Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 65 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Torbinsky - 29/10/2008 03:46 PM
#161

Quote:
Original Posted By dimculun
sekaian tanya

cara mengubah setting 3dsmax biar lebih cepet gimana ? D

biasanya juragan2 kalo mau render, apa yg juragan2 lakuin?

misal matiin antivirus lah...atau apa


tergantung processor dan ram nya bro...semakin gede ya gak papa..jalain program lain hehehe
s]<3l3t0n - 29/10/2008 05:13 PM
#162

Quote:
Original Posted By dimculun
WIhhh muantab2 Gan !!!!
bro ada yg bisa share kenapa kalo aye pake V-ray Fur lgs komputer gw Ngehang ? napa yah ?
spec laptop gw

Core 2 duo 1.8Ghz
3 Gb DDR2 Ram
3d Card Ati radeon entah berape lupe.... pokoknya shared up to 512 mb.
3dsmax 2008 32 bit
Windows Vista.


padahal gw uda iseng2 semua object gw del... cm gw kasi Plane 1 biji, gw isi material ngawur, no lighting apapun, trus gw kasi V-ray Fur, lgs HANG.


furnya itu loh.... heugh.... gw bacanya aja udah sesek napas.... settingan furnya kali tuh
achmad syarif - 29/10/2008 07:59 PM
#163

Quote:
Original Posted By Dietricht
@TS
buat tutorialnya aj kk....ajarin kami yg cupu ini....jd ad gawean d kaskus.....p


waduh kaga bisa janji nie.. nanti d tak coba in... makasie ya...
achmad syarif - 29/10/2008 08:05 PM
#164

Quote:
Original Posted By Torbinsky
berapa lama rata2 ngerendernya...?

apanya yg diutak atik...si kok bisa clean banget?? noise thresholdnya..??gila:

setting render biasa ko.. simpel.. klo gw sie intinya.. modelling, lighting, material, n rendering.. sisanya sotosop dikit..
achmad syarif - 29/10/2008 08:11 PM
#165

Quote:
Original Posted By dimculun
sekaian tanya

cara mengubah setting 3dsmax biar lebih cepet gimana ? D

biasanya juragan2 kalo mau render, apa yg juragan2 lakuin?

misal matiin antivirus lah...atau apa

banyak cara sebenarnya.. tp balik lagi ke kitanya masing2.. klo yang jago modelling pasti meminimalkan poly... klo di lighting ya diminimalkan penggunaan quantity n quality lighting.. material jg sama.. ngurangin teflection n refraction.. begitu pula rendering... jd intinya qt mesti paham minimal ke3 hal tsb... mungkin itu aj... selebihnya tergantung pc qt.. semakin high spec ya semakin cepet...
ateddi - 30/10/2008 06:30 AM
#166

setuju ama bro syarif...

kalo bisa specnya quadcore ramnya maksimalin.. minimal 4 giga lah, terus ada 8 computer di gabung jadi 1 lan.. terus network render deh... dijamin ngacir..
kapan ya gw bisa gitu.. hihihi.. render paling 1200x1500 px doang itu juga bisa 5 jam kalo high render.

hiks
dimculun - 30/10/2008 01:03 PM
#167

[QUOTE='s]
ubliss - 30/10/2008 02:12 PM
#168

Ass.cakep gan,anda kerja dimana?boleh kenalan sy bekerja di kontraktor PT. Adhi Karya (persero). email [email]hanik_casdul@yahoo.com[/email].
dimculun - 30/10/2008 02:41 PM
#169

Quote:
Original Posted By ubliss
Ass.cakep gan,anda kerja dimana?boleh kenalan sy bekerja di kontraktor PT. Adhi Karya (persero). email [email]hanik_casdul@yahoo.com[/email].


yg cakep orangnya.. atoo... karyanya....?
bocahkencleng - 01/11/2008 11:02 AM
#170

Quote:
Original Posted By dimculun
yg cakep orangnya.. atoo... karyanya....?


TS nya ganteng lho....
Spoiler for 3d

Interior VisualisationInterior VisualisationInterior Visualisation
Interior VisualisationInterior VisualisationInterior Visualisation
achmad syarif - 07/11/2008 07:08 PM
#171

nyobain update..
Interior Visualisation
teknikarsitek - 08/11/2008 01:39 AM
#172

iseng posting ah.. hihihi.. model in autocad and 3dsmax2009, mental ray + PS

Interior Visualisation
kebonbibit007 - 08/11/2008 06:32 AM
#173

^ atas

waidiih..keren om..anak indoCG y..D

+dimana ya saya bisa DL tutorial vray/mental ray fomat PDF..? bagi2 linknya dong master2
bixhu2004 - 08/11/2008 10:52 PM
#174

liat gambar2 di thread ini deg2 an gw lgsg pengen nyoba D
kapan yah sampe segitu gw D o o


btw,
bro2 dan sis2 o

salam kenal, pada ke sini dnks: http://kaskus.us/showthread.php?t=866500&page=6
kita bahas mau dibawa ke arah mana forum arsitektur kita o

thanks D
Donovan - 08/11/2008 11:15 PM
#175

bang, nebeng pasang gambar yah .. mo pasang di ICG rada minder, udah realis semua typenya. D

view apartemen mediterania, tempat gw mondok. cuma yg asli ga kaya gitu. mungkin kalo di renovasi mau kaya gini dah.

3d Max 2008, Vray, PS Effect.



[IMG]Interior Visualisation[/IMG]
achmad syarif - 11/11/2008 01:00 PM
#176

Quote:
Original Posted By teknikarsitek
iseng posting ah.. hihihi.. model in autocad and 3dsmax2009, mental ray + PS

Interior Visualisation


yang banyak bo.. biar rame.. yang laennya dikeluarin jg dongks.....
achmad syarif - 11/11/2008 01:03 PM
#177

Quote:
Original Posted By Donovan
bang, nebeng pasang gambar yah .. mo pasang di ICG rada minder, udah realis semua typenya. D

view apartemen mediterania, tempat gw mondok. cuma yg asli ga kaya gitu. mungkin kalo di renovasi mau kaya gini dah.

3d Max 2008, Vray, PS Effect.



[IMG]Interior Visualisation[/IMG]


yang laennya jg dong.. dikeluarin.. jngn disimpen aj bro...
joddyph - 13/11/2008 01:09 PM
#178

keren bro... minat juga nih... harga per view berapa nih?
Dante128 - 16/11/2008 03:32 PM
#179

Quote:
Original Posted By achmad syarif
another project..
Interior Visualisation


bro ahmad mau tanya nih,kalo bikin puf yang ky didinding itu cara modellingnya bgmn?thanks ya
achmad syarif - 16/11/2008 03:56 PM
#180

Quote:
Original Posted By Dante128
bro ahmad mau tanya nih,kalo bikin puf yang ky didinding itu cara modellingnya bgmn?thanks ya

cuman pake chamfer box trus dibentuk 1 unit dulu trrus di clone.. jadi deh.. cuman simpel aja..
Page 9 of 65 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation