GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 460 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

omDidit - 17/06/2008 06:15 PM
#221

Quote:
Original Posted By omDidit
Spoiler for program bajakan nih

[code]
http://rapidshare.com/files/91168929/iPod_Access_for_Windows_v4.2.2.rar
[/code]


shakehand

barangkali ada yg keliwatan bacanya.. Peace:
iPod Access for Windows tuh
bloody_kimono - 17/06/2008 06:37 PM
#222

Quote:
Original Posted By mola-mola
Cara Ambil Lagu dari ipod tanpa program apapun.

- Hubungkan Ipod ke computer
- Buka Menu Windows Explorer ubah menu TOOLS >-- Folder Options >-- View >-- Show Hidden Folder >-- Apply >-- OK
- Cari Drive Ipod >-- klik Ipod Control >-- klik Music >-- akan muncul folder-folder dengan nama F00, F01, F02 dst..
- Copy Folder tersebut n Paste ke computer kamu, lalu play. Kamu bisa rename file-file tersebut.


Klo ada yg tau cara2/trik2 laen mohon share ilmunya. thanks \)


Quote:
Original Posted By omDidit
karena nama filenya gak jelas, maka untuk windowsXP, di explorer klik >viewchoose >details centang artist dan title.
kalo di vista, kyknya udah otomatis tuh (muncul semua detali lagunya)


tambahan :

kalo dah nongol artis2nya(dgn catatan, IDtag masing2 lagu harus dah lengkap ...) dan setelah nyentangin artis, klik lagi kepala kolom artis ... maka list file bagian kolom artisnya akan disusun berdasarkan abjad ... nah kumpulin dah tuuuh ...
the smiths - 17/06/2008 11:18 PM
#223

^^sekalian kalo mau search lagu juga bisa, pake fungsi search di kompi biasa, trus more advance options, centangin search hidden files, langsung deh search di foldernya yg music
Mbah Gondrong - 18/06/2008 01:21 AM
#224

Nanya dong, saya mo masukkin video nih ke iPod tapi pas di play dia ga ada suaranya tapi gambarnya ada, itu kenpa yah??
kornyMF - 18/06/2008 04:47 PM
#225

ada yang tau bli kabel tv out bwat ipod classic gak??? yg di indo loh....di imax ambarukmo jogja ga ada soalnya....
gdeondyj - 18/06/2008 04:55 PM
#226

@omDidit
passny apa y om?? dicoba ekstrak ga bisa euy..
btw,, thx 4 upload
omDidit - 19/06/2008 02:14 PM
#227

Quote:
Original Posted By gdeondyj
@omDidit
passny apa y om?? dicoba ekstrak ga bisa euy..
btw,, thx 4 upload

itu bukan gue yg upload bro, gue juga dapet dari CCPB Peace: Gue udah pake sih, tapi yg versi 3.9
wadohh... rar-nya ada password ya...
ntar gue bantu cariin passwordnya deh bro
omDidit - 19/06/2008 02:20 PM
#228

Quote:
Original Posted By Mbah Gondrong
Nanya dong, saya mo masukkin video nih ke iPod tapi pas di play dia ga ada suaranya tapi gambarnya ada, itu kenpa yah??

videonya format apa, aslinya format apa dan convertnya pakai program apa?
DD

Quote:
Original Posted By kornyMF
ada yang tau bli kabel tv out bwat ipod classic gak??? yg di indo loh....di imax ambarukmo jogja ga ada soalnya....

ada bro di Indo, tapi itulah gue sebelnya sama classic. Soalnya output video cuma bisa dari konektor yg di bawah itu..
pas gue tanya kemarin di Jkt, harganya 350rb.... berbusa:
kornyMF - 19/06/2008 06:52 PM
#229

emang yg selain classic bisa lewat mana aja out put nya???...

itu 350 dimana om??
omDidit - 19/06/2008 10:19 PM
#230

ipod video tuh kyknya masih bisa lewat port 3.5mm yg buat headphone, jacknya harus yang keluarnya 3 (kuning/putih/merah) tuh bro... tapi masih murah 50rb juga udah lumayan bagus.

Kalo classic, output videona cuma bisa lewat yg di bawah, karena kabelnya pakai component.

350rb tempo hari gue liat di pameran, kyknya di outletnya ibox deh..
kornyMF - 20/06/2008 12:37 AM
#231

yang video bisa tv out??? lha baru tau.....

waaahh kalo liatnya pas pameran kemungkinan siih udh ga ada barangnya......\(
kornyMF - 20/06/2008 12:38 AM
#232

nnnaaahhh gw dobel lagi....ada apa yah????
bloody_kimono - 20/06/2008 12:49 AM
#233

Quote:
Original Posted By kornyMF
yang video bisa tv out??? lha baru tau.....

waaahh kalo liatnya pas pameran kemungkinan siih udh ga ada barangnya......\(


bisa lah broo...
kan di menu videonya ada settingan TV out ...

beer:
bloody_kimono - 20/06/2008 12:51 AM
#234

@omDIDIT
disono lagi jam berapa om?
apa dah di Indo lagi?
kornyMF - 20/06/2008 01:00 AM
#235

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
bisa lah broo...
kan di menu videonya ada settingan TV out ...

beer:


iya baru tau...malu: sualnya gak pernah megang yg pidio dari item putih langsung ke classic....jd gw kirain yg pidio gada tv out nya...

kalo gitu yg bedain classic ama pidio apaan dong??? firmware aja??.....tau gitu beli yg pidio....bisa customize...\(
omDidit - 20/06/2008 01:05 AM
#236

Quote:
Original Posted By kornyMF
yang video bisa tv out??? lha baru tau.....

waaahh kalo liatnya pas pameran kemungkinan siih udh ga ada barangnya......\(

buka tret aja di FJB, ntar pasti banyak yg nyautin... D
bloody_kimono - 20/06/2008 01:14 AM
#237

Quote:
Original Posted By kornyMF
iya baru tau...malu: sualnya gak pernah megang yg pidio dari item putih langsung ke classic....jd gw kirain yg pidio gada tv out nya...

kalo gitu yg bedain classic ama pidio apaan dong??? firmware aja??.....tau gitu beli yg pidio....bisa customize...\(


ehehehe ... kalo ditanya bedanya maaah ... gatau juga bro... ane cuma punya yang pideo ...
cuman yaaa... tu pideonya juga belon pernah dicobain ...
tapi dari teori2 yang ada di pesen2 sebelumnya, sepertinya iPod vid bisa ... karena ya item menu video(TV out) itu tadi ...

kalo masalah di customize maaah ... itu kekurangan iPod Vid aja ... yang punyaiPod Vid juga pengen punya BG ... hehehehe
bloody_kimono - 20/06/2008 01:17 AM
#238

cabut dulu aaah mo bobo ...

malam semuaaaa ...
ativoji - 20/06/2008 01:39 AM
#239

mau nanya.... movie dengan format file apa yang bisa dipasang di ipod... trus nyari movie nya dimana? thx
kornyMF - 20/06/2008 02:29 AM
#240

mp4 bro.....liat dulu nah keblakang....
Page 12 of 460 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)