Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 65 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

Sendiri.indah - 10/05/2011 03:13 AM
#1061

wew...keren abis
anak kaskus :2thumbup buat desain 3d nya
achmad syarif - 10/05/2011 01:08 PM
#1062

another view..
Interior Visualisation
shinc35 - 10/05/2011 03:57 PM
#1063

Ada yang bisa bantu desainkan kamar mandi ukuran 2.1m x 1.8m?

Desain harus mencakup:
1. Closet
2. Showet
3. Wastafel + Mesin cuci mini di bawahnya

Thanks.
kutang100 - 11/05/2011 03:28 AM
#1064

gila ane liat ni visual2nya mantep bener dah:thumbup, kapan yah ane punya rumah kek gambar2 itu
tenzen88 - 11/05/2011 11:27 AM
#1065

terlalu banyak kaca, menurut aneInterior Visualisation







—hahahahaha™
rlysbu - 25/05/2011 03:15 PM
#1066

menurut ane designnya ud oks2 gan..cm bikin yg sederhana dikit dong gan..buat kita2 yg type kecil rumahnya...heheheiloveindonesiailovekaskus
Doraemon18 - 26/05/2011 12:58 AM
#1067

Quote:
Original Posted By kutang100
gila ane liat ni visual2nya mantep bener dah:thumbup, kapan yah ane punya rumah kek gambar2 itu


coba bikin desainnya dulu gan..
sapa tahu.. bener jadian... hehehe... o

Quote:
Original Posted By tenzen88
terlalu banyak kaca, menurut aneInterior Visualisation
—hahahahaha™


tuntutan desain kali gan D
ato emang kebanyakan reflectednya... p

Quote:
Original Posted By rlysbu
menurut ane designnya ud oks2 gan..cm bikin yg sederhana dikit dong gan..buat kita2 yg type kecil rumahnya...heheheiloveindonesiailovekaskus


tutorialnya maksudnya gan? o
PuO_PuO - 03/06/2011 06:43 PM
#1068
ikut ngeramein deh
neh salah satu projek ane

Interior Visualisation
chalink98 - 04/06/2011 11:27 PM
#1069

mangstab semuanya gan:2thumbup
rifgeto - 08/06/2011 09:49 PM
#1070

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Privat 3DsMAX + Vray?
Jasa Visual 3D?
Design Interior & Eksterior ?
Call me at 0878 543 78910
http://rapindo.blogspot.com
mosche06 - 08/06/2011 10:28 PM
#1071

kuereen gan,... doain ane jg bisa punya kemampuan seperti agan (lagi belajar ni) :telkomsel:telkomsel:telkomsel
Doraemon18 - 09/06/2011 09:35 AM
#1072

Quote:
Original Posted By mosche06
kuereen gan,... doain ane jg bisa punya kemampuan seperti agan (lagi belajar ni) :telkomsel:telkomsel:telkomsel


makanya gan, sharing aja sekalian disini.. hehehe...
m.fikri - 11/06/2011 10:15 AM
#1073

boleh minta tolong ga? mau bikin teras sekaligus carport ukuran 3 X 3 m.
kalau bisa desain model minimalis. maksih. cendols
rizkhy - 12/06/2011 03:54 PM
#1074

nuie masih belajaran bikin lighting eksterior,
mohon maaf kalo kurang berkenan...\)
Interior Visualisation

ilovekaskuss
Doraemon18 - 12/06/2011 08:07 PM
#1075

Quote:
Original Posted By rizkhy
nuie masih belajaran bikin lighting eksterior,
mohon maaf kalo kurang berkenan...\)
Interior Visualisation

ilovekaskuss


heyaaahhh.... suasanan keren banget gan..
merasuk di kalbu D

klo boleh tahu, settingnya apa ya? hehehe...

btw, dapet model tanaman kayak gitu darimana gan?
alvinto2011 - 13/06/2011 04:38 PM
#1076
interior bank
masih dalam proses pembelajaran mohon masukan dan dukungannya...
achmad syarif - 14/06/2011 03:47 AM
#1077

apdet lagi..
Interior Visualisation
cawal - 15/06/2011 11:05 AM
#1078

Quote:
Original Posted By achmad syarif
apdet lagi..
Interior Visualisation


gan..ntu bantalnya terbang,sma gordennya coba glossy nya di kurangin biar gak keq metal gtuh..sma karpetnya gan..masup ke fire place...tapi ofer all..keren..cendols
Balmes - 15/06/2011 12:21 PM
#1079

alo all mo nanya gimana sih buat garis furniturenya biar keliatan (tajam), gw bikin kok kyknya soft banget. jadi kalo di persentasiinya ga keliatan (misal dari jauh). musti di liat secara detail baru keliatan.

[Interior Visualisation
Doraemon18 - 15/06/2011 07:14 PM
#1080

Quote:
Original Posted By Balmes
alo all mo nanya gimana sih buat garis furniturenya biar keliatan (tajam), gw bikin kok kyknya soft banget. jadi kalo di persentasiinya ga keliatan (misal dari jauh). musti di liat secara detail baru keliatan.

[Interior Visualisation


ane juga pernah kayak gitu..
klo cara ane:

nyang pas garisnya ntuh, ane kasih warna lagi..
warnanya sama kayak warna lemari, cuma lbh gelap dikit...

sama pengaturan cahaya, khususnya shadow.. D
Page 54 of 65 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation