Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 65 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

vinvin222 - 26/06/2011 05:55 PM
#1101

Master 3ds max mohon bantuannya donk, knp ya kalo ane render bahan material hpl hasilnya suka ga sama, pencahayaan yg bagus dan ringan hrs nya gmn ya? Soalnya feeling ane wrn hpl agak berubah karena cahaya. Masalahnya klien kadang rewel, minta nya sama persis \(

Mohon pencerahannya ya agan2. Makasih malus
mustadafin_85 - 27/06/2011 06:17 AM
#1102

ane dapet project kecil2an cuman animasi
mangsalahnya klien minta di render vray,
ada yg bisa bantu gak,,
soalnya ane cuman biasa still image
Doraemon18 - 27/06/2011 08:32 AM
#1103

Quote:
Original Posted By vinvin222
Master 3ds max mohon bantuannya donk, knp ya kalo ane render bahan material hpl hasilnya suka ga sama, pencahayaan yg bagus dan ringan hrs nya gmn ya? Soalnya feeling ane wrn hpl agak berubah karena cahaya. Masalahnya klien kadang rewel, minta nya sama persis \(

Mohon pencerahannya ya agan2. Makasih malus


buset,. klo sama persis sih bisa...
tapi apa setimpal sam abayaran ente..
apalagi klo hasil 3dnya cuma buat presentatif aja.. p

no offense D

tapi klo mau deketin Real gitu, emang yang main cahaya, material sama bump gan...

ato agan coba gabung di group FB, 3D Champ..
ikut aja gan.. trus agan posting, nanti pasti dikasih masuk2an ^^

ane ikut itu, skill render ane naik.. hehehe...
mustadafin_85 - 27/06/2011 12:38 PM
#1104

Quote:
Original Posted By Doraemon18
buset,. klo sama persis sih bisa...
tapi apa setimpal sam abayaran ente..
apalagi klo hasil 3dnya cuma buat presentatif aja.. p
no offense D
tapi klo mau deketin Real gitu, emang yang main cahaya, material sama bump gan...
ato agan coba gabung di group FB, 3D Champ..
ikut aja gan.. trus agan posting, nanti pasti dikasih masuk2an ^^
ane ikut itu, skill render ane naik.. hehehe...

kok ane nggak nemu gan,,, 3d champ
linknya boleh gan..
Orizo - 27/06/2011 01:01 PM
#1105

wuiiihh...
mantap gan foto-fotonya...
share lagi dong...
he..he..
luamayan buat referensi imajinasi...
:thumbup
mustadafin_85 - 27/06/2011 06:06 PM
#1106

gan gan,, klo yg dibawah ini
nggak interior gpp kan gan,,
Spoiler for

Interior Visualisation

ane make vray,, cuman baru belajar
backgroundnya bercak2 kenape sih gan,,
kurang terang apa gimana,,,
vinvin222 - 28/06/2011 08:21 AM
#1107

Quote:
Original Posted By Doraemon18
buset,. klo sama persis sih bisa...
tapi apa setimpal sam abayaran ente..
apalagi klo hasil 3dnya cuma buat presentatif aja.. p

no offense D

tapi klo mau deketin Real gitu, emang yang main cahaya, material sama bump gan...

ato agan coba gabung di group FB, 3D Champ..
ikut aja gan.. trus agan posting, nanti pasti dikasih masuk2an ^^

ane ikut itu, skill render ane naik.. hehehe...


Sebenernya sih ga setimpal gan hahahhaa, cuma ya gt lah ane jg suka sebel kl dapet klien yg kaya begitu hahahaa

Iya betul pencahayaan pengaruhnya gede bgt \(, suka bikin puyeng 8 keliling D

O di fb ada grup nya ya, bole jg tuh, minta link nya sekalian bole gan soalnya tuh kata yg bawah ane ga nemu D

Tq ya gan iloveindonesias
clipspoy - 29/06/2011 07:37 AM
#1108

wiw....manteb2 gambar 3d nya....ane dah lama pengen belajar vray...kira2 suhu2 disini punya tutorial render 3dsmax pake vray g....newbie mohon pencerahan....malu:malu
Doraemon18 - 29/06/2011 09:06 AM
#1109

Quote:
Original Posted By vinvin222
Sebenernya sih ga setimpal gan hahahhaa, cuma ya gt lah ane jg suka sebel kl dapet klien yg kaya begitu hahahaa

Iya betul pencahayaan pengaruhnya gede bgt \(, suka bikin puyeng 8 keliling D

O di fb ada grup nya ya, bole jg tuh, minta link nya sekalian bole gan soalnya tuh kata yg bawah ane ga nemu D

Tq ya gan iloveindonesias


wakakak... setimpal kita berarti ya.. hahaha..sama gan... D

nih http://www.facebook.com/home.php?sk=group_183710524985437

agan posting aja..
biasanya ntar di maki2.. wakaka..
tapi ntar dapet deh apa aja yg harus dibenahi..
ane juga baru gabung.. disana ga ada saling menggurui
tapi saling share aja \)

Quote:
Original Posted By clipspoy
wiw....manteb2 gambar 3d nya....ane dah lama pengen belajar vray...kira2 suhu2 disini punya tutorial render 3dsmax pake vray g....newbie mohon pencerahan....malu:malu

coba gan ke evermotion ato ga ke Vray Kita ^^

ane lupa linknya.. tanya mbah google aja p
kampredautiest - 29/06/2011 11:29 AM
#1110

ikut ngramein ahh..mohon kritik dan sarannya ya gan...

Interior Visualisation

adakah di sini orang2 jogja?sya dari jogja gan...
mustadafin_85 - 29/06/2011 12:42 PM
#1111

@^ join 3d camp di fesbuk aj gan,,
disitu banyakan orang jawa tengah nya juga itu
vinvin222 - 30/06/2011 08:07 AM
#1112

Quote:
Original Posted By Doraemon18
wakakak... setimpal kita berarti ya.. hahaha..sama gan... D

nih http://www.facebook.com/home.php?sk=group_183710524985437

agan posting aja..
biasanya ntar di maki2.. wakaka..
tapi ntar dapet deh apa aja yg harus dibenahi..
ane juga baru gabung.. disana ga ada saling menggurui
tapi saling share aja \)


coba gan ke evermotion ato ga ke Vray Kita ^^

ane lupa linknya.. tanya mbah google aja p


bener gan hahahhaaa....oh gitu ya suka dimaki2 wkwkwkww....gpp lah drpd penasaran

Thanks berat ya gan....D
kampredautiest - 02/07/2011 12:43 PM
#1113

ane udah ga punya pesbuk gan capedes
yang d kaskus aja..hehe ilovekaskuss
achmad syarif - 06/07/2011 09:07 AM
#1114

nambahin bathroom..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
Doraemon18 - 07/07/2011 08:55 PM
#1115

Quote:
Original Posted By achmad syarif
nambahin bathroom..
Interior Visualisation
Interior Visualisation


chromenya..... bikin..... aaaahhhh..... gila dah.... D
mantep bener...
achmad syarif - 13/07/2011 10:25 PM
#1116

lagi..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
ogroex - 14/07/2011 10:37 PM
#1117

Quote:
Original Posted By achmad syarif
lagi..
Interior Visualisation
Interior Visualisation


gan
ane mo tanya dong
cara bikin lighting di ceiling itu gimana yah
hehehe

maklum nubie ae gan
Doraemon18 - 15/07/2011 09:03 AM
#1118

Quote:
Original Posted By ogroex
gan
ane mo tanya dong
cara bikin lighting di ceiling itu gimana yah
hehehe

maklum nubie ae gan


coba nubie bantu jawab p

agan buat kotkan kayak pict d atas aja..
trus pake Vray light biasa..
tinggal atur intensitasnnya aja o
achmad syarif - 15/07/2011 11:25 AM
#1119

Kalo ane sih pake vray light material bro.. Tinggal atur intensitasnya ajah...
Quote:
Original Posted By ogroex


gan
ane mo tanya dong
cara bikin lighting di ceiling itu gimana yah
hehehe

maklum nubie ae gan
Interior Visualisation
inoku - 15/07/2011 12:29 PM
#1120

Ruang keluarga w. 3Dsmax 2009 Mental Ray
Interior Visualisation
Page 56 of 65 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation