Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

LohPow - 27/10/2011 05:22 PM
#1161
Maaf nubie
try posting gan...

Interior Visualisation
LohPow - 27/10/2011 05:59 PM
#1162
maaf nubie cb posting gbr >.<
Interior Visualisation

Uploaded with ImageShack.us
aira_81 - 29/10/2011 04:34 PM
#1163

Quote:
Original Posted By LohPow


ngerendernya berapa lama gan?
sansinos - 30/10/2011 02:47 AM
#1164

cakep2 ya bikinnya.
numpang mantau tret dulu.
madkur - 31/10/2011 12:20 AM
#1165

ijin nyimak
manteb2 posting image hasil kerjaan om TS dan yang lainnya detail banget...

mungkin agan TS bisa memberikan tips & trik nya biar paling tidak bisa mendekati
hasil rendering & finishingnya agan TS dan agan2 master lainnya...
aira_81 - 31/10/2011 02:13 PM
#1166

Quote:
Original Posted By madkur
ijin nyimak
manteb2 posting image hasil kerjaan om TS dan yang lainnya detail banget...

mungkin agan TS bisa memberikan tips & trik nya biar paling tidak bisa mendekati
hasil rendering & finishingnya agan TS dan agan2 master lainnya...


setuju gan

smbil nunggu balasan , mantau trus
fradiman - 31/10/2011 03:20 PM
#1167

...halo para suhu
kenalan dulu....
nubi mau nanya..
apa ada info bikin animasi 3d...
itung2annya berapa... kira2?iloveindonesias
punkq21 - 03/11/2011 03:41 PM
#1168

buat masta2 disini..., ane minta caci dan makian nya yak... shakehand2

Interior Visualisation

Interior Visualisation
LohPow - 03/11/2011 03:59 PM
#1169

Quote:
Original Posted By aira_81
setuju gan

smbil nunggu balasan , mantau trus



wah banyak liat tutorial di net aja gan
banyak tuh yg oke2

titip gambar lg gan, kritik dan saran dunk

Spoiler for gambarnya
Interior Visualisation

Uploaded with ImageShack.us
lucky777s - 03/11/2011 04:37 PM
#1170
nubee baru belajar,mau ikutan posting gbr (3dsmax2011+vray).
Spoiler for ini penampakannya
Interior Visualisation

Uploaded with ImageShack.us
tyo11 - 03/11/2011 05:19 PM
#1171

Quote:
Original Posted By aira_81
1. gan klo ngerender visualisasi dgn hasil seperti itu pake kompie dengan spesifikasi apa ya?
2. file nya dibuat per ruangan atau digabung dalam 1 rumah (contoh) sehingga klo mo dianimasikan tinggal dibuat animasi nya dan dijalanin aj?
3. maaf oot dikit klo untuk ngerender animasi walkthrough dengan settinggan interior (pencahayaan,material,dll) seperti itu butuh berapa lama untuk ngerender per frame nya
4. ane nubie lagi pengen belajar 3d max dengan spek lapie ati radeon 5870, i7 1,8gb, ram 8gb dd, hdd 500gb kira2 bisa ga buat kaya gitu?
terimakasih sebelumnya


yg ane merahin: busettt itu lapie dewa gan...ane aja cuma pale athlon X4, ram 4g...buat render dibawah ini.

[IMG]Interior Visualisation Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

-tp ane sarankan pake kompie ya gan...krn proses render kompie akan berkerja max load sehingga cepet panas.
-ane kerja di interior jd ane bikin modelnya sendiri2...ga digabungin satu rumah.
LohPow - 04/11/2011 08:38 AM
#1172

Quote:
Original Posted By tyo11
yg ane merahin: busettt itu lapie dewa gan...ane aja cuma pale athlon X4, ram 4g...buat render dibawah ini.

[IMG]Interior Visualisation Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

-tp ane sarankan pake kompie ya gan...krn proses render kompie akan berkerja max load sehingga cepet panas.
-ane kerja di interior jd ane bikin modelnya sendiri2...ga digabungin satu rumah.


gan itu material stainless lampu nya bening amat, gmn buat nya gan?
ajarin dunk mahos
achmad syarif - 04/11/2011 11:29 PM
#1173

Quote:
Original Posted By madkur
ijin nyimak
manteb2 posting image hasil kerjaan om TS dan yang lainnya detail banget...

mungkin agan TS bisa memberikan tips & trik nya biar paling tidak bisa mendekati
hasil rendering & finishingnya agan TS dan agan2 master lainnya...


kalau ingin menghasilkan image yang bagus harus banyak explore bro... 3d artis indo banyak kok yang bagus2.. bahkan lebih bagus dari ane.. banyak mempelajari... banyak dari mereka berbeda2 metode dalam menghasilkan sebuah image... akan tetapi ada sebuah kesamaan dari 3dartis.. MEREKA TIDAK PERNAH LELAH UNTUK BELAJAR... dan mereka TIDAK PERNAH MENYERAH MESKIPUN TERKADANG SUKA MENGALAMI KEGAGALAN.. itu proses yang mesti agan lewatin... tidak ada sesuatu yang instan... cos agan mesti mencoba dan mencoba...
aira_81 - 05/11/2011 02:16 PM
#1174

Quote:
Original Posted By tyo11
yg ane merahin: busettt itu lapie dewa gan...ane aja cuma pale athlon X4, ram 4g...buat render dibawah ini.

[IMG]Interior Visualisation Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

-tp ane sarankan pake kompie ya gan...krn proses render kompie akan berkerja max load sehingga cepet panas.
-ane kerja di interior jd ane bikin modelnya sendiri2...ga digabungin satu rumah.


oh gitu ya gan, klo mo bikin animasi 1 rumah ttg interior filenya dipisah2 per ruangan jg ya gan, soalnya di lapie ane untuk ngerender settingan defaut ko lama ya, n hasilnya jauh banget sama yg punya agan

klo foto yg diatas brp lama ngerender nya gan?

Quote:
Original Posted By LohPow
gan itu material stainless lampu nya bening amat, gmn buat nya gan?
ajarin dunk mahos


ikut....

Quote:
Original Posted By achmad syarif
kalau ingin menghasilkan image yang bagus harus banyak explore bro... 3d artis indo banyak kok yang bagus2.. bahkan lebih bagus dari ane.. banyak mempelajari... banyak dari mereka berbeda2 metode dalam menghasilkan sebuah image... akan tetapi ada sebuah kesamaan dari 3dartis.. MEREKA TIDAK PERNAH LELAH UNTUK BELAJAR... dan mereka TIDAK PERNAH MENYERAH MESKIPUN TERKADANG SUKA MENGALAMI KEGAGALAN.. itu proses yang mesti agan lewatin... tidak ada sesuatu yang instan... cos agan mesti mencoba dan mencoba...


sip, ga pernah lelah untuk belajar y
tyo11 - 06/11/2011 04:44 PM
#1175

Quote:
Original Posted By achmad syarif
kalau ingin menghasilkan image yang bagus harus banyak explore bro... 3d artis indo banyak kok yang bagus2.. bahkan lebih bagus dari ane.. banyak mempelajari... banyak dari mereka berbeda2 metode dalam menghasilkan sebuah image... akan tetapi ada sebuah kesamaan dari 3dartis.. MEREKA TIDAK PERNAH LELAH UNTUK BELAJAR... dan mereka TIDAK PERNAH MENYERAH MESKIPUN TERKADANG SUKA MENGALAMI KEGAGALAN.. itu proses yang mesti agan lewatin... tidak ada sesuatu yang instan... cos agan mesti mencoba dan mencoba...

setuja ama master satu ini...3d artist punya metode sendiri2 dlm menghasilkan karya, contoh kecil dlm setting render ada yg suka pake setingan light chace ada jg yg suka pake QMC...seperti saya...hahaha, selamat mengexplore guys.
Quote:
Original Posted By aira_81
oh gitu ya gan, klo mo bikin animasi 1 rumah ttg interior filenya dipisah2 per ruangan jg ya gan, soalnya di lapie ane untuk ngerender settingan defaut ko lama ya, n hasilnya jauh banget sama yg punya agan

klo foto yg diatas brp lama ngerender nya gan?



ikut....



sip, ga pernah lelah untuk belajar y


bisa aja bikin animasi dgn dipisah2 ruangannya, cuma ane sarankan render dgn output JPG..abis itu gabungkan dgn software 3rd party seperti sony vegas.
aira_81 - 07/11/2011 04:47 PM
#1176

Quote:
Original Posted By tyo11
setuja ama master satu ini...3d artist punya metode sendiri2 dlm menghasilkan karya, contoh kecil dlm setting render ada yg suka pake setingan light chace ada jg yg suka pake QMC...seperti saya...hahaha, selamat mengexplore guys.


bisa aja bikin animasi dgn dipisah2 ruangannya, cuma ane sarankan render dgn output JPG..abis itu gabungkan dgn software 3rd party seperti sony vegas.


ok gan, mksh saran2 nya ya, mo mengexplore dlu
sapi2 - 14/11/2011 08:30 PM
#1177

ikutan posting...

Interior Visualisation
saraf.putus - 18/11/2011 01:36 PM
#1178

kumpulnya rendering tingkat dewa. hihihihihi takuttakut
hexadead - 18/11/2011 02:06 PM
#1179

renderingnya jago2. bagus. rapih2. cuma ada beberapa yg agak kurang sedikit dari semuanya, yaitu ukuran dimensi yg perlu diperbaiki. supaya gak terlihat kebesaran atau kekecilan.
:toast
agreenday - 20/11/2011 04:15 PM
#1180

numpang nanya gan, untuk lighting biasanya agan make brapa general lighting buat tiap scene?? apa lightingnya disesuaiin ama kuantitas lampu yang ada di dalam scene?? *masih newbie gan \)
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation