirasi buat kamar
kamar nya udah ada springbed
sama lemari baju gede
ga bole buang barang sama nyokap
saya mau nambah meja belajar sama rakbuku pajangan
ada gambarnya ga ya disini?? hehe
ElNino - 03/08/2009 11:02 AM
#347

Quote:
Original Posted By beema87
master2..

mohon tanya nih,

ada gambar buat kamar ga? uk 3x4
saya mau cari inspirasi buat kamar
kamar nya udah ada springbed
sama lemari baju gede
ga bole buang barang sama nyokap
saya mau nambah meja belajar sama rakbuku pajangan
ada gambarnya ga ya disini?? hehe


disini lu carinya susah. mending di google.
rifgeto - 05/08/2009 11:56 AM
#348
LES PRIVAT 3DsMAX VRAY CEPAT MAHIR HITUNGAN HARI
Kalo ada yg mau bisa RENDERING PHOTOREAL dalam HITUNGAN HARI, ga usah cari2 lagi setingannya, ga mau pusink, ditempat kami membuka LES PRIVAT 3DsMAX+ VRAY utk daerah SURABAYA.Diluar kota bisa saya Kirim VCD TUTORIAL beserta SCENE INTERIOR dan EKSTERIOR-nya. Anda bisa lihat HASIL KARYA SAYA di http://rapindo.blogspot.com

SMOGA BS MEMBANTU MEMPERCEPAT PROSES BELAJAR ANDA!
guff - 06/08/2009 05:22 PM
#349

Quote:
Original Posted By rifgeto
Kalo ada yg mau bisa RENDERING PHOTOREAL dalam HITUNGAN HARI, ga usah cari2 lagi setingannya, ga mau pusink, ditempat kami membuka LES PRIVAT 3DsMAX+ VRAY utk daerah SURABAYA.Diluar kota bisa saya Kirim VCD TUTORIAL beserta SCENE INTERIOR dan EKSTERIOR-nya. Anda bisa lihat HASIL KARYA SAYA di http://rapindo.blogspot.com

SMOGA BS MEMBANTU MEMPERCEPAT PROSES BELAJAR ANDA!


berapaan bro klo les?
klo beli vcd nya aja brp/keping? maho
rifgeto - 09/08/2009 03:52 AM
#350

Lam kenal ya...
Aku mau tanya gmn caranya upload gmbr tuk posting???
Tlg kasi input ya..thx much
uch4_kondel - 09/08/2009 12:47 PM
#351

bravo to you

kalo bisa buat lebih artistic lagi pasti lebih hebat nich....
salam design
ElNino - 10/08/2009 12:16 PM
#352

Quote:
Original Posted By guff
berapaan bro klo les?
klo beli vcd nya aja brp/keping? maho


guff 3d lu bukannya uda keren ya? buat apa les lagi
guff - 10/08/2009 01:24 PM
#353

Quote:
Original Posted By ElNino
guff 3d lu bukannya uda keren ya? buat apa les lagi


ya tanya gpp kan..
pengen liat materi lesnya gmn, dan yg pasti hasilnya.. D
guff - 10/08/2009 01:25 PM
#354

kerjaan terbaru..meeting room yg simpel2 ajah..
design and render by me..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation
sembara_90 - 10/08/2009 05:22 PM
#355

edt edt
piezmaker - 11/08/2009 06:08 AM
#356

Wuuoowww...para jagoan hadir dimari ya...
Ijinkan Nyubie nyimax ya......malu:

Apakah semua image hasil dari 3d MAX?
segitu dahsyat nya kah 3d Max
piezmaker - 11/08/2009 06:09 AM
#357

Quote:
Original Posted By guff
kerjaan terbaru..meeting room yg simpel2 ajah..
design and render by me..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation


Kereeenn......thumbup:
piezmaker - 11/08/2009 06:10 AM
#358

Quote:
Original Posted By achmad syarif
update dikit.. bikin alternative..
Interior Visualisation
Interior Visualisation


Ini dya Masternya.......Cakep Gan beer:
piezmaker - 11/08/2009 08:18 AM
#359

Permisi......sesepuh dimari
nyubie mau tanya dong
apa semua image yang ditampilkan disini
pakai 3dMAx?...
sementara nyubie baru akan belajar SketchUp dulu ahh
Apakah SketchUp tampilan nya bisa seperti 3DMax...?
ElNino - 11/08/2009 01:08 PM
#360

Quote:
Original Posted By guff
kerjaan terbaru..meeting room yg simpel2 ajah..
design and render by me..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation


Share setting vray donk. Hehe.

Comment : Sempit
Page 18 of 65 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation