Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

achmad syarif - 12/07/2008 11:27 AM
#81

Quote:
Original Posted By R3vI3
ikutan akhh..Interior Visualisationngacir:beer:


beer:
beer:
serakbasah - 12/07/2008 11:29 AM
#82

Ikut juga ah...
Interior Visualisation
[email]adjie_des@yahoo.com[/email]
Paol - 12/07/2008 04:36 PM
#83

Quote:
Original Posted By Qwee
huaaa...
keren bgt..!!

kapan bisa jadi kaya gto??
huaaaa...


Gampang brur, beli aja DVD Archinterior ato Archexterior, buka Scenenya di 3DS Max, terus hapus semua objectnya kecuali lightingnya. Masukkan object 3d anda di scene tsb dengan cara MERGE, materialnya bisa pake yang sudah ada di scene sebelumnya. Terus tinggal dirender aja, hasilnya pasti bagus dan real, tapi kecepatan render tergantung kompie anda \)
achmad syarif - 12/07/2008 04:51 PM
#84

Quote:
Original Posted By Paol
Gampang brur, beli aja DVD Archinterior ato Archexterior, buka Scenenya di 3DS Max, terus hapus semua objectnya kecuali lightingnya. Masukkan object 3d anda di scene tsb dengan cara MERGE, materialnya bisa pake yang sudah ada di scene sebelumnya. Terus tinggal dirender aja, hasilnya pasti bagus dan real, tapi kecepatan render tergantung kompie anda \)


oh gt ya bro.. trus klo untuk ngebuat suasana yang berbeda gimana ya bro?? maklum ane masie nubie nie...\)
kidong - 14/07/2008 12:06 AM
#85

Quote:
Original Posted By achmad syarif
materialnya bro.. dimaenin lagi.. motifnya n texture jg..


sorry..sory..
soalnya kadang kalo real project ga bisa seenaknya masukin maping ma material
ntar kalo jadinya gasama dg di 3d bisa brabe..bisa dituntut ma owner hehehe..\)

lain waktu diperbaiki bos..!!
kidong - 14/07/2008 12:39 AM
#86

Quote:
Original Posted By Dietricht
Interior Visualisation


waww....masi nubie nih ttg lighting effect n material.....gmna tuh cara bikin effect day-light??wowcantikwowcantik


pake v-ray sun aja
aktifin v-ray sky nya juga
setingannya sih coba2 aja..ntar jg ketemu
gada ilmu pastinya sih..!!
kidong - 14/07/2008 12:51 AM
#87

Quote:
Original Posted By Paol
Gampang brur, beli aja DVD Archinterior ato Archexterior, buka Scenenya di 3DS Max, terus hapus semua objectnya kecuali lightingnya. Masukkan object 3d anda di scene tsb dengan cara MERGE, materialnya bisa pake yang sudah ada di scene sebelumnya. Terus tinggal dirender aja, hasilnya pasti bagus dan real, tapi kecepatan render tergantung kompie anda \)


wah jadi ga rame ngulik vray nya bro..nohope:
Paol - 14/07/2008 01:57 AM
#88

Quote:
Original Posted By achmad syarif
oh gt ya bro.. trus klo untuk ngebuat suasana yang berbeda gimana ya bro?? maklum ane masie nubie nie...\)


Gampang lagi brur, tinggal liat di websitenya aja, khan ntar ada PDFnya, nah diliat ada yang cocok gak dengan selera suasana yang kamu inginkan, kalo ada ya tinggal catat aja nama DVDnya, terus silahkan nyari di mangdthu ato dimana.
Paol - 14/07/2008 02:05 AM
#89

Quote:
Original Posted By kidong
wah jadi ga rame ngulik vray nya bro..nohope:


Gak juga sih bro, ini cara untuk belajar saja, dari Scene yang sudah ada, khan bisa dipelajari lebih lanjut lagi teknik-2nya, dan pasti kita kembangkan sendiri lagi. Bukankah belajar dari yang sudah ada lebih bagus daripada yang belum ada? Tujuannya kelak agar dengan settingan kita sendiri bisa menghasilkan kualiatas yang lebih kurang sama dengan yang kita pelajari tetapi dengan kecepatan render yang lebih cepat (dengan kompie yang sama lho ).
Lagipula para 3d artist jarang yang mau berbagi ilmu dengan gratis.

Cara dari DVD mungkin terpaksa kita pakai untuk proyek yang mepet dan tidak sempat kita lempar renderingnya ke tenaga outsourcing.
akupadaku - 14/07/2008 02:21 PM
#90

mantep asli..... no comment..
kidong - 14/07/2008 11:00 PM
#91

Quote:
Original Posted By Paol
Gak juga sih bro, ini cara untuk belajar saja, dari Scene yang sudah ada, khan bisa dipelajari lebih lanjut lagi teknik-2nya, dan pasti kita kembangkan sendiri lagi. Bukankah belajar dari yang sudah ada lebih bagus daripada yang belum ada? Tujuannya kelak agar dengan settingan kita sendiri bisa menghasilkan kualiatas yang lebih kurang sama dengan yang kita pelajari tetapi dengan kecepatan render yang lebih cepat (dengan kompie yang sama lho ).
Lagipula para 3d artist jarang yang mau berbagi ilmu dengan gratis.

Cara dari DVD mungkin terpaksa kita pakai untuk proyek yang mepet dan tidak sempat kita lempar renderingnya ke tenaga outsourcing.


makanya ada thread ini..jd para 3d artis bisa saling berbagi ilmu..
kalo pada rido itu juga hahahaha...\)

tp emang itu salah satu cara blajar yg cpt bro..
salam knal bro..shakehand
kidong - 14/07/2008 11:45 PM
#92

coba coba lagi..

Interior Visualisation

ditunggu ya coment nya...Peace:
kutukupret01 - 14/07/2008 11:50 PM
#93

salam kenal pak ahmad.....

kami dari bengkel seni yang memproduksi element interior al: sculpture,lampu,ornament dan artwork lainnya kali ada yang bisa dibantu alamat kami : [email]selaras_cipta@yahoo.com[/email] Telp. 022-7810643,08159750750 ....Bye....

Pamungkas
desy_ratnasari - 15/07/2008 03:28 AM
#94

livingroom in shanghai,our 3dworks around 2005-06,NO evermotion library or light setting,all property n lighting technique originaly from our lab.

building background is an original existing real condition around the building which is taken directly by our client photographer from shanghai.

Interior Visualisation
foxeye - 15/07/2008 04:36 AM
#95

wuih pada mantap semua beer:
Paol - 15/07/2008 02:25 PM
#96

Quote:
Original Posted By kidong
makanya ada thread ini..jd para 3d artis bisa saling berbagi ilmu..
kalo pada rido itu juga hahahaha...\)

tp emang itu salah satu cara blajar yg cpt bro..
salam knal bro..shakehand


Salam kenal juga bro \)
achmad syarif - 22/07/2008 10:45 AM
#97

pot lg ah..
Interior Visualisation
enjoyed...
doncha - 31/07/2008 01:43 AM
#98

wew....
wowow - 31/07/2008 04:50 AM
#99

serem serem 3d nya hiiiiyyyyyyyyyy..............ngacir:
Sassy Boyfriend - 31/07/2008 07:47 AM
#100

hebat bro2 designer interior kaskus....
Page 5 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation