GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 460 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

sandoc - 13/06/2008 12:54 AM
#181

Quote:
Original Posted By mola-mola
ada yg tahu cara ubah backgroud jadi evolution theme ga? perlu apa aja?


format themenya apaan bro?

game sonicnya ga jalan yah? berarti bener-bener susah tu dihack-nya.. \(
DosaIllahi - 13/06/2008 02:48 AM
#182

sayang ya IPOD ga bisa mainin .avi
kalo bisa kan enak bangett!

kalo di convert kadang suaranya ketinggalan dibanding filmnya hammer:
John Connor - 13/06/2008 06:45 AM
#183

permisi..

numpang nanya ya..

saya pake ipod video jadul yg 60GB.. terus diminta update software sama si itunes, ya udah saya update..

eh sejak saat itu tiap setel lagu artwork-nya jadi ngga keluar lagi..

ada solusi ngga guys?

thanks in advance..
T1TA - 13/06/2008 12:20 PM
#184

Quote:
Original Posted By the smiths
^^udah di jawab omdidit tuh dibelakang



kalo mau gampang convert pake total video converter, soalnya fiturnya lengkap dan makenya mudah sekali.

kalo jodix ama videora ada dibelakang tuh.


total video converter instal nya gmn om didit?
gw udah ada sich jodix video converter nya..tp ga bisa pake nya...hiks..emang gaptek malu:malu:
bloody_kimono - 13/06/2008 01:48 PM
#185

guys ada yang tau cara ganti firmware????

ga berani asal ganti niiih buat iPod Vid ane...
dah banyak bgt data soalnya ...

help ....
bloody_kimono - 13/06/2008 01:52 PM
#186

==== double post ====
silentroar - 13/06/2008 01:58 PM
#187

misi mau nanya, kalo harga ipod termurah selain shuffle apa ya? kalo nano second yg termurah kira2 itu berapa ya? ga kesampean soalnya beli ipod, beli nya ipod nano-nano(merk cina) deh
kornyMF - 13/06/2008 02:18 PM
#188

Quote:
Original Posted By silentroar
misi mau nanya, kalo harga ipod termurah selain shuffle apa ya? kalo nano second yg termurah kira2 itu berapa ya? ga kesampean soalnya beli ipod, beli nya ipod nano-nano(merk cina) deh


nano yg 4 giga aja bos gak nyampe 1stengah kayanya....beer:
the smiths - 13/06/2008 02:41 PM
#189

Quote:
Original Posted By T1TA
total video converter instal nya gmn om didit?
gw udah ada sich jodix video converter nya..tp ga bisa pake nya...hiks..emang gaptek malu:malu:


kalo dah donlot, tinggal install trus masukin crack-nya ke folder TVCnya deh.

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
guys ada yang tau cara ganti firmware????

ga berani asal ganti niiih buat iPod Vid ane...
dah banyak bgt data soalnya ...

help ....


mau buat game" yah?
hmm yg dihalaman 4 udah oke dan lengkap kok om, yg postingan om sandoc.
asal ngga salah aja firmware buat generasi 5 atau 5.5
[code]http://kaskus.us/showpost.php?p=34117398&postcount=63[/code]

Quote:
Original Posted By silentroar
misi mau nanya, kalo harga ipod termurah selain shuffle apa ya? kalo nano second yg termurah kira2 itu berapa ya? ga kesampean soalnya beli ipod, beli nya ipod nano-nano(merk cina) deh


second ajah, make ipod mini, harganya sekarang paling 500-800ribu.
dan gw sendiri lebih prefer mini dari shuffle ato nano, soalnya ipod mini itu bentuknya unik banget pokoke ipod waee lah ;)
bloody_kimono - 13/06/2008 02:57 PM
#190

^^
iya Mr. Smiths ... dah keurus barusan ... hehehe ...
TQ Mr. Smiths & Mr. Sandoc
mola-mola - 14/06/2008 08:32 AM
#191

Quote:
Original Posted By sandoc
format themenya apaan bro?

game sonicnya ga jalan yah? berarti bener-bener susah tu dihack-nya.. \(


format gimana maksudnya?? ada tutorialnya ga bwt ganti themes evolution??
game sonicnya lom sempet download rapidsharenya masih mogok kerja ngacir:
John Connor - 14/06/2008 10:22 AM
#192

Quote:
Original Posted By John Connor
permisi..

numpang nanya ya..

saya pake ipod video jadul yg 60GB.. terus diminta update software sama si itunes, ya udah saya update..

eh sejak saat itu tiap setel lagu artwork-nya jadi ngga keluar lagi..

ada solusi ngga guys?

thanks in advance..

ada yg bisa bantu ngga nih?

thanks in advance...
mola-mola - 14/06/2008 11:41 AM
#193

Quote:
Original Posted By John Connor
ada yg bisa bantu ngga nih?

thanks in advance...


ga pernah kejadian kaya gini bro.. laen kali gsah di update. di cancel aja updatenya.. klo ikhlas di RESTORE aja. malu:
John Connor - 14/06/2008 12:06 PM
#194

Quote:
Original Posted By mola-mola
ga pernah kejadian kaya gini bro.. laen kali gsah di update. di cancel aja updatenya.. klo ikhlas di RESTORE aja. malu:

nah ini dia.. ngga bisa di-restore.. karena lagunya akan ilang semua.. \( dan banyak lagu2 yg udah ngga ada di komputer lagi..

ngga ada jalan lain ya?

thanks..
omDidit - 14/06/2008 01:32 PM
#195

om john,
kalo di itunes, album art nya keluar ga ?


jalan terakhir ya paling:
copy semua isi ipod ke PC, restrore ipod (downgrade), trus balikin lagi dari PC ke iPod.
omDidit - 14/06/2008 01:45 PM
#196

Quote:
Original Posted By DosaIllahi
sayang ya IPOD ga bisa mainin .avi
kalo bisa kan enak bangett!

kalo di convert kadang suaranya ketinggalan dibanding filmnya hammer:

kalo AVInya forma divx, diconvert pake jodix malah gambarnya jadi terbalik .. hehehe...

Coba pake sopwer lain bro.. kadang2 satu sopwer gak bisa untuk semua.
Gue juga pernah ngalamin gitu, jadi snewen soalnya video klip musik jadi gak sinkron gambar ama suara.. nohope:
Terakhir gue coba pake Allok, masih gitu juga, dan gue liat2, ternyata perbedaannya di setting video FPS /frame rate. Standarnya converter2 itu 23 fps (standar ipod) sedangkan file2 AVI kebanyakan 30fps. ketika diconvert frameratenya, audionya jadi lari2.. D
mangkanya gue samain frame rate di converter jadi 30fps, dan hasilnya sinkron semua video dan audionya... D D

trus gue juga banyak experimen setting converter untuk dapetin quality terbaik dengan filesize yg masih reasonable.. ngacir:

Quote:
Original Posted By T1TA
total video converter instal nya gmn om didit?
gw udah ada sich jodix video converter nya..tp ga bisa pake nya...hiks..emang gaptek malu:malu:

Wah, Total Video Converter kyknya bukan dari gue d.. confused:
tapi biasanya sopwer converter itu cuma diinstall sampai selesai, trus jalanin, masuk ke >helpregistration (atw yg sejenisnya) dan masukin serial number yg disertakan di zip filenya (biasanya file txt atw keygen)
John Connor - 14/06/2008 01:49 PM
#197

Quote:
Original Posted By omDidit
om john,
kalo di itunes, album art nya keluar ga ?


jalan terakhir ya paling:
copy semua isi ipod ke PC, restrore ipod (downgrade), trus balikin lagi dari PC ke iPod.

di itunes sih keluar...

bisa aja sih dicopy dulu ke pc.. cuma males aja musti hapus juga yg di itunes nya dulu..

lama prosesnya..

tau gini waktu itu ngga usah diupdate segala.. nohope:

thanks ya.. \)
John Connor - 14/06/2008 01:50 PM
#198

Quote:
Original Posted By omDidit
om john,
kalo di itunes, album art nya keluar ga ?


jalan terakhir ya paling:
copy semua isi ipod ke PC, restrore ipod (downgrade), trus balikin lagi dari PC ke iPod.

di itunes sih keluar...

bisa aja sih dicopy dulu ke pc.. cuma males aja musti hapus juga yg di itunes nya dulu..

lama prosesnya..

tau gini waktu itu ngga usah diupdate segala.. nohope:

thanks ya.. \)
silentroar - 14/06/2008 02:12 PM
#199

Quote:
Original Posted By kornyMF
nano yg 4 giga aja bos gak nyampe 1stengah kayanya....beer:


wah budget gw cuman 400-500an nih bos, yg 1 gb tuh berapaan yak?

Quote:
Original Posted By the smiths


second ajah, make ipod mini, harganya sekarang paling 500-800ribu.
dan gw sendiri lebih prefer mini dari shuffle ato nano, soalnya ipod mini itu bentuknya unik banget pokoke ipod waee lah ;)


ipod mini tuh kaya gmana bos? itu 500-800 seken yah?
the smiths - 14/06/2008 02:46 PM
#200

Quote:
Original Posted By silentroar
wah budget gw cuman 400-500an nih bos, yg 1 gb tuh berapaan yak?

ipod mini tuh kaya gmana bos? itu 500-800 seken yah?


ipod mini yg begini bos
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
dia dari metal semua casingnya, jadi lumayan berat deh, trus tebelnya sekitar 1.5 cm gitu.
di masanya ini ipod berjaya banget, ngedapetinnya aja dulu susah.
Page 10 of 460 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)