Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 65 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

bolakembar - 19/07/2011 12:19 AM
#1121

Bro, ane newbie nih masalah design interior, tp minat bgt sama nih bidang.

Yg pgn ane tnyin, buku apa ya yg ngebahas jenis2 kayu dan hasil finishingnya.
Misal HPL, triplek, cat duko, dll..
Beserta hasil gambar setelah difinishing dan karateristik dr tiap2 finishingnya.

Lalu, ada ga ya buku yg ngebahas perbedaan material2 seperti stainless, besi, aluminium, marmer, ubin, dll..

Tolong donk bro2 infonya.
Thx

Oh ya satu lg pertanyaan ane, basic kuliah ane kan bkn design, seandainya saya ambil kursus 3dmax, apa bs saya jdi seorng interior designer.?Interior Visualisation
achmad syarif - 20/07/2011 10:55 PM
#1122

lagi...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
Nai2 - 23/07/2011 11:23 AM
#1123

Gambarnya KEREN-KEREN MASTA :matabelo
myzettoz - 24/07/2011 07:01 AM
#1124

Fritsc - 27/07/2011 02:23 PM
#1125

wow.. top d smuanya!! thumbup:thumbup

ane mau nanya nih, design2 ginian itu di ajar d kuliah ato belajar sndiri ya????
ama ini arsitektur or interior design???? thanks ya!!!

iloveindonesiailoveindonesia
Doraemon18 - 28/07/2011 06:46 AM
#1126

Quote:
Original Posted By Fritsc
wow.. top d smuanya!! thumbup:thumbup

ane mau nanya nih, design2 ginian itu di ajar d kuliah ato belajar sndiri ya????
ama ini arsitektur or interior design???? thanks ya!!!

iloveindonesiailoveindonesia


di interior sama arsitektur ada gan..
cuma lbh kompleks yg interior kali..
soalnya ane arsi.. jd lbh ke bentuk bangunan.. ya 50:50 lah CMIIW

klo masalah di ajarin apa engga,
tergantung tiap fakultasnya gan.. kadang d Univ A di ajarin, Univ B kudu belajar sendiri

klo ane, di ajarin 3ds Max aja... cara modelling, render juga maisih pake scanline hammer
181181 - 28/07/2011 03:44 PM
#1127
conceptual
max+vray
Interior Visualisation
deka.ID.28 - 29/07/2011 12:53 PM
#1128

punkq21 - 01/08/2011 03:56 PM
#1129

walaupun bulan puasa, monggo dicaci dan dimaki gan... D

Spoiler for pontianak
Interior Visualisation
tukangbeligehu - 01/08/2011 04:14 PM
#1130

ide darimana nih? permainan warnanya oke berat!
Doraemon18 - 01/08/2011 10:19 PM
#1131

Quote:
Original Posted By 181181
max+vray
Interior Visualisation


pake Vray fur gan? D
mantep tuh...

Quote:
Original Posted By punkq21
walaupun bulan puasa, monggo dicaci dan dimaki gan... D

Spoiler for "pontianak"
Interior Visualisation


kurang reflect dikit gan di lantainya... biar lbh realistic p
mustadafin_85 - 02/08/2011 06:38 AM
#1132

gan numpang tanya,,,
setelah tracing gambar ACAD yang 2D,,
trus cara extrude dengan berpatokan gambar section (tampak samping)
gimana ya gan ??
ari.king3X - 03/08/2011 12:17 PM
#1133
newbi
minta di caci maki juga dong dari para senior

Spoiler for ruang meeting
Interior Visualisation[/URL]
Doraemon18 - 03/08/2011 08:06 PM
#1134

Quote:
Original Posted By ari.king3X
minta di caci maki juga dong dari para senior

Spoiler for "ruang meeting"
Interior Visualisation[/url]


keren gan D, reflect maknyuss.. hehe...

cuma.. itu gede bener ya keramik sama nat-nya. p
ari.king3X - 04/08/2011 01:16 PM
#1135

Quote:
Original Posted By Doraemon18
keren gan D, reflect maknyuss.. hehe...

cuma.. itu gede bener ya keramik sama nat-nya. p


maskasih gan....maklum newbi neh....
itu sengaja gan karna mau pake marmer slab ternyata ngga jadi pake marmer malah pake keramik 60x60 hups...

thk u gan caciannya....
Doraemon18 - 04/08/2011 08:59 PM
#1136

Quote:
Original Posted By ari.king3X
maskasih gan....maklum newbi neh....
itu sengaja gan karna mau pake marmer slab ternyata ngga jadi pake marmer malah pake keramik 60x60 hups...

thk u gan caciannya....


wakaka.. ane juga nubie gan... btw rendernya brapa lama tuh,,,???
rudy009 - 04/08/2011 09:08 PM
#1137

Interior Visualisation

Interior Visualisation
Anarkis02 - 05/08/2011 02:19 PM
#1138

Quote:
Original Posted By ari.king3X
minta di caci maki juga dong dari para senior

Spoiler for ruang meeting
Interior Visualisation[/URL]



Lantai nya terlalu besar, ukuran berapa tuh?

Lampu nya banyak amat? emang ruangan ny ukuran berapa?

untuk Jendela,itu jendela mati ya? terlihat tidak ada Blind(tirai) nya. jd klo pas rapat sangat Panas& silau.

Klo dari segi render masih kurang real,Pucet.

Selamat mencoba kembali.., Jgn marah y. coz ente sendiri yg minta D
ari.king3X - 05/08/2011 02:31 PM
#1139

Quote:
Original Posted By Anarkis02
Lantai nya terlalu besar, ukuran berapa tuh?

Lampu nya banyak amat? emang ruangan ny ukuran berapa?

untuk Jendela,itu jendela mati ya? terlihat tidak ada Blind(tirai) nya. jd klo pas rapat sangat Panas& silau.

Klo dari segi render masih kurang real,Pucet.

Selamat mencoba kembali.., Jgn marah y. coz ente sendiri yg minta D


wakakakakakakakaka.......
namanya juga newbi om masih harus banyak belajar....qeqeqeqqeqeeqq......
ari.king3X - 05/08/2011 02:33 PM
#1140

Quote:
Original Posted By Doraemon18
wakaka.. ane juga nubie gan... btw rendernya brapa lama tuh,,,???


hahahaha sama2 newbi neh kita.... ngga lama ko cuma 15 menit...
salam newbi yachh..
Page 57 of 65 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation