Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 65 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

gezra - 10/02/2011 07:45 PM
#981

Quote:
Original Posted By Dedeeslash
komputer biasa kok procsr core to duo rendah, ram 4gb, vga radeon hd 4670, tinggal tergantung mind set kita aja mau bekerja efisien apa engga, gw prnh pny client komputernya workstation HP resmi harganya diatas 100 juta khusus buat render. Dia render pake vray kena 12 jam, akhirnya gw coba kerjain pake mental ray dengan setingan yg bener kagak sampe 10 menit, hasil sama dia shock dikira kompi gw 500jutaan kali, pdhl puluhan kali lebih cupu dari dia. Coba pelajari lewat internet tentang apa yg namanya seting render, cari situs luar aja or kl mau cepet coba cari tempat training 3d tapi jgn yg ecek2 yg berkualitas sekalian, gw jg masih akan terus belajar. Kirim aja gambarnya jgn malu2 entar gw coba bantu



gannn..anee nubie nihh,masihh harus banyak blajar..mohonn koreksi n pencerahann dari agan..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

workstation sengaja cm pake warna putih doank..maapp nihh masih polos..

ni ane cb render pake kompie jadul spek dualcore,vga geforce gf 9300 s 512mb, 1gb ram.rendering time 40mnitan.
trus setting vray yg serba low..
skalii lagii mohon pencerahan dr agan2,terutama soal lighting n realistical nya gan..supaya ane bisa jadi masta kayak agan2,,ilovekaskus
gezra - 10/02/2011 08:13 PM
#982

Quote:
Original Posted By achmad syarif
apdet lg..
Interior Visualisation
klo yang ini nyoba ganti fabric..
Interior Visualisation


woww..gan,kalo lampu nya bisa kliatan ada blink gitu,pake apaan yaa gann??
ob4lani - 11/02/2011 08:53 AM
#983

Quote:
Original Posted By gezra
woww..gan,kalo lampu nya bisa kliatan ada blink gitu,pake apaan yaa gann??


coba jawab.... itu mungkin pake plugin Knoll Light di Photoshop...
matiz - 11/02/2011 11:39 AM
#984

Nyubi ijin bergabung ya gan..
berharap bisa dapat ilmu banyak dari sini.. beer:

=====================================

Quote:
Original Posted By gezra
gannn..anee nubie nihh,masihh harus banyak blajar..mohonn koreksi n pencerahann dari agan..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

workstation sengaja cm pake warna putih doank..maapp nihh masih polos..

ni ane cb render pake kompie jadul spek dualcore,vga geforce gf 9300 s 512mb, 1gb ram.rendering time 40mnitan.
trus setting vray yg serba low..
skalii lagii mohon pencerahan dr agan2,terutama soal lighting n realistical nya gan..supaya ane bisa jadi masta kayak agan2,,ilovekaskus


Maaf gan, nyubi mo nanya dong..
Caranya bikin down light kek gitu gimana gan..?? Efek pendarannya bisa kaya gitu.. Mohon pencerahannya ya gan.. beer:
tunecorridor - 11/02/2011 01:39 PM
#985

lampu yg nyorot lukisan itu gan?
pake IES bisa dapet efek gitu.
monggo cek disini http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/max/ieslights/
achmad syarif - 11/02/2011 03:09 PM
#986

Quote:
Original Posted By gezra
gannn..anee nubie nihh,masihh harus banyak blajar..mohonn koreksi n pencerahann dari agan..

Interior Visualisation

Interior Visualisation

workstation sengaja cm pake warna putih doank..maapp nihh masih polos..

ni ane cb render pake kompie jadul spek dualcore,vga geforce gf 9300 s 512mb, 1gb ram.rendering time 40mnitan.
trus setting vray yg serba low..
skalii lagii mohon pencerahan dr agan2,terutama soal lighting n realistical nya gan..supaya ane bisa jadi masta kayak agan2,,ilovekaskus

ada garis hitam aneh diplafond...
achmad syarif - 11/02/2011 03:20 PM
#987

apdet lg...
Interior Visualisation
matiz - 11/02/2011 04:41 PM
#988

Quote:
Original Posted By tunecorridor
lampu yg nyorot lukisan itu gan?
pake IES bisa dapet efek gitu.
monggo cek disini http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/max/ieslights/


Makasih gan... Langsung ke TKP... ngacir2
ob4lani - 12/02/2011 01:39 AM
#989

ikutan nampang ya bro "AS"....
repost sih, disebelah juga ada \) hammer:

Interior Visualisation

dari gambar udah keliat kan bikinnya pake apaan??? hammer:
project tahun kemaren (des 2010)
done with SU+FryRender+PS....

agak grainy.... udah keburu pencet tombol stop, Deadline sih... CnC are wellcome... Peace: shakehand
Ztrekel_065 - 12/02/2011 08:48 AM
#990

Quote:
Original Posted By gezra
woww..gan,kalo lampu nya bisa kliatan ada blink gitu,pake apaan yaa gann??

gan tu gelas sama botol na apa nga kegedean.. \) \)
chaya di plafond terlalu terang gan, garis nya udah nga keliatan D

kan bisa di buat proporsi...
kek na saya udah perna liat tu material gelas sama botol na di mana ngakaks
QuickLight - 12/02/2011 09:56 AM
#991

coba ikutan ah..walau di trit sebelah jg pernah di tongollin...

Interior Visualisation
and_1arch - 12/02/2011 01:04 PM
#992
ask
Quote:
Original Posted By achmad syarif
up lg...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
Interior Visualisation


nubie mu tanya nih cara pake knol light di photoshop nya gimana? pencerahanya dong
thanx ya
rajawaras - 12/02/2011 08:28 PM
#993

Kelo exterior bisa divisualisasikan juga kan ?

Tolong dong rencana rumah ane:
Interior Visualisation

Titik kritisnya:
1. Tangga sebagian di dalam sebagian di luar
2. Teras duduk juga bakal dipake mobil melintang

Thx.
kie707 - 19/02/2011 02:52 PM
#994

Astra otopart meeting room
Interior Visualisation


najis
Interior Visualisation
layin - 20/02/2011 01:21 PM
#995

Need carpet for your project call me on 0361-2179094 or red_lsys@yahoo.com. Our company name: farah's carpet
rachmanaputra - 20/02/2011 05:15 PM
#996

Quote:
Original Posted By and_1arch
nubie mu tanya nih cara pake knol light di photoshop nya gimana? pencerahanya dong
thanx ya


numpang nanya master,,,,boleh y,,, kiss
lampunya bisa ada efek bintang nya tu aditan phtoshop pa dari render nya???
klo bikin material daun di pohon2 nya tu gmn y???pake vray proxy???
a12o3l - 20/02/2011 06:44 PM
#997

Mantep2 gan, musti banyak2 belajar nih, biar kayak ente gan... Peace:
achmad syarif - 22/02/2011 07:54 AM
#998

Quote:
Original Posted By rachmanaputra


numpang nanya master,,,,boleh y,,, kiss
lampunya bisa ada efek bintang nya tu aditan phtoshop pa dari render nya???
klo bikin material daun di pohon2 nya tu gmn y???pake vray proxy???
pake sotosop bro.. Pluginsnya knoll light... Ga pake proxy kok... Interior Visualisation
dasarkampret - 23/02/2011 12:30 AM
#999

salam kenal buat agan semua...
ane ikutan yak... duet max+vray

Interior Visualisation
natanagara - 24/02/2011 10:57 AM
#1000

wah banyak nambah pengetahuan nih.. thankx gan n kaskus
iloveindonesia
Page 50 of 65 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation