GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 460 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

silentroar - 14/06/2008 03:40 PM
#201

walah tipis abis dong itu ya? sekennya segitu tuh bos kira2 harganya? kalo sekarang dapetin nya susah bos?
adnnin - 14/06/2008 03:48 PM
#202

ada tutorial jailbreak step by step yang lengkap ga? thanks
femmettronicca - 14/06/2008 08:11 PM
#203

bos..gw punya ipod 40 gb yang lama banget itu.masih item putih pokonya,hehe..sekarang gak kepake gara2 hardisknya udah ga jalan..bnerin kemana ya? garansi udah lewat soalnya..udah nyoba ke apple center buat service,tapi katanya blom bisa dpastiin ongkos servicenya..kalo hardisknya diganti bisa abis 700an katanya (????) ada saran gak selain service di apple? tolong ya..
silentroar - 15/06/2008 12:36 AM
#204

ooo iya nanya lagi, kalo ipod nano 1st gen sekarang pasarannya berapa ya?
kornyMF - 15/06/2008 12:40 AM
#205

Quote:
Original Posted By silentroar
ooo iya nanya lagi, kalo ipod nano 1st gen sekarang pasarannya berapa ya?


emang msh ada yg jual yah??? bloh tau dimana??
the smiths - 15/06/2008 10:25 AM
#206

Quote:
Original Posted By silentroar
walah tipis abis dong itu ya? sekennya segitu tuh bos kira2 harganya? kalo sekarang dapetin nya susah bos?


loh malah tebel dong om, kan yg ipod jaman sekarang cuma 1 cm tebelnya.


Quote:
Original Posted By silentroar
ooo iya nanya lagi, kalo ipod nano 1st gen sekarang pasarannya berapa ya?

Quote:
Original Posted By kornyMF
emang msh ada yg jual yah??? bloh tau dimana??


kayanya masih ada deh kalo di toko-toko gitu, pas pertama kali nano diganti ama nano yg gen 3, harga yg gen 1 kaga turun" amat, paling 800-1.1 lah, tp kalo di imax ato ibox emg dah ngga ada, udah ditarikin semua kayanya.
yuikino - 15/06/2008 11:37 AM
#207

ipod yg ada tv turnetnya ada gak yah?
silentroar - 15/06/2008 01:45 PM
#208

Quote:
Original Posted By the smiths
loh malah tebel dong om, kan yg ipod jaman sekarang cuma 1 cm tebelnya.





kayanya masih ada deh kalo di toko-toko gitu, pas pertama kali nano diganti ama nano yg gen 3, harga yg gen 1 kaga turun" amat, paling 800-1.1 lah, tp kalo di imax ato ibox emg dah ngga ada, udah ditarikin semua kayanya.


wah tebel ya, maklum belom punya ipod jd ga tau \)

ooo segitu ya harganya? ipod ga nge drop ya harganya..

terus kalo misalnya headset asli dari ipod itu harganya kira2 berapa ya? kalo misalnya kita dpt ga asli gmana ya? (misal ga beli baru)

lalu ipod ga bisa voice recorder gitu ya mas?

trs biasanya kendala apa aja yg sering bgt dialamin ipod nya? (misal batre drop, ato sering ngeheng, dsb)
mola-mola - 15/06/2008 03:53 PM
#209

Quote:
Original Posted By silentroar
wah tebel ya, maklum belom punya ipod jd ga tau \)

ooo segitu ya harganya? ipod ga nge drop ya harganya..

terus kalo misalnya headset asli dari ipod itu harganya kira2 berapa ya? kalo misalnya kita dpt ga asli gmana ya? (misal ga beli baru)

lalu ipod ga bisa voice recorder gitu ya mas?

trs biasanya kendala apa aja yg sering bgt dialamin ipod nya? (misal batre drop, ato sering ngeheng, dsb)



headset asli skitar 300rb, disarankan ga usah beli headset apple, coz kwalitasnya jelek. beli merk laen aja harga segitu dah dapet yg mantab.

bisa voice record tp tambah alatnya lagi. di gabungin gitu.

kendala ipod, kadang suka hang, tp ada solusinya.
mola-mola - 15/06/2008 04:00 PM
#210

Quote:
Original Posted By yuikino
ipod yg ada tv turnetnya ada gak yah?


belum ada bos..
the smiths - 15/06/2008 05:06 PM
#211

Quote:
Original Posted By mola-mola
headset asli skitar 300rb, disarankan ga usah beli headset apple, coz kwalitasnya jelek. beli merk laen aja harga segitu dah dapet yg mantab.

bisa voice record tp tambah alatnya lagi. di gabungin gitu.

kendala ipod, kadang suka hang, tp ada solusinya.


setuju...




hmmm om ada update baru lagi ngga? game yg udah di krack buat ipod ato cara customize background
bloody_kimono - 16/06/2008 05:09 PM
#212

Quote:
Original Posted By mola-mola
headset asli skitar 300rb, disarankan ga usah beli headset apple, coz kwalitasnya jelek. beli merk laen aja harga segitu dah dapet yg mantab.

bisa voice record tp tambah alatnya lagi. di gabungin gitu.

kendala ipod, kadang suka hang, tp ada solusinya.


Quote:
Original Posted By mola-mola
belum ada bos..


huahahahah ....
mola-mola jadi marketing niiih sekarang ... hehehehe beer:

dibayar berapa yah ma iPod hehehehehe
mola-mola - 17/06/2008 01:17 PM
#213

Cara Ambil Lagu dari ipod tanpa program apapun.

- Hubungkan Ipod ke computer
- Buka Menu Windows Explorer ubah menu TOOLS >-- Folder Options >-- View >-- Show Hidden Folder >-- Apply >-- OK
- Cari Drive Ipod >-- klik Ipod Control >-- klik Music >-- akan muncul folder-folder dengan nama F00, F01, F02 dst..
- Copy Folder tersebut n Paste ke computer kamu, lalu play. Kamu bisa rename file-file tersebut.

karena nama filenya gak jelas, maka untuk windowsXP, di explorer klik >viewchoose >details centang artist dan title.
kalo di vista, kyknya udah otomatis tuh (muncul semua detali lagunya)

Klo ada yg tau cara2/trik2 laen mohon share ilmunya. thanks \)
John Connor - 17/06/2008 01:27 PM
#214

Quote:
Original Posted By mola-mola
Cara Ambil Lagu dari ipod tanpa program apapun.

- Hubungkan Ipod ke computer
- Buka Menu Windows Explorer ubah menu TOOLS >-- Folder Options >-- View >-- Show Hidden Folder >-- Apply >-- OK
- Cari Drive Ipod >-- klik Ipod Control >-- klik Music >-- akan muncul folder-folder dengan nama F00, F01, F02 dst..
- Copy Folder tersebut n Paste ke computer kamu, lalu play. Kamu bisa rename file-file tersebut.


Klo ada yg tau cara2/trik2 laen mohon share ilmunya. thanks \)

sangat diharapkan cara yg lainnya..

karena cara yg ini sangat merepotkan kalau lagunya udah ribuan.. \)
omDidit - 17/06/2008 01:36 PM
#215

karena nama filenya gak jelas, maka untuk windowsXP, di explorer klik >viewchoose >details centang artist dan title.
kalo di vista, kyknya udah otomatis tuh (muncul semua detali lagunya)
omDidit - 17/06/2008 01:43 PM
#216

Quote:
Original Posted By John Connor
sangat diharapkan cara yg lainnya..

karena cara yg ini sangat merepotkan kalau lagunya udah ribuan.. \)

kalo mau praktis ya pake sopwer aja om.
gue pake ipod access, praktis koq
kalo mau copy ke PC, ntar kita bisa diatur mao bikin folder berdasarkan artist / album, stuktur filenya gmana, de el el.. sangat bagus untuk backup.
kalo copy anar ipod malah lebih maknyos... soalnya playcount nggak ilang/reset.

gue pindah dari ipod mini ke ipod nano ke nano2g ke classic, playcount gak hilang .. D D.

caranya bro mola tuh bisa dipake kalo kepepet / gak bisa install program.
ciesiong - 17/06/2008 01:45 PM
#217

Quote:
Original Posted By omDidit
banyak koq headphone yg berkualitas,
gue pake Sennheiser px-100

kalo di rumah, pakenya Ultrasone DJ1



merek2 lain yg bagus itu seperti Grado, Yuin, AKG, Audio technica


Setuju bro...gw juga pake px-100. suaranya bagus banget....
mola-mola - 17/06/2008 02:13 PM
#218

Quote:
Original Posted By omDidit
kalo mau praktis ya pake sopwer aja om.
gue pake ipod access, praktis koq
kalo mau copy ke PC, ntar kita bisa diatur mao bikin folder berdasarkan artist / album, stuktur filenya gmana, de el el.. sangat bagus untuk backup.
kalo copy anar ipod malah lebih maknyos... soalnya playcount nggak ilang/reset.

gue pindah dari ipod mini ke ipod nano ke nano2g ke classic, playcount gak hilang .. D D.

caranya bro mola tuh bisa dipake kalo kepepet / gak bisa install program.


Bagi Sofwarenya donk.. Gw dah install yg MediaWidget tapi cuma trial version. ngacir:
mola-mola - 17/06/2008 02:16 PM
#219

Quote:
Original Posted By adnnin
ada tutorial jailbreak step by step yang lengkap ga? thanks


hayo-hayo siapa yg punya... gw gda bos. \)
dwiena - 17/06/2008 06:13 PM
#220

Quote:
Original Posted By KangenSevenfold
Ipod itu kualitas suaranya buruk.
Ipod itu menang di designnya, dan pride-nya aja.
Saya sarankan anda beli creative aja daripada beli Ipod(Mahal dikit, tapi worthied lah).
Kecuali anda mementingkan kapasitas.


wah????
emang iya ya???
kalo gw...lbh suka ipod....mantaaab
kalo kualitas suaranya jelek...
itu berarti dasarnya
donwload-an lo yg suaranya g bgs...
itu yg gw tau dari dulu...
wowcantik
Page 11 of 460 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)