Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 65 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dimculun - 05/10/2008 02:09 AM
#141

WIhhh muantab2 Gan !!!!
bro ada yg bisa share kenapa kalo aye pake V-ray Fur lgs komputer gw Ngehang ? napa yah ?
spec laptop gw

Core 2 duo 1.8Ghz
3 Gb DDR2 Ram
3d Card Ati radeon entah berape lupe.... pokoknya shared up to 512 mb.
3dsmax 2008 32 bit
Windows Vista.


padahal gw uda iseng2 semua object gw del... cm gw kasi Plane 1 biji, gw isi material ngawur, no lighting apapun, trus gw kasi V-ray Fur, lgs HANG.
kobelski - 05/10/2008 11:45 AM
#142

ikutan share ah.. Peace:


Interior Visualisation

Interior Visualisation
achmad syarif - 05/10/2008 12:07 PM
#143

Quote:
Original Posted By kobelski
ikutan share ah.. Peace:


Interior Visualisation

Interior Visualisation


ditunggu yang laennya om.. thumbup:
achmad syarif - 05/10/2008 12:09 PM
#144

vganya kali ga kuat.. ato parameter furnya yang ketinggian.. per facenya / areanya terlalu banyak..
achmad syarif - 05/10/2008 12:13 PM
#145

Quote:
Original Posted By local_boys
met lebaran ya semuanya..... shakehand

sup:


minal aidin wal fa'idzin... Mohon maaf lahir batin
azrita - 12/10/2008 03:30 PM
#146

klo design nya direalisasikan abis berapa duit tu matabelo:
billyz - 14/10/2008 10:49 AM
#147

bro kalo pada butuh software desain liat aja di :
" >target="_blank"http://kaskus.us/showthread.php?t=1125605D
dimculun - 21/10/2008 01:37 PM
#148

juragan2 d sini ada yg bisa membantu kasi tutorial cara render pake evermotion g ? gw uda coba import dr evermotion tp kok jadinya kecil banget....

ada yg bisa bantu ? maklum 3dsmax total belajar otodidak
ateddi - 23/10/2008 01:25 AM
#149

ikutan ahh...
komen dong.. iseng doang nih bikinnya
Interior Visualisation

btw ts keren euy karyanya.. pro punya nih
s]<3l3t0n - 23/10/2008 08:50 AM
#150

Quote:
Original Posted By ateddi
ikutan ahh...
komen dong.. iseng doang nih bikinnya
Interior Visualisation

btw ts keren euy karyanya.. pro punya nih


reflectionnya terlalu gde kali ye?...nubie juga sih hehehe
ateddi - 23/10/2008 10:07 AM
#151

[QUOTE='s]
dimculun - 23/10/2008 01:41 PM
#152

ampun2... ada kah juragan2 yg mau rela bikin tutorial ?
Dietricht - 26/10/2008 02:26 PM
#153

wah threadnya kok tenggelam...??TSnya kmna nih?
achmad syarif - 26/10/2008 04:57 PM
#154

Quote:
Original Posted By Dietricht
wah threadnya kok tenggelam...??TSnya kmna nih?


hehehe.. males posting..
achmad syarif - 26/10/2008 05:04 PM
#155

Quote:
Original Posted By ateddi
ikutan ahh...
komen dong.. iseng doang nih bikinnya
Interior Visualisation

btw ts keren euy karyanya.. pro punya nih


keren bro... cuman lightnya krng natural...thumbup:
achmad syarif - 27/10/2008 09:23 PM
#156

coba update dikit...
Interior Visualisation
Dietricht - 28/10/2008 12:46 PM
#157

@TS
buat tutorialnya aj kk....ajarin kami yg cupu ini....jd ad gawean d kaskus.....p
Torbinsky - 28/10/2008 03:53 PM
#158

berapa lama rata2 ngerendernya...?

apanya yg diutak atik...si kok bisa clean banget?? noise thresholdnya..??gila:
dimculun - 29/10/2008 01:35 PM
#159

sekaian tanya

cara mengubah setting 3dsmax biar lebih cepet gimana ? D

biasanya juragan2 kalo mau render, apa yg juragan2 lakuin?

misal matiin antivirus lah...atau apa
yusya07 - 29/10/2008 03:27 PM
#160

fantastic bro..

ada waktu buat private?
Page 8 of 65 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation