Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Preview/Review your software here
Total Views: 179189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hillywav - 31/07/2008 04:51 PM
#61
help!!!!
guys need help ne in C

buat tugas \(

bikin program simple...

problemny yang harus di solved
ngerubah data dari truth table jadi booleans..\(

g tau salah di mana tapi uda ga ad idea betuliny gmn carany D

#include // includeny ga di pake semua... cm males aj nulis2 ulang... jd copy paste de p
#include
#include
#include
#include
void dummy(char *a);
using namespace std;

int main(){
int i,j,l=0;
int k;
char var[9]; //variable for truth tables
printf("enter the variable of the truthtable:\n");
gets(var);
k=strlen(var);
for (j=0;j=97 && var[j]
ilbombo - 31/07/2008 09:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By reina200305
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato myPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/118196213/myPOS_v.1.zip.html



Kreatif!!!
AMPUN DJ!!!!!!
thumbup:
ilbombo - 01/08/2008 07:25 PM
#63

ikutan ah...
ini simulasi 3D sederhana pake delphi7 ama OpenGL
buat pas semester 5
sederhana, soalnya saya ga bisa OpenGL yang expert hehehe...
Preview/Review your software here

Preview/Review your software here
punkreas - 03/08/2008 04:25 AM
#64

Wah...

Apik, tenan...
Kuromeru - 11/08/2008 01:43 AM
#65

Quote:
Original Posted By jelek loe
Preview/Review your software here

masih cupu nih, aplikasi web-GIS malu:


wooooowwwww matabelo:
kerennnn..... thumbup:

buatnya pake apa bos? \)
lucubrb - 11/08/2008 04:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By Ikhsan4488
simple ajah.. software nge-hash.. baru ada dua algo.. \( md5 ama SHA256..

Preview/Review your software here

Rencana kedepan pngen nmbah SHA512 ama 1024.. trus blowfish enkrip/dekrip..

mohon saran.. o




Download :
[code]http://www.4shared.com/file/55932742/ea9f288/QByteConverter.html
pass : www.katak.us[/code]

hehehe... kaya KJT_RV. Tapi lom kelar. Beda mesin beda hasil. Lg cari itungan 32 and 64 kek gmn biar hasilnya klop p
amanisti - 13/08/2008 08:24 PM
#67

linknya aneh bro..
kok ga bisa nulis link rapid ya? bingung:

[code]http://rapidshare.com/files/118196213/myPOS_v.1.zip.html[/code]
amanisti - 13/08/2008 08:48 PM
#68

[QUOTE=hillywav;39292447]guys need help ne in C

buat tugas \(

bikin program simple...

problemny yang harus di solved
ngerubah data dari truth table jadi booleans..\(

g tau salah di mana tapi uda ga ad idea betuliny gmn carany D

#include // includeny ga di pake semua... cm males aj nulis2 ulang... jd copy paste de p
#include
#include
#include
#include
void dummy(char *a);
using namespace std;

int main(){
int i,j,l=0;
int k;
char var[9]; //variable for truth tables
printf("enter the variable of the truthtable:\n");
gets(var);
k=strlen(var);
for (j=0;j=97 && var[j]
Ikhsan4488 - 15/08/2008 02:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By lucubrb
hehehe... kaya KJT_RV. Tapi lom kelar. Beda mesin beda hasil. Lg cari itungan 32 and 64 kek gmn biar hasilnya klop p


klo udh slese jgn lupa dibagi.. genit:
superblau - 21/08/2008 03:02 PM
#70

mo ikutan ah...
KucingKaku - 22/08/2008 06:28 PM
#71

Aku ada program buat desain komputer.
Kriterianya kayak gini :
1. User bisa milih hardware apa yang dimau
2. Motherboard tertentu cuma bisa pake processor, memory, ama agp/pci-e
3. Ada harga jualnya, jadi bisa langsung tahu berapa harga spesifikasinya
4. Databasenya pake Firebird dan buatnya pake Delphi
Cuman datanya males masukin.
Ada yang mau pake? Kalo ada banyak aku upload deh.D
fLamingo - 23/08/2008 10:56 AM
#72

wow mantap2 matabelo:
salut thumbup:
jadi bikin niat belajar yg rajin nih ....... ngacir:
KucingKaku - 29/08/2008 12:18 PM
#73

Ini contoh tampilannya
1.Desain Komputer
Ini bagian buat orang2 yang mau desain komp, tinggal klik and play
Preview/Review your software here
2.Motherboard
Buat isi jenis2 motherboard
Preview/Review your software here
3.CPU
Buat isi jenis2 CPU
Preview/Review your software here
4.User
Buat atur wewenang user dan profile
Preview/Review your software here

beer:
Giecha - 02/09/2008 02:05 PM
#74

Tampilannya Maknyuss bener bos.. Tes donlot ah..beer:
Teru Teru Bozu - 02/09/2008 05:35 PM
#75

Keren Bro, keep u'r spirit, kita semua menunggu "THE NEXT BILL GATES FROM INDONESIA"
Ikhsan4488 - 08/09/2008 10:33 PM
#76

Preview/Review your software here
woly - 09/09/2008 10:07 AM
#77
about excell
Suhu2 yg terhormat..gw mo nanya soal excell,salah room g y??
gmana ya caranya apabila kita input d excel d baris G5 n qta pengen yg qta input d G5 ini tdk bsa lagi qta input d baris lain dengan isi yang sama..bsa g y?tolong dong para suhu...
sebelumnya thx banget buat suhu2 yg bijak n prof!!beer:
XSkyX - 09/09/2008 10:53 AM
#78

wih, mantap semuanyabeer:, keren2 softwarenya beer:
b2qid - 16/09/2008 07:04 AM
#79
NUMPANG NARO sOFTWARE + SOURCE CODE NEH
NIH G ADA BEBERAPA SOFTWARE POS buat BAR AND LOUNGE D FREE BUAT LO SEMUA YANG SUKA VISUAL BASIC .... ngacir:

Preview/Review your software here
Modul Kasir D

http://www.saptasoft.com/images/customer types.JPG
Modul POS D

http://www.saptasoft.com/images/payment.JPG

Modul Settlement D

Preview/Review your software here

main POS D

Yanh Liat Liat Aje Deh .... D
masih banyak lagi cih source code na .... ada simrs (ASP) sim inventory, sim BPR ....

Preview/Review your software here


TAPI MODUL OFFICE PUSAT NA GAK G KASIH YE ..... D wowcantik ngacir:


DOWNLOAD CASHIERS http://rapid*share.com/files/142309241/CASHIER_1.0.2.rar

POS

More info
if-then-else - 16/09/2008 03:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By KucingKaku
Aku ada program buat desain komputer.
Kriterianya kayak gini :
1. User bisa milih hardware apa yang dimau
2. Motherboard tertentu cuma bisa pake processor, memory, ama agp/pci-e
3. Ada harga jualnya, jadi bisa langsung tahu berapa harga spesifikasinya
4. Databasenya pake Firebird dan buatnya pake Delphi
Cuman datanya males masukin.
Ada yang mau pake? Kalo ada banyak aku upload deh.D




Wiw.keren mangtap nih..boleh minta upload Donk source nya..Waiting Mode ON
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Preview/Review your software here