Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Preview/Review your software here
Total Views: 179189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dodyrw - 06/06/2008 02:12 PM
#21

interface nya bagus, 8/10 \)
sama kaya pertanyaan di atas, pake komponen apa saja?
reina200305 - 06/06/2008 03:29 PM
#22

pake devexpress n dundas.. btw ada laporan error gk nich bagi yang dah nyoba??
qiux - 06/06/2008 03:49 PM
#23

ohh.. license y boss?
gmg2 bisa sharing tutorial dundas nya gk malu:
mnf_alpi5 - 07/06/2008 12:52 PM
#24

thumbup:thumbup:

shakehand
reina200305 - 08/06/2008 12:22 PM
#25

bagi yang mo nyoba trial dundas, langsung aja ke www.dundas.com , trus dicobain ke VB 2005. dijamin top deh..
batak_man - 08/06/2008 04:25 PM
#26

thumbup:

Ajarin dong malu:
benza - 09/06/2008 04:12 AM
#27

weeeh..
kereeeen..
gak kalah nih sama myob..
mailtoleo - 09/06/2008 11:10 PM
#28
[barcode Product]
Quote:
Original Posted By reina200305
pake devexpress n dundas.. btw ada laporan error gk nich bagi yang dah nyoba??


Bro dah coba" dikit nih. Saya cuman suggest dikit.
Pada saaat gw update id untuk itemnya, napa barcode untuk item tersebut tetep? mungkin barcode tersebut bukan automatically generate yah? mungkin dah berupa image barcode saja tah?
Mungkin lebih bagus lagi kalau barcode tersebut bisa secara automatically mengikuti perubahan dari item id yang kita update.

Mungkin gt dulu bro, yang lain belum sempet coba lagi...ntar kalau ada gw message lagi...

Thanks,
deepgreat2003 - 10/06/2008 02:54 AM
#29

reina200305 - 10/06/2008 02:33 PM
#30

page nya harus di refresh dulu bos setelah mengupdate item..
reina200305 - 10/06/2008 02:34 PM
#31

thx yah buat temen2 yg dah mau nyobain progie nya n bantuin gudangin he3..
my27 - 12/06/2008 09:25 PM
#32

kreatif bro...salut....izin down buat belajar.... \)\) ck:
kakaeriel - 14/06/2008 06:16 PM
#33

Keren Gans....
unavailabled - 15/06/2008 08:48 PM
#34

Link sourcenya mana boss?? malu:
recycle0310 - 15/06/2008 09:02 PM
#35

maw devexpress-nya dung(tp jgn yang trial) plisss....
buat TA nehh...malu:
354boyo - 15/06/2008 09:06 PM
#36

sipppppppp
berapa duit nichhhh?


goood
354boyo - 15/06/2008 09:07 PM
#37

sipppppppp
berapa duit nichhhh?


goood
J-Fire_Man - 18/06/2008 05:21 PM
#38
Decursio Equestris - Battle for Ellysium
Decursio Equestris - Battle for Ellysium
Preview/Review your software here

Download screenshot di:http://rapidshare.com/files/123289645/DE_Image.rar.html

Ni aplikasi buat project di kampus wa setaun lalu. Konsepnya online card battle game, kayak semacam Yu-Gi-Oh gitu. En, wa buat aplikasinya full pake Java, buat gambar-gambar di kartu berhubung wa kagak bisa gambar, wa comot sana-sini aja dari karakter anime.

Untuk jenis-jenis kartu yang bisa dimaenin disini, ada kartu "hero" yang bisa jadi kartu utama buat bertarung atau jadi pelindung untuk kartu utama, ada kartu "armor" buat upgrade statistik kartu "hero", ada kartu "spell" buat ngeluncurin spell-spell.

Rencananya mau dikembangin si, biar lebih ori, tapi berhubung wa lagi fokus ke GIS jadi belon ada waktu buat ngembangin nie satu. Kalo ada yang serius pengen ngembangin ni game online, silakan pm wa.
peregrinefalcon - 21/06/2008 10:05 AM
#39

Quote:
Original Posted By reina200305
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato myPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/118196213/myPOS_v.1.zip.html

nich screenshootnya :


Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here


top deh mas...beer:thumbup:
kunyuk000 - 23/06/2008 10:34 AM
#40
Secure Parking sederhana
Ini hasil karya gw bertiga sama temen gw....
sorry kalo terlalu sederhana.
coz karena blom ngerti tapi dah langsung dapet proyek dari dosen n waktunya juga agak mepet.

Kalo ada kritik dan saran boleh tuh.
ini source code nya :
http://www.kitaupload.com/download.php?file=146Project RPL 02.rar
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Preview/Review your software here