GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 460 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ironBee - 20/06/2008 08:21 AM
#241

i-POD sekarang berapa ya harganya??

pengen beli... tapi ga tau mesti beli yang kayak apa... \(
mola-mola - 20/06/2008 10:23 AM
#242

Quote:
Original Posted By ironBee
i-POD sekarang berapa ya harganya??

pengen beli... tapi ga tau mesti beli yang kayak apa... \(


bermacam-macam bro. dr yg 700rb
ampe 5juta an.
mola-mola - 20/06/2008 10:29 AM
#243

Quote:
Original Posted By ativoji
mau nanya.... movie dengan format file apa yang bisa dipasang di ipod... trus nyari movie nya dimana? thx


adek sayang.. lihat kebelakang yah..
senjata yg loe butuin cuma video converter, terserah pake produk converter apa. sumber videonya yah terserah juga bisa VCD, DVD, download, ato beli di iTunes.
Ma55igit - 20/06/2008 01:30 PM
#244

gimana sih nampilin iPod classic biar bisa kya gene ? Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
laruku_child - 20/06/2008 01:47 PM
#245

sharing2 game ipod dong?
the smiths - 20/06/2008 05:46 PM
#246

^^loh ada tuh bro yg share 6 game dimari, coba cek dihalaman belakang, halaman 4 kalo ngga salah.
omDidit - 20/06/2008 06:03 PM
#247

@MASSIGIT
mau kyk gitu, harus masukin album-art bro
bisa dicari di google, amazon, dll. copy aja kalo udah dapet gambarnya
trus buka itunes, klik kanan di lagunya, show info, trus pilih album art, nah paste disini deh..


disarankan ukuran gambarnya 200x200 pixel
kornyMF - 21/06/2008 01:10 AM
#248

om kabel tv out bwat ipod pidio yg 50rban itu ori gak om???
soalnya sodara gw punya ipod pidio yg u2 nah rencananya mo gw pinjem bwat tes game2 yg ada diatas....
omDidit - 21/06/2008 01:16 AM
#249

yg 50rban gak ori bro... tp gpp gak banyak ngaruhnya koq. Asalkan ukurannya pas, satunya jack 3.5mm, ujung satunya lagi kabel RCA kuning putih merah.
Di carrefour banyak tuh.

eh, btw apa hubungannya kabel AV sama mau ngetest game confused:
kornyMF - 21/06/2008 01:24 AM
#250

skalian mo ngetes gambarnya juga kalo kluar di tipi gimana.....dari pd gw keburu beli kabel bwat yg klasik mending trial error dulu.....
dvprm - 22/06/2008 11:28 AM
#251
(ask) IPod gak ke detect ama komputer
Wahh, baru tahu nihh ada thread ini....
btw...salam kenal buat sesama iPod lovers shakehand

Pertanyaan gw, nih...

Kenapa yaa iTunes gw gak mau nge detect IPod gw?

(iPod gw Nano 2nd gen.)

Jadi begitu gw colokin ke pc via USB, dia cuman mau nge-charge doang, sedangkan iTunes nya gak mau nampilin isi iPod nya?

Ada yang tahu? Bgmn mengatasinya?

Pertanyaan ini sebelumnya dah pernah gw post di forum CS, tp jawaban yg gw dapet tidak ada yg bisa menyelesaikan masalah.

Makasih sebelumnya. \)
mola-mola - 22/06/2008 01:00 PM
#252

^
^
^
ayo om didit di goal kan problemnya D
ruhenheim - 22/06/2008 03:10 PM
#253

ada yg tau tempat jual ipod touch baru dgn hrg termurah ? tolong bantuannya kawan2 gw mao beli ipod touch tp bingung dmana tempat yg jual dgn harga plg murah
pascaleledumbo - 22/06/2008 06:14 PM
#254

guys nanya donk....harga pasaran di Jakarta brp yaa utk iPod classic yg 80gb dan iPod Touch??

Thx buat infonya...Lg mo compare harga..Kalo emg murahan di Indo mending gw beli di Indo toch....Thx a lot..
omDidit - 22/06/2008 09:55 PM
#255

Quote:
Original Posted By dvprm
Wahh, baru tahu nihh ada thread ini....
btw...salam kenal buat sesama iPod lovers shakehand

Pertanyaan gw, nih...

Kenapa yaa iTunes gw gak mau nge detect IPod gw?

(iPod gw Nano 2nd gen.)

Jadi begitu gw colokin ke pc via USB, dia cuman mau nge-charge doang, sedangkan iTunes nya gak mau nampilin isi iPod nya?

Ada yang tahu? Bgmn mengatasinya?

Pertanyaan ini sebelumnya dah pernah gw post di forum CS, tp jawaban yg gw dapet tidak ada yg bisa menyelesaikan masalah.

Makasih sebelumnya. \)

itunes itu agak lemot loh... jadi kudu sabar nungguin kali aja lagi dalam proses... D

oke colok ke PC, gak keluar di itunes.. tapi muncul sebagai drive di explorer gak? kalo muncul berarti masalahnya di itunes. Kalo gak muncul berarti masalahnya di driver PC ataw di ipodnya sendiri
Kondisi sebelumnya gmana? bisa?

coba dari yang paling gampang: reset ipod, 2x.
trus instal ulang itunes deh.

Quote:
Original Posted By mola-mola
^
^
^
ayo om didit di goal kan problemnya D

memangnya saya striker ... ? o
omDidit - 22/06/2008 10:02 PM
#256

Quote:
Original Posted By ruhenheim
ada yg tau tempat jual ipod touch baru dgn hrg termurah ? tolong bantuannya kawan2 gw mao beli ipod touch tp bingung dmana tempat yg jual dgn harga plg murah

ipod touch 32gigs pasaran sktr 4.5jt
yg 16gigs sktr 3.5jt (new version)
kyknya beli dmana2 harganya bersaing koq bro.. jadi patokannya harga yg gue kasih itu aja.
Di FJb banyak juga yg jual baru dan bekasnya

Quote:
Original Posted By pascaleledumbo
guys nanya donk....harga pasaran di Jakarta brp yaa utk iPod classic yg 80gb dan iPod Touch??

Thx buat infonya...Lg mo compare harga..Kalo emg murahan di Indo mending gw beli di Indo toch....Thx a lot..

classic skrg udah turun lagi tuh harganya
yg 160 udah sedikit di bawah 3.1jt \( \( (dulu gue beli 3.3)
kalo yg 80 di 2.1jt

bandingkan sendiri ya?
posisi dmana bro?
omDidit - 22/06/2008 10:05 PM
#257

Quote:
Original Posted By mola-mola
^
^
^
ayo om didit di goal kan problemnya D

molamola knp jadi merah gitu lu bro..

keseringan maen ke lounge yak?
edugawa - 23/06/2008 05:21 AM
#258

http://onlinemobile.ueuo.com/

liat di sini aj d
enixxx - 23/06/2008 10:11 AM
#259

walah saia ga punya ipod \(
varellucu - 23/06/2008 11:58 AM
#260

kira2 yg bagus yg mana ni sob??
Page 13 of 460 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)