GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 460 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

duedue - 23/06/2008 09:49 PM
#261
nanya2..
sory bro, gw nubie d kaskus jd kalo salah ks tau y..
gw mo nanya kalo iPod video bs d service gk ya? soalnya iPod gw tu kmaren kmasukan air, hm.. agak banyak si kena airny. wkwkwkw
skrg iPod gw kalo gw colok ke speaker yg bwt iPod bs ke-detect, trs kalo gw cokok ke komp. gk mau ke detect.
trs kalo d diemin aj gt (gk d colok2 apa2), tulisanny "Charging".
itu bs d benerin gk ya? benerinny dmn, n kr2 harganya brp?
Fadill_Cihuy - 23/06/2008 11:11 PM
#262

maw nanya nih, ipod gw ipod nano 4 gb,
baru2 ini ipod gw sering not responding, cuma kpake 1 gb doank -,-, itu knapa yah kira2? takutnya gara2 itu bisa ngerusak
bloody_kimono - 24/06/2008 09:44 PM
#263

Quote:
Original Posted By duedue
sory bro, gw nubie d kaskus jd kalo salah ks tau y..
gw mo nanya kalo iPod video bs d service gk ya? soalnya iPod gw tu kmaren kmasukan air, hm.. agak banyak si kena airny. wkwkwkw
skrg iPod gw kalo gw colok ke speaker yg bwt iPod bs ke-detect, trs kalo gw cokok ke komp. gk mau ke detect.
trs kalo d diemin aj gt (gk d colok2 apa2), tulisanny "Charging".
itu bs d benerin gk ya? benerinny dmn, n kr2 harganya brp?


sepengalaman ane di hal elektronik bro ... kalo kemasukan aer, coba dikeringin dulu ... jangan di colok atau di apa-apain dulu ....
bisa dengan didiemin, bisa dengan cara dijemur di tempat yang teduh(seperti ngejemur kain sutra ... atau .....

atau extreme sekalian ....
dijemur di bawah sinar matahari langsung, atau di panasin pake hair drier ...(not recommended) .... anggaplah dua terakir ini juga menjadi jalan terakir brooo ....

jemurnya mungkin bisa 3, 4, atau 5 hari ....

sabar aja dulu ....

minimal sampe ada perubahan ...(kalo ga dicolok ga keluar "charging" lagi) ....
semoga bermanfaat broo....

turut berduka .... T_T ....

regard ...
BK
dvprm - 24/06/2008 10:50 PM
#264

Quote:
Original Posted By omDidit
itunes itu agak lemot loh... jadi kudu sabar nungguin kali aja lagi dalam proses... D

oke colok ke PC, gak keluar di itunes.. tapi muncul sebagai drive di explorer gak? kalo muncul berarti masalahnya di itunes. Kalo gak muncul berarti masalahnya di driver PC ataw di ipodnya sendiri
Kondisi sebelumnya gmana? bisa?

coba dari yang paling gampang: reset ipod, 2x.
trus instal ulang itunes deh.



thanx response nya...

btw. problem solve...\)

iPod gw reset dgn jalan tekan tombol "menu" + tombol tengah bebarengan selama 5 detik.

trus iTunes gw re-install ama iTunes yg versi lama (7.02).

kalo pake yg versi terbaru, lemot malah gak nongol2 di kompi, maklum kompi jebot (P4)

asyiiikk...dah...bisa dengerin iPod lageee..... fm: ngacir:ngacir:ngacir:
pascaleledumbo - 25/06/2008 12:02 AM
#265

Quote:
Original Posted By omDidit
ipod touch 32gigs pasaran sktr 4.5jt
yg 16gigs sktr 3.5jt (new version)
kyknya beli dmana2 harganya bersaing koq bro.. jadi patokannya harga yg gue kasih itu aja.
Di FJb banyak juga yg jual baru dan bekasnya


classic skrg udah turun lagi tuh harganya
yg 160 udah sedikit di bawah 3.1jt \( \( (dulu gue beli 3.3)
kalo yg 80 di 2.1jt

bandingkan sendiri ya?
posisi dmana bro?


Wah..Thx yaa Om! Di Tanah Ostrali ni....Kayaknya sih utk masalah kapasitas dan harga mendingan beli classic ya dibandingin iTouch...

Humm..Humm..Disini iTouch yg 8gb aja ampir AUD400..400*8900an..well..itung 9000 lah..3.6 jut jut...hm....

Classic yg 80gb disini...hmm....AUD320...2.8 jt???!!!! Ah..!!! SARAP!!! Mending beli di Tanah Air deh........Ihhh....Menyebalkan..........!!!! kagets:kagets:

Thx bgt loh Oom Infonya....wowcantik
mola-mola - 25/06/2008 12:45 PM
#266

Quote:
Original Posted By omDidit
molamola knp jadi merah gitu lu bro..

keseringan maen ke lounge yak?


td lewat depan DPR ada demo agak anarkis gitu jg kelempar bata deh..ngacir:
mola-mola - 25/06/2008 12:52 PM
#267

budayakan untuk yg masalahnya terpecahkan bagi GRPnya ke yg kasih info. n jangan lupa ajakin kawan2 yg laen untuk ramein thread ini biar makin banyak informasi yg didapat. n klo ada info baru tentang apa aja mengenai IPOD mohon dibagi. \)

neh ada info dr thread sebelah: http://kaskus.us/showthread.php?p=35839956
BoysBe - 25/06/2008 03:00 PM
#268

Quote:
Original Posted By omDidit
ipod touch 32gigs pasaran sktr 4.5jt
yg 16gigs sktr 3.5jt (new version)
kyknya beli dmana2 harganya bersaing koq bro.. jadi patokannya harga yg gue kasih itu aja.
Di FJb banyak juga yg jual baru dan bekasnya


classic skrg udah turun lagi tuh harganya
yg 160 udah sedikit di bawah 3.1jt \( \( (dulu gue beli 3.3)
kalo yg 80 di 2.1jt

bandingkan sendiri ya?
posisi dmana bro?


parahan gua bro...sekarang yg 80gigs ajah 2.1jt...nah bandingin ama gua bli yg 30gigs seharga 2.8jt...\(\(\(...teknologi dah...cepet bgt turun harga...\(\(\(
mola-mola - 26/06/2008 11:11 AM
#269

Quote:
Original Posted By BoysBe
parahan gua bro...sekarang yg 80gigs ajah 2.1jt...nah bandingin ama gua bli yg 30gigs seharga 2.8jt...\(\(\(...teknologi dah...cepet bgt turun harga...\(\(\(


begitulah politik ekonomi bro.. \)
mola-mola - 27/06/2008 10:53 AM
#270

sup: dulu ah biar rame
T1TA - 27/06/2008 01:50 PM
#271

eh maap sblmnya kalo udah pernah ditanyain sblmnya..

gw mo nanya kalo mo masukkin video ke ipod gimana caranya? ipod gw 80 Gb classic
dari youtube.gmn ya >bromohon pencerahan
the smiths - 27/06/2008 03:00 PM
#272

^^kalo mau dari youtube, yah donlod dulu vidio youtubenya make youtube downloader ato IDM, dapet format FLV, trus konvert file FLV tadi pake video converter ke format yg ipod support ex. mp4

kalo masalah converter udah di bahas di halaman blakang" tuh bos.
SkyLiTeZ - 27/06/2008 07:27 PM
#273

Waaa... gila nih thread!!
RACUNNN!!!....

gw jadi pen beli.... \( \(
tapi lagi ngehemat... hammer:
mola-mola - 28/06/2008 10:34 AM
#274

Quote:
Original Posted By T1TA
eh maap sblmnya kalo udah pernah ditanyain sblmnya..

gw mo nanya kalo mo masukkin video ke ipod gimana caranya? ipod gw 80 Gb classic
dari youtube.gmn ya >bromohon pencerahan


Cara yg gw Pake untuk download vidoe dari youtube ke PC


Buka situsnya; Youtube.com trus Keepvid.com
Lebih lanjut lihat spoiler ini \)

Spoiler for Youtube
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


URL (yg lingkaran merah) dari youtube di copy paste ke Kolom khusus URL Keepvid lihat spoiler ini

Spoiler for Keepvid
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
mola-mola - 28/06/2008 10:58 AM
#275

tampilin isi ipod gw ahh... ngacir:
yg belum tampil di tampilin yah..

Spoiler for myipod
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
-dSt-GeRaLd - 28/06/2008 11:22 AM
#276

paling ajib klo converter buat ipod dari utube sih pake ini nih

http://www.dvdvideosoft.com/download/FreeYouTubeToiPodConverter.exe

masukkin link youtube, dia lgsg download dan lgsg convert dari .flv ke ipod's format support \)
ga perlu kerja 2 kali, bisa multiple link jg loh, dan gratis! D

btw, tampilan ipod gw D

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
-dSt-GeRaLd - 28/06/2008 11:27 AM
#277

Quote:
Original Posted By adnnin
ada tutorial jailbreak step by step yang lengkap ga? thanks

kesini aja baca2..
http://www.ipodtouchhacks.com/ipod/touch/jailbreak/

klo sekarang jailbreak mah udah enak, ga kaya dulu awal2 masih firmware 1.1.1 D
mola-mola - 28/06/2008 11:30 AM
#278

^
^
nah ini yg ditunggu2 D
bwt baru masuk thread ini yah bro? lam kenal bro shakehand
T1TA - 28/06/2008 11:38 AM
#279

@mola-mola makasih bantuannya..gw coba dulu..kalo kaga bisa gw panggil lagi yaa
-dSt-GeRaLd - 28/06/2008 11:55 AM
#280

Quote:
Original Posted By mola-mola
^
^
nah ini yg ditunggu2 D
bwt baru masuk thread ini yah bro? lam kenal bro shakehand

iya..baru masuk ke thread ini D
salam kenal juga, kawan shakehand
Page 14 of 460 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)