ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 1
Total Views: 231991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

bason - 05/06/2011 12:59 PM
#381

Quote:
Original Posted By ero_senin
buat yang pada ga percaya D
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 1


Coba utorentnya di tutup lalu di buka lagi..

Btw maap ga pake multiquote.. Di bb
kemana. - 05/06/2011 12:59 PM
#382

Quote:
Original Posted By ero_senin
buat yang pada ga percaya D
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 1


tumben pake uTorrent D
biasanya kan lu pake Vuze ;)
ngacir:
ero_senin - 05/06/2011 01:00 PM
#383

Quote:
Original Posted By bason
Coba utorentnya di tutup lalu di buka lagi..

Btw maap ga pake multiquote.. Di bb


udah berkali2 gw tutup buka
dan hasilnya ya tetep begitu2 aja p

Quote:
Original Posted By kemana.
tumben pake uTorrent D
biasanya kan lu pake Vuze ;)
ngacir:


gara2 kemarin pake proxy bro D
met ultah ye
Aoi Tenshi - 05/06/2011 01:02 PM
#384

Quote:
Original Posted By ero_senin
buat yang pada ga percaya D

liat status tracker nya donk gan, makasih
Shaden - 05/06/2011 01:09 PM
#385

Quote:
Original Posted By silfumus
kalo pake uTorrent:

[*]Option - Preferences
[*]Connection - Proxy Server
Type : HTTP; Proxy:180.247.118.22; Port:8080
[*]Ceklist di 'Use proxy for hostname lookups'


dengan itu gw bisa terkoneksi dengan tracker (untuk sementara).


makasih bro buat proxynya...jadi bisa konek walo smntara D, sekalian lapor kalo torrentnya di tempat ane sampe skrg masih blom bisa jalan, baru telpon cs juga kaga ada informasi dari pusat ttg hal ini....tunggu senin dah, semoga ane kaga perlu ganti ISP...

mahomahomaho
ero_senin - 05/06/2011 01:13 PM
#386

Quote:
Original Posted By Aoi Tenshi
liat status tracker nya donk gan, makasih


update:
waduh status ke trackernya mati lagi \(
jadi yang hidup tinggal local sama peer exchange aja..
Invitro0608 - 05/06/2011 01:14 PM
#387

Quote:
Original Posted By ero_senin
buat yang pada ga percaya D
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 1


masa ya p

heheh gw coba ahh lepas proxy
sky blue - 05/06/2011 01:18 PM
#388

Quote:
Original Posted By Invitro0608
masa ya p

heheh gw coba ahh lepas proxy


Gan, ane tadi telp ke Firstmedia, katanya mereka tidak melakukan blockir terhadap jaringan P2P atau download langsung.
Jika benar mereka tidak blockir mengapa kita tidak bs download torrent??

Kalo mpe harus ganti ISP, enaknya pake apa ya?
ada saran atau rekomendasi??
Jujur aje ane merasa fastnet uda de best D
koolaje - 05/06/2011 01:19 PM
#389

Baru mau ngomong itu masih nyala karena peer listnya masih updated, nanti nunggu 15-30 menit refresh lagi nah baru itu kena problem lagi hehehe. Oh well proxy proxy proxy.
NielZzZ - 05/06/2011 01:19 PM
#390

ane dah ilangin proxy masih aja gan surem mahomaho mungkin senin besok baru mereka garap kali ya . .secara hari ini minggu
ero_senin - 05/06/2011 01:22 PM
#391

Quote:
Original Posted By koolaje
Baru mau ngomong itu masih nyala karena peer listnya masih updated, nanti nunggu 15-30 menit refresh lagi nah baru itu kena problem lagi hehehe. Oh well proxy proxy proxy.


iya bener kayaknya
tapi kemarin lebih parah dari ini bro, bener2 ga nyala sama sekali tanpa proxy
ah padahal dah girang hati ini D
koolaje - 05/06/2011 01:24 PM
#392

Quote:
Original Posted By ero_senin
iya bener kayaknya
tapi kemarin lebih parah dari ini bro, bener2 ga nyala sama sekali tanpa proxy
ah padahal dah girang hati ini D


Oh iya aku juga kena kok kemaren pagi hehe, yah moga2 ngak permanen aja. Sebenernya sih nga perlu yang bayar sih cuma untuk resolve host name aja jadi kan pake bandwithnya kecil, download file tetep langsung ke peersnya.
kemana. - 05/06/2011 01:27 PM
#393

waduh.. kira2 masalah ginian kita musti ngelapor kemana nya yah linux2:
telp cs kayanya bakal meaningless hammer:

mau lewat email jg pasti sama.. orang yang ngebales paling CS yang itu2 juga nohope:

apa kita serbu aja mention ke twitternya Peace:
ero_senin - 05/06/2011 01:27 PM
#394

Quote:
Original Posted By koolaje
Oh iya aku juga kena kok kemaren pagi hehe, yah moga2 ngak permanen aja. Sebenernya sih nga perlu yang bayar sih cuma untuk resolve host name aja jadi kan pake bandwithnya kecil, download file tetep langsung ke peersnya.


iya sekarang paling ngakalinnya gitu
downloadnya tetep tanpa proxy, cuma pas resolve hosnya aja
list free proxy juga bejibun, tinggal comot aja

Quote:
Original Posted By kemana.
waduh.. kira2 masalah ginian kita musti ngelapor kemana nya yah linux2:
telp cs kayanya bakal meaningless hammer:

mau lewat email jg pasti sama.. orang yang ngebales paling CS yang itu2 juga nohope:

apa kita serbu aja mention ke twitternya Peace:


yuk serbu twitternya
biasanya lebih cepat kalau ngelapor disana
sambuzh - 05/06/2011 01:30 PM
#395

gwa kok udah pake proxy tetep ga bisa ya???
Keefer - 05/06/2011 01:40 PM
#396

proxynya sukses, sekarang torrentnya bisa jalan meski agak lelet. thumbup:

tapi akhir2 ini fastnet benar2 parah, sudah browsing sering jadi lambat minta ampun, main game online lag abis, eh sekarang torrent diblok.
killerB - 05/06/2011 01:56 PM
#397

ane test proxy dilepas awal bisa lancar lama2 connection closed lagi
K. Garong - 05/06/2011 02:02 PM
#398

Quote:
Original Posted By killerB
ane test proxy dilepas awal bisa lancar lama2 connection closed lagi


Itu karena waktu kamu lepas trackernya belum update.
Ketika tracker melakukan update dalam kondisi Proxy tidak aktif, maka koneksinya terputus lagi.

Harap-harap hari senin kembali normal deh.
Malas berurusan dengan CS First Media. Bego banget. Layanan sendiri banyak nggak ngerti.
Telkom CS-nya masih jauh lebih informatif dan lebih bisa membantu.
Sayangnya sering bermasalah aja si telkom.
killerB - 05/06/2011 02:04 PM
#399

CS itu emang ga bisa diharapkan apalagi kalau soal masalah torrent ini ga ada arahan dari pusat, maka mereka juga ga bisa bicara apa. mereka cuman ngasi tahu template aja sih, bukan teknisi.
Evan_30 - 05/06/2011 02:06 PM
#400

gan ane ikutin tutorial didepan buat wifi pake tp-link wa5210g..
uda setting tuh, tp kok pas mau konek dari hp disconnect mulu ya, padahal pas search udah ketemu..
thx y..
^^
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 1