Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 65 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

vianart3d - 26/03/2012 04:24 PM
#1241

Quote:
Original Posted By ogroex

sip gan dah di kosongkan pm ane silahkan pm gan linknya

sekalian mo update progres dulu ah
Interior Visualisation

mohon pencerahannya



Rendernya pake apa nih Gan? Scanline ya?
Kenapa ga coba VRay? Dengan satu lampu aja bisa lumayan hasilnya. Kalo scanline bisa bagus cuma harus maen banyak lampu dan diatur intensitasnya.
Keep improve....

ogroex - 28/03/2012 02:08 PM
#1242

Quote:
Original Posted By vianart3d


Rendernya pake apa nih Gan? Scanline ya?
Kenapa ga coba VRay? Dengan satu lampu aja bisa lumayan hasilnya. Kalo scanline bisa bagus cuma harus maen banyak lampu dan diatur intensitasnya.
Keep improve....



wah bro
ini teh udah pake vray
cuma saya nya aja yg ga bisa seting dan laennya kaya punya master2 di ats

hik hik
:mewek
feza.camora - 28/03/2012 03:27 PM
#1243

ikut ngeramein lagi ah

Interior Visualisation
achmad syarif - 24/04/2012 12:07 PM
#1244

Quote:
Original Posted By ogroex
mau mempermalukan diri sendiri dulu ah


Interior Visualisation

gan mohon caciannya dong

ane masih butuh banyak masukan nih


terima kasih


lightingnya sama materialnya diiperbaiki gan... perhatiin sistem kerja lighting nya dlu gan...
achmad syarif - 24/04/2012 12:10 PM
#1245

Interior Visualisation
andry1045 - 28/04/2012 07:08 PM
#1246
renderan terbaru ane..
bURL=http://imageshack.us/photo/my-images/803/41507677.jpg/]Interior Visualisation[/URL]

Uploaded with ImageShack.us

renderan terbaru gan...masih hangat..pake 3d MAX 2012.CS3,,,,malu
achmad syarif - 24/06/2012 05:48 PM
#1247

dah lama ga posting...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
achmad syarif - 26/06/2012 07:23 AM
#1248

more Interior Visualisation
Interior Visualisation
Interior Visualisation
bluesgame - 26/06/2012 11:28 PM
#1249

wah keren2 ya :matabelo andai ane sekarang bisa post sperti hasil pak achmad malus
kalau boleh tau lulusan desain interior kah?
sorry agak oot dari thread Peace: ya bimbing ane soalnya baru lulus SMA tahun ini malus mau belajar aplikasi 3d.
FiReFly86 - 27/06/2012 11:51 AM
#1250
Coba Posting 3D
Wuih, Keren2 banget.
Yang baru belajar juga udah advance itu ^^ tinggal dipoles2 dikit and tahu settingan vray general juga udah bagus ^^

Interior Visualisation



Interior Visualisation

Cara upload gambar gimana yah ??
kiekie212 - 01/07/2012 04:02 PM
#1251

mau ikutan ngeramein juga.. hehe
masih amatir, gambar konseptual gan..
Interior Visualisation
achmad syarif - 05/07/2012 10:29 PM
#1252

nyobain bikin yang merah2
Interior Visualisation
ob4lani - 09/07/2012 09:07 AM
#1253

Quote:
Original Posted By andry1045


Spoiler for pic render

Interior Visualisation


renderan terbaru gan...masih hangat..pake 3d MAX 2012.CS3,,,,malu


mantab gan!!! keren banget..... kerasa banget bali-nya!!!
louie.duck - 09/07/2012 10:46 PM
#1254

Quote:
Original Posted By jonson24
ikut meramaikan gan... Interior Visualisation


dewaa gan :matabelo
pake apa nih gan rendernya? :matabelo
Bali Option - 10/07/2012 11:55 PM
#1255

perasaan ane, TS (Akhmad Syarif) upload semua image itu, bukan hasil utak atik computer dech... keknya itu hasil komat kamit sembari bakar dupa ma kemenyan dech....Yb



ngacir:ngacir2:ngacir
ga tahu mesti komeng apa soalnya...
abait - 15/07/2012 11:36 PM
#1256
..ikutan ngerame'in dg modal nekat...:)
baru belajar render
skup 8 + podium...iloveindonesias

Interior Visualisation


iloveindonesias

Interior Visualisation

Interior Visualisation

iloveindonesias
achmad syarif - 16/07/2012 01:33 AM
#1257

Quote:
Original Posted By Bali Option
perasaan ane, TS (Akhmad Syarif) upload semua image itu, bukan hasil utak atik computer dech... keknya itu hasil komat kamit sembari bakar dupa ma kemenyan dech....Yb



ngacir:ngacir2:ngacir
ga tahu mesti komeng apa soalnya...


hahaha.. iya gan komat kamit sambil bakar dupa... wkwkwkwkwkwkwk
moroneh - 19/07/2012 10:56 PM
#1258

woow, keren2 gbrnya gan
pipAbocor - 20/07/2012 03:04 PM
#1259

misi masta2x \) lagi mau buat 3d walking closet ane neh..kira2x klo mau donlod2x file 3d model baju,sepatu dll nya dmna yah linknya thanks b4 \)
moroneh - 20/07/2012 03:45 PM
#1260

Quote:
Original Posted By pipAbocor
misi masta2x \) lagi mau buat 3d walking closet ane neh..kira2x klo mau donlod2x file 3d model baju,sepatu dll nya dmna yah linknya thanks b4 \)


cb ini gan http://archive3d.net/
Page 63 of 65 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation