Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 65 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

inoku - 15/06/2011 11:20 PM
#1081

ikut meramaikan..
interior gedung kampus ane ilovekaskuss
Interior Visualisation
Doraemon18 - 16/06/2011 09:47 AM
#1082

Quote:
Original Posted By inoku
ikut meramaikan..
interior gedung kampus ane ilovekaskuss
Interior Visualisation


keren gan.. cuma sayang masih noise... D
cawal - 16/06/2011 11:56 AM
#1083

Quote:
Original Posted By Balmes
alo all mo nanya gimana sih buat garis furniturenya biar keliatan (tajam), gw bikin kok kyknya soft banget. jadi kalo di persentasiinya ga keliatan (misal dari jauh). musti di liat secara detail baru keliatan.

[Interior Visualisation


klo ga salah ya..*mohon koreksi buat mastah2)
settingan vray nya coba, Vray - Vray colour mapping ..nah type yang sebelah kiri liat exponential apa rainhard..klo rainhard buat aga detail klo exponential bikin renderan aga halus..klo msih gtu juga lightingnya di setting penempatannya..sma..cendols
cawal - 16/06/2011 11:59 AM
#1084

Quote:
Original Posted By Doraemon18
keren gan.. cuma sayang masih noise... D


ngejar settingan renderan cepet gan mungkin..ga apa2..tpi bagus yaaa..gw suka lightingnya tuh... :cystg
rizkhy - 16/06/2011 05:06 PM
#1085

Quote:
Original Posted By Balmes
alo all mo nanya gimana sih buat garis furniturenya biar keliatan (tajam), gw bikin kok kyknya soft banget. jadi kalo di persentasiinya ga keliatan (misal dari jauh). musti di liat secara detail baru keliatan.

[Interior Visualisation


agan bisa pake AO gan...ambient occlusion, bisa di search di google tutorialnya
arippin - 16/06/2011 08:45 PM
#1086

sumpah gan, gak boong keren keren banget desain agan

ane salut sama saudara thumbup:
Doraemon18 - 16/06/2011 11:39 PM
#1087

Quote:
Original Posted By cawal
ngejar settingan renderan cepet gan mungkin..ga apa2..tpi bagus yaaa..gw suka lightingnya tuh... :cystg


he eh gan...
pencahayaannya cakep.. enak banget..
tinggal setting material lagi plus kurangi noise.. kempling deh D
Remica - 19/06/2011 12:39 AM
#1088

ni TS nya bang maulana kah??? wkwkwkkwkw

Quote:
Original Posted By inoku
ikut meramaikan..
interior gedung kampus ane ilovekaskuss
Interior Visualisation


bang rin, gedein lagi lah subdiv nya sayang ni,.... uda mirip
vianart3d - 19/06/2011 01:54 AM
#1089
Ikutan ngramein ya....
Permisi Om TS, numpang posting. ini ada beberapa karya ane, interior desain & visual rumah tinggal.

Spoiler for Ruang Keluarga
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Makan
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tidur
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tamu
Interior Visualisation





Kritik dan saran monggo.....ck
ogroex - 21/06/2011 03:13 AM
#1090

wah wah minder euy mau posting karya saya mah
wkwkwkwkwkw
kacrut abis karya saya mah
wkwkwkwkw


malu

izin nyimak aja deh sekalian izin nyari referensi buat tugas akhir ya agan2 n master2 sekialian
cawal - 21/06/2011 02:46 PM
#1091

Quote:
Original Posted By ogroex
wah wah minder euy mau posting karya saya mah
wkwkwkwkwkw
kacrut abis karya saya mah
wkwkwkwkw


malu

izin nyimak aja deh sekalian izin nyari referensi buat tugas akhir ya agan2 n master2 sekialian


masukin aja gan..sapa tau dikasih pencerahan ntar..tpi biasanya jagoan malu2 gnih..malus
cawal - 21/06/2011 02:47 PM
#1092

Quote:
Original Posted By vianart3d
Permisi Om TS, numpang posting. ini ada beberapa karya ane, interior desain & visual rumah tinggal.

Spoiler for Ruang Keluarga
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Makan
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tidur
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tamu
Interior Visualisation





Kritik dan saran monggo.....ck


sedap oyy lightingnya..tapi terlalu smooth ya..hehehehemalus
Doraemon18 - 21/06/2011 07:37 PM
#1093

Quote:
Original Posted By vianart3d
Permisi Om TS, numpang posting. ini ada beberapa karya ane, interior desain & visual rumah tinggal.

Spoiler for Ruang Keluarga
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Makan
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tidur
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tamu
Interior Visualisation





Kritik dan saran monggo.....ck


smmmoooooottttthhhhh......................

mantap!

ane ntar deh postongnya, masih belajar
mustadafin_85 - 22/06/2011 11:55 PM
#1094

salm kenal semuanya

gan yang mainan render mental ray bawaan 2010
dong gan,,, ane make material nya yang MIA itu gan,,,
cara maksimalin biar gambarnya realistik gmn ya,,
kunci2nya ad dmn biar keliatan ada ambient oclusionnya

thx
vianart3d - 23/06/2011 09:02 PM
#1095

Quote:
Original Posted By cawal
sedap oyy lightingnya..tapi terlalu smooth ya..hehehehemalus


Terlalu smooth apanya Gan?Lightingnya apa renderannya?
Itu gbrnya aslinya 2000x1500pixel, diresize jadi 800x600, dikompress pula, jadinya kayak gitu. aslinya sih agak crispy.

Thanks for comment.
becks_yudha - 24/06/2011 09:06 PM
#1096

keren2 neh 3d y salut sm neh bro achmad syarief hiks...
achmad syarif - 25/06/2011 05:10 PM
#1097

furniturenya kurang compact bro...
berasa ga ngeblend...
Quote:
Original Posted By vianart3d
Permisi Om TS, numpang posting. ini ada beberapa karya ane, interior desain & visual rumah tinggal.

Spoiler for Ruang Keluarga
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Makan
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tidur
Interior Visualisation






Spoiler for Ruang Tamu
Interior Visualisation





Kritik dan saran monggo.....ck
achmad syarif - 25/06/2011 09:10 PM
#1098

Quote:
Original Posted By becks_yudha
keren2 neh 3d y salut sm neh bro achmad syarief hiks...

whewww... ada suhu acai...
tambah lg ah...
Interior Visualisation
achmad syarif - 25/06/2011 09:12 PM
#1099

edisi terbatas...
Interior Visualisation
zamoran - 25/06/2011 09:18 PM
#1100

keren bener nih interiornyaYbYb
Page 55 of 65 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation