GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 460 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Capunk-83 - 29/06/2008 03:12 PM
#301

Quote:
Original Posted By omDidit
barangkali ada yg keliwatan bacanya.. Peace:
iPod Access for Windows tuh


Bro Passwordnya Apa Ya? \(
the smiths - 29/06/2008 04:24 PM
#302

Quote:
Original Posted By Capunk-83
Fiuh.. Akhirnya Selesai Juga Gw Pelototin Nih Thread Dari Awal

Katanya Pake Ipod Access Ya? Ini Lagi Donlod, Inet Gw Lemot Sih

Nah Gw Mo Nanya Lagi Ah, Kayakya Blon Ada Yang Nanya

Gw Tuh Ngopy Album Art Tapi Kok Ada Yang Item Ya Pas Di Puter Lagunya

Album Artnya Gak Nongol Tapi Malah Blank Warna Item Gitu

Padahal Album Art Yang Lain Ga Ada Masalah, Gambarnya Pada Nongol

Kira2 Kenapa Ya Itu?

Thanx


ini biasanya karna proses writing to hardisknya ngga maksimal bro, di gw juga kadang begitu, biasanya karna gw update artworknya langsung dari ipod, biar maksimal harusnya ngerapiin artworknya tuh pas masih di music library di PC kita baru kita masukin ke ipod.
-dSt-GeRaLd - 29/06/2008 04:37 PM
#303

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
Hihihi...
salmek!! dari calon iPod user nih ;)
Mohon bimbingannya yah o shakehand

mo beli ipod apa bro?
ipod touch aja. ahaha..
*promosi*
D
Rheizhii - 29/06/2008 04:43 PM
#304

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
ada beberapa ni ....

link 1:
h++p://www.megaupload.com/?d=2TB0APMK
h++p://www.megaupload.com/?d=BZ12DVHS

atau
link 2:
h++p://rapidshare.com/files/89999109/Ipod_Games_www.daily-warez.org.part1.rar
h++p://rapidshare.com/files/90003068/Ipod_Games_www.daily-warez.org.part2.rar

PASSWORD: www.daily-warez.org

kayanya isinya sama ...

cobain rapid dulu aja ...karena batas DL limitnya perjam/1,5 jam
kalo megaupload biasanya 1 harian

Spoiler for ...
menerima dengan lapang dada cendol ijo atau thanks nyaaa ... DDD


kalo beli ??????

googling aja bos ... pasti banyak daaah ...


ehh kaka, uda didownload yg dirapid..
uda dimasukin ke iTunes juga..
tpi wktu di sync sama iPod malah kluar gambar kya gini:

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

ituu gmanaa???
iPod aku "iPod Classic 60GB" D

mkasii yaa yg mau bantuin.. D
SkyLiTeZ - 29/06/2008 05:44 PM
#305

Quote:
Original Posted By -dSt-GeRaLd
mo beli ipod apa bro?
ipod touch aja. ahaha..
*promosi*
D


weleh... racun lagi nih orang D
ga' bro, gw cuma mampu gaet iPod Vid 30Gb 5th o
mola-mola - 30/06/2008 07:21 PM
#306

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
turut berduka atas bata nerahnya om mola-mola ....
dibantuin deeh....


thanks b4 bro.. tp kayaknya lebih cendolnya butuh lebih banyak D
Silkcut - 01/07/2008 07:46 AM
#307

bro2 nanya dong ipod nano sy kok drive ipodnya ga muncul di my computer yah?di itunes sih ada...knp yah??
kornyMF - 01/07/2008 07:51 AM
#308

Quote:
Original Posted By Silkcut
bro2 nanya dong ipod nano sy kok drive ipodnya ga muncul di my computer yah?di itunes sih ada...knp yah??


enable disk use for ipod.....ada di itunes tuh settingnya....beer:
mola-mola - 01/07/2008 10:21 AM
#309

\( \( \( semalem gw ribut ma ce gw. dia lagi maenin games di ipod.
gue diemin dia. trus tiba2 dia banting tuh ipod, n LCD bagian kanan bawah muncul noda hitam gitu \( \( \(
klo betulin LCD ipod video berapa yah... infonya plizz \( \( \(
SkyLiTeZ - 01/07/2008 11:33 AM
#310

^
buset!! ngeriiiiiii euy...
berantem ujung2nya iPod tepar... nohope:
Bajaj_X - 01/07/2008 11:56 AM
#311

bos nanya neh, ipod nano yg 3rd gen bisa dimasukin game2 gak siy ??
the smiths - 01/07/2008 12:14 PM
#312

Quote:
Original Posted By Rheizhii
ehh kaka, uda didownload yg dirapid..
uda dimasukin ke iTunes juga..
tpi wktu di sync sama iPod malah kluar gambar kya gini:

ituu gmanaa???
iPod aku "iPod Classic 60GB" D

mkasii yaa yg mau bantuin.. D


hmm udah coba pake firmware yg ada di halaman 4??
kalo langsung sync dari ipod kayanya ngga diterima bro, soalnya kan itu game hack-an, coba deh ikutin langkah di halaman 4.


Quote:
Original Posted By mola-mola
\( \( \( semalem gw ribut ma ce gw. dia lagi maenin games di ipod.
gue diemin dia. trus tiba2 dia banting tuh ipod, n LCD bagian kanan bawah muncul noda hitam gitu \( \( \(
klo betulin LCD ipod video berapa yah... infonya plizz \( \( \(


wow, turut berduka bro norose:norose:
kayanya bakal mahal banget deh bro kalo LCDnya yg kena
Rheizhii - 01/07/2008 01:20 PM
#313

Quote:
Original Posted By the smiths
hmm udah coba pake firmware yg ada di halaman 4??
kalo langsung sync dari ipod kayanya ngga diterima bro, soalnya kan itu game hack-an, coba deh ikutin langkah di halaman 4.


ooo gituuu... malu:
pantes ajja ga bisaaa.. trnyata ada caranya tohh.. hammer:

mkasii yiaa kaka.. D
hhehehee~

oiiaa ada prtanyaan lgi..
emg iPod 5G ga bisa pke search yaa?? \(
kan pingin jugaaa... o
bloody_kimono - 01/07/2008 01:31 PM
#314

Quote:
Original Posted By mola-mola
\( \( \( semalem gw ribut ma ce gw. dia lagi maenin games di ipod.
gue diemin dia. trus tiba2 dia banting tuh ipod, n LCD bagian kanan bawah muncul noda hitam gitu \( \( \(
klo betulin LCD ipod video berapa yah... infonya plizz \( \( \(


turut berduka bro ... T_T ... T_T ... T_T

coba tanya di ratuplaza bro ... dilantai dasar bagian depan ... untuk pastinya ane juga ga tau sama sekali ...
Rheizhii - 01/07/2008 03:42 PM
#315

Quote:
Original Posted By mola-mola
\( \( \( semalem gw ribut ma ce gw. dia lagi maenin games di ipod.
gue diemin dia. trus tiba2 dia banting tuh ipod, n LCD bagian kanan bawah muncul noda hitam gitu \( \( \(
klo betulin LCD ipod video berapa yah... infonya plizz \( \( \(


minta ganti kaka.. o
emg knapa ko pacarnya didiemin??
kaka slingkuh kalii.. o
hwahahaha~


*jgn panggil 'BRO', saya cewe.. o
mola-mola - 01/07/2008 05:18 PM
#316

\( \( Pokoknya gw tuntut sampe ke meja hijau tuh pacar gw dengan tuduhan tindak kekerasan terhadap benda kesayangan pemiliknya



makasih bwt infonya tmen2 \( \(








Penyebabnya seh masalah lama yg gw ungkit2 lagi.


kayanya gw musti cari pacar baru neh ngacir:
bloody_kimono - 01/07/2008 05:55 PM
#317

Quote:
Original Posted By mola-mola
\( \( Pokoknya gw tuntut sampe ke meja hijau tuh pacar gw dengan tuduhan tindak kekerasan terhadap benda kesayangan pemiliknya



makasih bwt infonya tmen2 \( \(



Penyebabnya seh masalah lama yg gw ungkit2 lagi.


kayanya gw musti cari pacar baru neh ngacir:


waaaahhhh ... nitip brooo .... hahahah ....
kalo dapet dua ato 3 ... hehehe bagi atu yaaahhh .... huahahahaha .... DDDD
Biumer - 01/07/2008 09:49 PM
#318

ipod clasic 60 gb versi software 1.3 bisa download game gak ?? yang versi krack ?
Biumer - 01/07/2008 10:25 PM
#319

ye udah bisa donk hehehe di write ulang ajah..
sandoc - 02/07/2008 12:57 AM
#320

Quote:
Original Posted By Bajaj_X
bos nanya neh, ipod nano yg 3rd gen bisa dimasukin game2 gak siy ??


ngga bisa.. untuk sementara cuma iPod video 5G dan 5.5G saja..

iPod classic juga kayanya belum bisa dimasukkin game deh.. firmware hack nya belum ada.. malu:
Page 16 of 460 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)