Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 65 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

izck - 08/02/2011 07:55 AM
#961

bang achmad.....kalo settingan vray nya dirahasiakan ya??? hohohoho

jago bgt tuh gila
achmad syarif - 08/02/2011 08:37 AM
#962

Ngga dirahasiain kok.. Dulu pernah bikin thread mari belajar 3d.. Tp ada bbrp yang sprtinya gag suka... Jd males diterusin padahal dulu pengen share... Tp ya sudah.. Mngkn lbh baik share hasilnya aja...
Quote:
Original Posted By izck
bang achmad.....kalo settingan vray nya dirahasiakan ya??? hohohoho

jago bgt tuh gila
Interior Visualisation
ob4lani - 08/02/2011 08:55 AM
#963

Quote:
Original Posted By achmad syarif
Ngga dirahasiain kok.. Dulu pernah bikin thread mari belajar 3d.. Tp ada bbrp yang sprtinya gag suka... Jd males diterusin padahal dulu pengen share... Tp ya sudah.. Mngkn lbh baik share hasilnya aja...


iya nih bos.... trit-nya udah tenggelam yg kemaren, padahal udah pelanggan setia kemaren... barusan bikin denah, belum masuk 3dsmax-nya.... eeeehh tenggelam... D

btw, sapa ntuh yg gak suka gan??? orang mau bagi ilmu koq malah gak suka...
RLTP - 08/02/2011 09:35 AM
#964

Quote:
Original Posted By achmad syarif
igen anak IDVN kan gan??


Tuuuhh anak nya ada di Denpasar.. hehehehe lagi bertapa kali
RLTP - 08/02/2011 09:39 AM
#965

Quote:
Original Posted By tunecorridor
wah render-e agan2 dah pd top mua neh
mohon kritik dan saranx buat ane yg nubi ini

Interior Visualisation

maksutx si nyoba nuansa ijo2 ky matrix gitu


Coba dicek lagi skala benda2 nya. Kok kayak nya masih ada yg janggal, misal cangkirnya apa emang kecil banget, kayak cangkir mainan. Trus lampu atas meja nya apa ga terlalu di bawah lebih mirip lampu baca jadinya.
achmad syarif - 08/02/2011 10:17 AM
#966

Quote:
Original Posted By ob4lani
iya nih bos.... trit-nya udah tenggelam yg kemaren, padahal udah pelanggan setia kemaren... barusan bikin denah, belum masuk 3dsmax-nya.... eeeehh tenggelam... D

btw, sapa ntuh yg gak suka gan??? orang mau bagi ilmu koq malah gak suka...

udah ilang bro... yah gtlah gan.. cuman bawaannya jadi males aj nerusinnya...
achmad syarif - 08/02/2011 10:19 AM
#967

Quote:
Original Posted By RLTP
Tuuuhh anak nya ada di Denpasar.. hehehehe lagi bertapa kali


dulu kan masih jamannya indocg.. salah satu 3d artis yang pastas dibilang masta.. skill modellingnya ajibbbb...
RLTP - 08/02/2011 10:35 AM
#968

Quote:
Original Posted By achmad syarif
dulu kan masih jamannya indocg.. salah satu 3d artis yang pastas dibilang masta.. skill modellingnya ajibbbb...


Dia emang anak desain produk. Sy pernah satu kantor hampir setaon dulu. Modelling mang paling cepet deh dia. Abis itu tinggal render sambil browsing. Hehehe!
achmad syarif - 08/02/2011 10:52 AM
#969

Quote:
Original Posted By RLTP
Dia emang anak desain produk. Sy pernah satu kantor hampir setaon dulu. Modelling mang paling cepet deh dia. Abis itu tinggal render sambil browsing. Hehehe!

detail jg dia modellingnya.. + rapih... salut deh pokoe...
tunecorridor - 08/02/2011 01:09 PM
#970

Quote:
Original Posted By RLTP
Coba dicek lagi skala benda2 nya. Kok kayak nya masih ada yg janggal, misal cangkirnya apa emang kecil banget, kayak cangkir mainan. Trus lampu atas meja nya apa ga terlalu di bawah lebih mirip lampu baca jadinya.


tul jug tuh gan, stlh ane cek skala cankirnya terlalu imut.
trus lampu yg diatas meja itu awalnya ane pengen spreadnya gak terlalu lebar, cuman ga taw cara ngecilinnya, jadi terpaksa ane lorotin ke bawah :-)
agan2 bs bantu?
eniwe makasi keripiknya yg sangat berharga, dan ane tunggu dari masta2 yg lain.

ilovekaskus
tunecorridor - 08/02/2011 01:18 PM
#971

Quote:
Original Posted By RLTP
Tuuuhh anak nya ada di Denpasar.. hehehehe lagi bertapa kali


remake dong gan, mumpung anaknya lg betapa wkwkwk

ngakak
RLTP - 08/02/2011 02:35 PM
#972

Quote:
Original Posted By tunecorridor
tul jug tuh gan, stlh ane cek skala cankirnya terlalu imut.
trus lampu yg diatas meja itu awalnya ane pengen spreadnya gak terlalu lebar, cuman ga taw cara ngecilinnya, jadi terpaksa ane lorotin ke bawah :-)
agan2 bs bantu?
eniwe makasi keripiknya yg sangat berharga, dan ane tunggu dari masta2 yg lain.

ilovekaskus


Spread cahayanya ya? Pake vray light yg bulet bisa juga tar diatur besarnya, posisi tinggi dan kekuatan cahaya nya.
nabrakbecak - 08/02/2011 03:55 PM
#973

mantabs bener gan...
ob4lani - 08/02/2011 04:54 PM
#974

Quote:
Original Posted By achmad syarif
udah ilang bro... yah gtlah gan.. cuman bawaannya jadi males aj nerusinnya...


ayo dong di-REBORN lagi.... bikin lagi trit modelingnya.... or bikin aja tutorial di trit ini gan.... sebagai bonus aja walau agak melenceng dari nama tritnya... studi kasus dari salah satu project agan misalnya.... lagian agan kan TS-nya, jadi bisa update/indek-in di page-#1.... hehehe... just usul yg moga gak asal... D shakehand

perbincangan mengenai IGEN anak ID*n.....

Quote:
Original Posted By RLTP
Tuuuhh anak nya ada di Denpasar.. hehehehe lagi bertapa kali


Quote:
Original Posted By achmad syarif
dulu kan masih jamannya indocg.. salah satu 3d artis yang pastas dibilang masta.. skill modellingnya ajibbbb...


Quote:
Original Posted By RLTP
Dia emang anak desain produk. Sy pernah satu kantor hampir setaon dulu. Modelling mang paling cepet deh dia. Abis itu tinggal render sambil browsing. Hehehe!


Quote:
Original Posted By achmad syarif
detail jg dia modellingnya.. + rapih... salut deh pokoe...


emang ntuh anak AJE GILEEE.... keren modelingnya, bener banget, rapi pisan, detaiiiillll banget... hehehehe... 3dsmax kayak Sketchup aja D belum lagi eksekusi rendernya... ajib2.... malah sempet yg aneh2 lagi, dibikin stereokopis hasil rendernya.... wkwkwkwk.... D



btw, agan RLTP inih klonengan anak id*n juga??? siapa nih gan???
hehehe.... salam kenal dari kita nih... Ro33y@idvn
achmad syarif - 08/02/2011 05:44 PM
#975

Quote:
Original Posted By ob4lani
ayo dong di-REBORN lagi.... bikin lagi trit modelingnya.... or bikin aja tutorial di trit ini gan.... sebagai bonus aja walau agak melenceng dari nama tritnya... studi kasus dari salah satu project agan misalnya.... lagian agan kan TS-nya, jadi bisa update/indek-in di page-#1.... hehehe... just usul yg moga gak asal... D shakehand

perbincangan mengenai IGEN anak ID*n.....









emang ntuh anak AJE GILEEE.... keren modelingnya, bener banget, rapi pisan, detaiiiillll banget... hehehehe... 3dsmax kayak Sketchup aja D belum lagi eksekusi rendernya... ajib2.... malah sempet yg aneh2 lagi, dibikin stereokopis hasil rendernya.... wkwkwkwk.... D



btw, agan RLTP inih klonengan anak id*n juga??? siapa nih gan???
hehehe.... salam kenal dari kita nih... Ro33y@idvn

dah ga niat gan... lagian nih thread hanya bwt share... n silakan diambil manfaaatnya aja...
ob4lani - 08/02/2011 06:16 PM
#976

Quote:
Original Posted By achmad syarif
dah ga niat gan... lagian nih thread hanya bwt share... n silakan diambil manfaaatnya aja...


oke dah gan... Peace:

ditunggu postingan selanjutnya yg menginspirasi... shakehand beer:
RLTP - 09/02/2011 10:22 AM
#977

Quote:
Original Posted By ob4lani
ayo dong di-REBORN lagi.... bikin lagi trit modelingnya.... or bikin aja tutorial di trit ini gan.... sebagai bonus aja walau agak melenceng dari nama tritnya... studi kasus dari salah satu project agan misalnya.... lagian agan kan TS-nya, jadi bisa update/indek-in di page-#1.... hehehe... just usul yg moga gak asal... D shakehand

perbincangan mengenai IGEN anak ID*n.....



emang ntuh anak AJE GILEEE.... keren modelingnya, bener banget, rapi pisan, detaiiiillll banget... hehehehe... 3dsmax kayak Sketchup aja D belum lagi eksekusi rendernya... ajib2.... malah sempet yg aneh2 lagi, dibikin stereokopis hasil rendernya.... wkwkwkwk.... D



btw, agan RLTP inih klonengan anak id*n juga??? siapa nih gan???
hehehe.... salam kenal dari kita nih... Ro33y@idvn


Alo bozz.. ane juga ikut di sana tapi ga pernah muncul.. malu.. abis uda master2 banget penghuninya.. hihihihi
Waktu beberapa bulan lalu anak sempet ngumpul2 di resto jimbaran Bali. Deket rumah sih tapi ga bisa ikut krn ada kerjaan.
Salam kenal juga ya!
tunecorridor - 09/02/2011 10:25 AM
#978

Quote:
Original Posted By RLTP
Spread cahayanya ya? Pake vray light yg bulet bisa juga tar diatur besarnya, posisi tinggi dan kekuatan cahaya nya.


ok trims gan, siap laksanakan.
tadinya itu pake omni lite soalnya :-)
F27 - 09/02/2011 11:16 AM
#979

Ane Pengagum Astitektur juga gan..


Mungkin bisa menginspirasi...
[quote=keren]Eco-Utopis Architechture[+PIC]
[WONDERFUL] Arsitektur Penghargaan Pritzker Prize + Pics
Lost City Architechture: Amazing![/quote]
F27 - 09/02/2011 11:20 AM
#980

Ane Pengagum Astitektur juga gan..


Mungkin bisa menginspirasi...
[quote=keren]Eco-Utopis Architechture[+PIC]
[WONDERFUL] Arsitektur Penghargaan Pritzker Prize + Pics
Lost City Architechture: Amazing![/quote]
Page 49 of 65 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation