Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 65 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

firaholic - 23/02/2012 08:58 PM
#1221

nungguin tutorial material yg mantab gan :addfriends
ogroex - 09/03/2012 01:07 PM
#1222

master2 sekalian

ane mau tanya nih

ane pake 3ds max 2009
masukin material baru (material vray yang di download)
ane cari di material libraries di explorer ada dan ane udah copy paste kan yang ane download tadi

tetapi pas saat memasukin material dan ane open material libraries kok gak nongol yah matial2 yang udah ane copy tadi

kira2 gimana caranya gan
mohon penjelasaanya
tonimontana99 - 10/03/2012 04:16 AM
#1223

ogroex - 10/03/2012 09:49 AM
#1224

Quote:
Original Posted By tonimontana99
keren banget gan.. sukses yaa.. \)





jiah ane kira beneran tread ulasan tutorial hehehehehe



sukses gan dagangannya
ogroex - 10/03/2012 09:53 AM
#1225

mau mempermalukan diri sendiri dulu ah


Interior Visualisation

gan mohon caciannya dong

ane masih butuh banyak masukan nih


terima kasih
feza.camora - 10/03/2012 02:45 PM
#1226

wah mantap nih thread,ikut gabung ah
ogroex - 10/03/2012 04:48 PM
#1227

Quote:
Original Posted By feza.camora
wah mantap nih thread,ikut gabung ah


wah ini masternya datang
mohon masukan punya ane yang di atas ente gan

apa aja yang kurangnya
feza.camora - 11/03/2012 07:11 PM
#1228

Quote:
Original Posted By ogroex


wah ini masternya datang
mohon masukan punya ane yang di atas ente gan

apa aja yang kurangnya


wah ente bisa aja nih gan,,,menurut ane mah dari gambar itu mungkin mesti d perhatiin dimensi benda gan,,,,kaya misalkan lantai,itukan lantai ruangan kantor,biasanya kaga pake ukuran keramik yg kecil2 gitu,,,ato emang lantai nya kecil2 gitu?bahaya kalo misalkan tukang liat tar d buat lantai2 kecil hehehe,,perbandingan antara meja kerja dengan lantai,,,biasanya kantor itu minimal pake kramik ukuran 40x40.ukuran meja min 120cm...40x3 =120 cm = 1 meja,,nah bingungkan,,,gw aja bingung bacanya,,moga ngeri apa yg ane maksud gan hehehhe..
dan dari segi render mayan gan,cari deh setingan render d internet banyak kok:d,setingan material juga ada kok..mungkin agan2 yg lebih senior ada yg bisa ngasi link nya,thx
ogroex - 12/03/2012 09:43 AM
#1229

Quote:
Original Posted By feza.camora


wah ente bisa aja nih gan,,,menurut ane mah dari gambar itu mungkin mesti d perhatiin dimensi benda gan,,,,kaya misalkan lantai,itukan lantai ruangan kantor,biasanya kaga pake ukuran keramik yg kecil2 gitu,,,ato emang lantai nya kecil2 gitu?bahaya kalo misalkan tukang liat tar d buat lantai2 kecil hehehe,,perbandingan antara meja kerja dengan lantai,,,biasanya kantor itu minimal pake kramik ukuran 40x40.ukuran meja min 120cm...40x3 =120 cm = 1 meja,,nah bingungkan,,,gw aja bingung bacanya,,moga ngeri apa yg ane maksud gan hehehhe..
dan dari segi render mayan gan,cari deh setingan render d internet banyak kok:d,setingan material juga ada kok..mungkin agan2 yg lebih senior ada yg bisa ngasi link nya,thx

wah wah masukan yg sangat berati ni gan
sip ane perbaiki lagi gan

ane ngerti kok gan perhitingan ente untuk keramik hehehehe

nah di internet ane belom menemukan setingannya nih
yg keluar bahasa planet semua (inggris) jd kurang ngerti hahaha

klo ada link nya kasi tau ya gan

cendolbig terkirim gan
feza.camora - 12/03/2012 10:55 AM
#1230

Quote:
Original Posted By ogroex

wah wah masukan yg sangat berati ni gan
sip ane perbaiki lagi gan

ane ngerti kok gan perhitingan ente untuk keramik hehehehe

nah di internet ane belom menemukan setingannya nih
yg keluar bahasa planet semua (inggris) jd kurang ngerti hahaha

klo ada link nya kasi tau ya gan

cendolbig terkirim gan


Ade gan d forum tetangge,bahasa indo nya juga ada..mau ane om dah yah,,soalnya takut gak boleh nge post forum tetangga dmari....
AryanGavriel - 12/03/2012 10:04 PM
#1231

wah keren-keren gan visual-nya..
:matabelo
:2thumbup
kalo bole ajarin ane donk gan ato bri free turotialnya..
ogroex - 13/03/2012 01:03 PM
#1232

Quote:
Original Posted By feza.camora


Ade gan d forum tetangge,bahasa indo nya juga ada..mau ane om dah yah,,soalnya takut gak boleh nge post forum tetangga dmari....


klo ane liat dari halaman depan sih ga ada peraturannya gan
tapi klo ragu2 pm dong gan link nya
soalnya perlu nih

ane dah ngulik2 ga pernah oke setingannya
feza.camora - 13/03/2012 03:09 PM
#1233

Quote:
Original Posted By ogroex


klo ane liat dari halaman depan sih ga ada peraturannya gan
tapi klo ragu2 pm dong gan link nya
soalnya perlu nih

ane dah ngulik2 ga pernah oke setingannya


PM ente penuh gan
ogroex - 17/03/2012 03:52 PM
#1234

Quote:
Original Posted By feza.camora


PM ente penuh gan

sip gan dah di kosongkan pm ane silahkan pm gan linknya

sekalian mo update progres dulu ah
Interior Visualisation

mohon pencerahannya

feza.camora - 19/03/2012 10:56 AM
#1235

mejeng juga ahInterior Visualisation
ogroex - 19/03/2012 01:42 PM
#1236

Quote:
Original Posted By feza.camora
mejeng juga ahInterior Visualisation


wah beneing euy renderannya mantab

kasi tau dong jurusnya gimana
CongeKambing - 19/03/2012 07:18 PM
#1237

numpang tanya master DI bole gan..?? malus

untuk dekor dinding kamar lebih murah mana gan antara cat dengan wallpaper?

trus kelebihan dan kekurangan masing2'nya apa gan...???

thanks in advance
feza.camora - 20/03/2012 11:11 AM
#1238

Quote:
Original Posted By ogroex


wah beneing euy renderannya mantab

kasi tau dong jurusnya gimana

GW kasi caranya gan.....
Quote:
Original Posted By CongeKambing
numpang tanya master DI bole gan..?? malus

untuk dekor dinding kamar lebih murah mana gan antara cat dengan wallpaper?

trus kelebihan dan kekurangan masing2'nya apa gan...???

thanks in advance

pake cat dinding apa dl?trus wallpaper apa dulu?
kan macem2 harga cat ama wallpapertuh...
kelebihan wallpaper ada banyak coraknya gan dan gravis2 nya kren2,cepet jadinya gak mesti nunggu kering...kekurangannya ya kalo kena lembab itu loh :sorry

kalo cat warnanya banyak dan ketahanan lebih lama,kelemahan nya ya lama ngerjaiinnya,heheh

kalo ane lebih suka make cat tembok,ketahanan nya lebih,trus kalo mau ganti2 warna enak cepet..

ya gaktau sih menurut agan2 lainnya....
jonson24 - 21/03/2012 12:18 PM
#1239

ikut meramaikan gan... Interior Visualisation
ogroex - 21/03/2012 12:57 PM
#1240

Quote:
Original Posted By feza.camora

GW kasi caranya gan.....

pake cat dinding apa dl?trus wallpaper apa dulu?
kan macem2 harga cat ama wallpapertuh...
kelebihan wallpaper ada banyak coraknya gan dan gravis2 nya kren2,cepet jadinya gak mesti nunggu kering...kekurangannya ya kalo kena lembab itu loh :sorry

kalo cat warnanya banyak dan ketahanan lebih lama,kelemahan nya ya lama ngerjaiinnya,heheh

kalo ane lebih suka make cat tembok,ketahanan nya lebih,trus kalo mau ganti2 warna enak cepet..

ya gaktau sih menurut agan2 lainnya....


gimana gan caranya
pm link yang ada setingan render vray nya dong
Page 62 of 65 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation