Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 65 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

achmad syarif - 18/12/2011 12:53 AM
#1201

post pronya...
Interior Visualisation
achmad syarif - 19/12/2011 01:45 PM
#1202

lighting scheme..
Interior Visualisation
gigi_herang - 22/12/2011 10:59 PM
#1203
mantap !!!
Quote:
Original Posted By achmad syarif
behind the scene...
Interior Visualisation


ijin nyimak tutorialnya gan, maju terus 3d artist indonesia, buat agan ini terus kasi tutorial kaya gini, semoga bermanfaat bagi ane dan yg lainya,
(kalo bisa renderpresetnya di upload juga hehehe)
iloveindonesiailoveindonesia
and_1arch - 22/12/2011 11:14 PM
#1204
gilee setelah dicoba mujarab 100% Gan
Quote:
Original Posted By achmad syarif
post pronya...
Interior Visualisation



Ajiiib bener Gan tutorialnya simple tapi ngefeknya luar biasa, kalo bisa sama kaya agan yg di atas minta uploadin render presetnya biar jelas
terimakasih banyak ditunggu tutorial berikutnya Gan

cendols
shakehand2
Igawati - 23/12/2011 09:54 PM
#1205

salam kenal semua,
saya newbie mau ikutan ngeramein, skalian minta masukanna biar bs tmbh bagus lg
Interior Visualisation
mau tanya kenapa ya dinding yang ada pintunya warnanya bisa kuning2 gt, gimana cara ngilanginnya.
mohon petunjuk dr para masta.thx
Doraemon18 - 24/12/2011 10:34 AM
#1206

Quote:
Original Posted By Igawati
salam kenal semua,
saya newbie mau ikutan ngeramein, skalian minta masukanna biar bs tmbh bagus lg
Interior Visualisation
mau tanya kenapa ya dinding yang ada pintunya warnanya bisa kuning2 gt, gimana cara ngilanginnya.
mohon petunjuk dr para masta.thx


coba klik kanan pada objectnya..
terus Vray Properties.. GI nya kecilin... 0,5 misalnya..

biasanya mantul itu...
Doraemon18 - 24/12/2011 10:38 AM
#1207

Quote:
Original Posted By gret
nubi ikutan sharing ya....mohon c&c nya masi belajar...malus

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation


nanya atuh gan, spek kompie agan dong.. penasaran,,
kayaknya berat tuh banyak objectnya hammer
achmad syarif - 26/12/2011 10:53 AM
#1208

Interior Visualisation
Interior Visualisation
achmad syarif - 26/12/2011 10:54 AM
#1209

Interior Visualisation
Interior Visualisation
mariahadi - 28/12/2011 12:42 AM
#1210

sy pake vectorwork buat skematiknya, lebih sering sih manual hehe.. render nya pake apa aja gan, biasa langsung oper ama drafter n tergantung deadline nya, yg penting maksud dr kita terbaca oleh client kita.. kecuali yg specialist visual art yah Peace:
Igawati - 30/12/2011 12:58 AM
#1211

Quote:
Original Posted By Doraemon18
coba klik kanan pada objectnya..
terus Vray Properties.. GI nya kecilin... 0,5 misalnya..

biasanya mantul itu...


thx masta Doraemon 18, ini hasilnya + di combine sama tutorialnya masta achmad syarief yg memberi pencerahan :thumbup

Interior Visualisation

kalo nambahin slot material gimana ya?
klo multisub kan mesti dalam 1 object kan ya?
klo beda object?
klon666 - 30/12/2011 06:09 PM
#1212

mw ngeramein...suhu...suhu

baru bisa render begini aja...

Interior Visualisation



mohon pencerahannya...
vaizaall - 30/12/2011 07:20 PM
#1213

keren gan!!...

buat motivasi ane juga ni...shakehand2
Igawati - 30/12/2011 07:23 PM
#1214

para masta nanya dunk ubah format dr jpeg ke Hdr pke apa ya?
udah pke Photomatix Pro waktu disave formatnya tiff , ga ada pilihan .hdr.thxbingungs
andry1045 - 30/12/2011 09:43 PM
#1215
ikut gabung gan..newbie..mohon bimbingan nya
Interior Visualisation
andry1045 - 30/12/2011 09:48 PM
#1216
ikut gabung lagi gan..newbie..mohon bimbingan nya
ini renderan ane yang laen...pake 3d max 2012.vray 2

Interior Visualisation
achmad syarif - 19/01/2012 09:41 AM
#1217

lagi..
Interior Visualisation
EvoCruzShop - 01/02/2012 03:44 PM
#1218

tuk design interior spek komputer yg di sarankan apa y?
181181 - 15/02/2012 08:41 AM
#1219

sepi amir ya! bingungs
Kuya Tampan - 23/02/2012 05:23 PM
#1220

agan2, boleh nanya spek komputernya yg enak untuk render?
ane kebetulan mau upgrade compie
spek ane masih nubie gan
proc:Athlon X2 5000
memory: 4GB DDR2
VGA: Geforce 8600GT malus
Page 61 of 65 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation