Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 65 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

achmad syarif - 28/08/2008 02:42 PM
#121

Quote:
Original Posted By Dietricht
numpang iklan yah bro....

WTS partisi keren buatan mahasiswa nih....^^
http://kaskus.us/showthread.php?p=42194799#post42194799


Silahkan bro...shakehand
Untuk semua pengunjung thread ini gw ucapin slamat menjalankan ibadah puasa..
MARHABAN YA RAMADHAN
mohon maaf jika terjadi khilaf..shakehand
bull_shit - 28/08/2008 11:33 PM
#122

Sama2 bro sayarif, lam kenal ya dari indocg ya
hehe... keren karyanya mas
slamat menjalankan ibadah puasa shakehand
pieterloho - 29/08/2008 12:42 AM
#123

bos...
keren2 euy image nya...
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Doraemon18 - 29/08/2008 10:42 AM
#124

gila, itu renderingnya berapa Jam..???? D
9o9o58 - 29/08/2008 11:09 AM
#125

Quote:
Original Posted By serakbasah
Ikut juga ah...
Interior Visualisation
[email]adjie_des@yahoo.com[/email]

wah para master 3D pd ngmpul sini nih
mantapsss gan... dilanjut...
9o9o58 - 29/08/2008 11:26 AM
#126

Quote:
Original Posted By achmad syarif
thax's semuanya.. ni yang terbaruu..
Interior Visualisation
Interior Visualisation

gila-gilaan bos gbrnya...
keren abiesss
local_boys - 09/09/2008 04:59 AM
#127

bujuh buneh... thread paporit gw tenggelem ampe halaman 6.... hammer:
GrasakGrusuk - 09/09/2008 05:29 AM
#128

bagus ts beer:
agak sedikit kaku tapi dah keren banget kok
beberapa gbrnya kayaknya dejavu...
ngasah sense - nya berapa lama yak?? malu:
achmad syarif - 09/09/2008 06:32 PM
#129

Thanxs for commentnya.. another design...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
achmad syarif - 14/09/2008 11:44 PM
#130

update ah...
Interior Visualisation
ChookzZ - 15/09/2008 07:24 PM
#131

wow
keren pak

mungkin bisa nulis sebuah tutorial pak di sini?
achmad syarif - 25/09/2008 08:59 PM
#132

Quote:
Original Posted By GrasakGrusuk
bagus ts beer:
agak sedikit kaku tapi dah keren banget kok
beberapa gbrnya kayaknya dejavu...
ngasah sense - nya berapa lama yak?? malu:


lumayan jg ngasah sensenya.. kira2 1 tahun lebih.. tapi sebelumnya belajar 3d max 5 taonan.. \) \)
achmad syarif - 25/09/2008 09:01 PM
#133

Quote:
Original Posted By bull_shit
Sama2 bro sayarif, lam kenal ya dari indocg ya
hehe... keren karyanya mas
slamat menjalankan ibadah puasa shakehand

lam kenal jg bwt semua anggota Indo Cg...\)
bocahkencleng - 25/09/2008 11:14 PM
#134

Quote:
Original Posted By achmad syarif
update ah...
Interior Visualisation


kaca yang vertikal kurang aman klo ada anak kecil gan,
tapi good jot brot

Interior Visualisation

Interior Visualisation
kobelski - 27/09/2008 06:43 AM
#135

pengen komen gambar inet gw lg lemot bro..anak icg yah..nice works..
kobelski - 27/09/2008 07:04 AM
#136

Quote:
Original Posted By Paol
Gampang brur, beli aja DVD Archinterior ato Archexterior, buka Scenenya di 3DS Max, terus hapus semua objectnya kecuali lightingnya. Masukkan object 3d anda di scene tsb dengan cara MERGE, materialnya bisa pake yang sudah ada di scene sebelumnya. Terus tinggal dirender aja, hasilnya pasti bagus dan real, tapi kecepatan render tergantung kompie anda \)


masa sih? yakiin loo pasti bagus n real? semua scene tuh tergantung kasusnya masing2 bro..ga bisa asal maen template getoo..hehe..gile aje lu..yg bener tuh scene2 evermotion itu cuma buat kita pelajarin..study kasus..teknis etc..intinya tuh 'PAHAMI' bukan maen copy paste.. nohope:
achmad syarif - 27/09/2008 12:18 PM
#137

Quote:
Original Posted By kobelski
masa sih? yakiin loo pasti bagus n real? semua scene tuh tergantung kasusnya masing2 bro..ga bisa asal maen template getoo..hehe..gile aje lu..yg bener tuh scene2 evermotion itu cuma buat kita pelajarin..study kasus..teknis etc..intinya tuh 'PAHAMI' bukan maen copy paste.. nohope:


Betul om.. klo kita cuman ambil dari scene ya nuansanya cuman gitu2 aja.. ga berkembang.. butuh proses buat belajar.. memahami...
achmad syarif - 27/09/2008 12:20 PM
#138

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
kaca yang vertikal kurang aman klo ada anak kecil gan,
tapi good jot brot

Interior Visualisation

Interior Visualisation


keren gan.. tambah gape aja lu...\) TRY TO BE PERFECTIONIST....
flytosky - 27/09/2008 06:19 PM
#139

bro achmad, check pm ya.
local_boys - 05/10/2008 12:00 AM
#140

met lebaran ya semuanya..... shakehand

sup:
Page 7 of 65 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation