Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 65 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

Balmes - 20/11/2011 07:30 PM
#1181

mo nanya ada yg perna pake vray toon ga? knp di effects ga keluar ya vray toonnya padahal kalo liat di website2 ga perlu download. tapi di tempat gw ga keluar vray toonnnya
Liee Xinn - 20/11/2011 09:39 PM
#1182

Salam kenal teman-teman interior ,moga bs bagi pengalamannya
punkq21 - 24/11/2011 11:38 AM
#1183

kakak2..., ane minta cacian nya yak... shakehand2

Interior Visualisation
bocahkencleng - 24/11/2011 03:34 PM
#1184

ngeramehin D

Interior Visualisation
tyo11 - 25/11/2011 10:05 AM
#1185

Quote:
Original Posted By hexadead
renderingnya jago2. bagus. rapih2. cuma ada beberapa yg agak kurang sedikit dari semuanya, yaitu ukuran dimensi yg perlu diperbaiki. supaya gak terlihat kebesaran atau kekecilan.
:toast


rada bingung jg gan maksudnya gimana??
tp biasanya 3d artist yg bergerak dibidang eksterior or interior selalu bikin model 1:1 jd terukur....soo mungkin dr efek kamera di max yg bikin distorsi.

Quote:
sedikit saran aja, buat para 3d artist jg harus punya feeling photografi yg bagus....berguna buat pengambilan frame render, krn dgn spot2 fotogenic bisa membantu presentasi kepada klien, jd walau skil masih dirata2 tp kl hasil render fotogenic bisa membantu....kan klien taunya hasil akhir bukan prosesnya
achmad syarif - 25/11/2011 08:54 PM
#1186

lanjut gansss
Quote:
Original Posted By bocahkencleng
ngeramehin D

Interior Visualisation
achmad syarif - 25/11/2011 09:01 PM
#1187

dibagian >renderingenvironment & effect >atmosfhere > effect di add vray toonnya.. trus diatur parameternya..
Quote:
Original Posted By Balmes
mo nanya ada yg perna pake vray toon ga? knp di effects ga keluar ya vray toonnya padahal kalo liat di website2 ga perlu download. tapi di tempat gw ga keluar vray toonnnya
Brndng - 25/11/2011 09:54 PM
#1188

keren gan:addfriends
gret - 26/11/2011 02:10 PM
#1189

nubi ikutan sharing ya....mohon c&c nya masi belajar...malus

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation
wahyu99 - 03/12/2011 01:35 AM
#1190

ikut ah ngeramein,,,,malus
*atas ane mantabs,,,,
fr4nky1987 - 04/12/2011 11:13 PM
#1191
nubie numpang posting ya pa boss....
[QUOTE=by nubie banget mw posting]nubi numpang posting...

Spoiler for 1
Interior Visualisation


Spoiler for 2
Interior Visualisation


Spoiler for 3
Interior Visualisation


dah mulai bosan nih pa boss.....hahahahah

malu
malu
[/QUOTE]
brussel - 06/12/2011 08:05 AM
#1192

Menyimak menyimak... mantabh gann...
ketemu jago"nya dech disini...
salute... met kenal agan-agan... :2thumbup

ilovekaskusiloveindonesia

cendolbigcendolbig
punkq21 - 06/12/2011 10:53 AM
#1193

agan FR4NKY ajib bgt euy :2thumbup
dramatisss...
revox - 09/12/2011 01:11 PM
#1194

@gret


Keren banget design-nya. Keliatannya suasana rumahnya nyaman banget..
achmad syarif - 13/12/2011 12:16 AM
#1195

uplod lagi...
Interior Visualisation
achmad syarif - 13/12/2011 11:02 AM
#1196

lagi...
Interior Visualisation
achmad syarif - 13/12/2011 11:03 AM
#1197

lagi...
Interior Visualisation
P.E.A.R.L - 13/12/2011 04:53 PM
#1198

kayak isi rumah" pejabat tinggi yak hammer:

kapan ane punya kaya gtu ya...
klon666 - 13/12/2011 10:02 PM
#1199

[QUOTE=klon666(kloningan fr4nky1987)]test upload ahh...

Spoiler for mudah2an bagus
Interior Visualisation


maklum nubie...

[/QUOTE]
achmad syarif - 17/12/2011 11:07 PM
#1200

behind the scene...
Interior Visualisation
Page 60 of 65 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation