GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 460 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

sandoc - 02/07/2008 01:10 AM
#321

Quote:
Original Posted By Rheizhii
ehh kaka, uda didownload yg dirapid..
uda dimasukin ke iTunes juga..
tpi wktu di sync sama iPod malah kluar gambar kya gini:

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

ituu gmanaa???
iPod aku "iPod Classic 60GB" D

mkasii yaa yg mau bantuin.. D


ATTENTION PLEASE

game dan firmware yang ada di halaman 4 KHUSUS BUAT IPOD 5G dan 5.5G SAJA.

untuk iPod 6G A.K.A iPod Classic, silahkan membeli game resmi iPod di Apple store.. karena sayangnya, iPod classic tidak bisa / belum bisa di-Hack.. \(

ingat, penginstallan firmware yang salah dapat menyebababkan fatal error pada iPod kamu (mesti direstore). Firmware iPod 5G dan 5.5G tidak bisa diinstall pada iPod classic.

Jadi untuk para pengguna iPod Classic, mohon bersabar.. \)
mola-mola - 02/07/2008 08:31 AM
#322

^
^
^
lama ga muncul bro.. beer:
Rheizhii - 02/07/2008 09:39 AM
#323

Quote:
Original Posted By sandoc
ATTENTION PLEASE

game dan firmware yang ada di halaman 4 KHUSUS BUAT IPOD 5G dan 5.5G SAJA.

untuk iPod 6G A.K.A iPod Classic, silahkan membeli game resmi iPod di Apple store.. karena sayangnya, iPod classic tidak bisa / belum bisa di-Hack.. \(

ingat, penginstallan firmware yang salah dapat menyebababkan fatal error pada iPod kamu (mesti direstore). Firmware iPod 5G dan 5.5G tidak bisa diinstall pada iPod classic.

Jadi untuk para pengguna iPod Classic, mohon bersabar.. \)


Tapi yg pake game yg dihal 4 itu, yang kaka tulis bisa koo..
brarti aku bkan iPod Classic yaa??
tpi iPod video 5G??
hwhahhahaa~
maap2..

tpi aku bingung wktu abis download game dari kaka bloody..
klo download yg dihal 4 itu kan jadinya kan ada file2 gitu didlm folder..

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

nahh yg ini bukan.. malah formatnya IGF (Ipod Game file)

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

nahh klo yg Ipod Game File itu gmana cara masukin ke iPodnyaa??

kaka Bloody ato Sandoc ato siapapun ada yg tau??
the smiths - 02/07/2008 10:30 AM
#324

Quote:
Original Posted By Rheizhii


*jgn panggil 'BRO', saya cewe.. o


wah sory sist, heheh kebiasaan D

iya tuh gw juga hampir lupa, kalo emg ipod gen 6 jangan coba pake cara di halaman 4, itu cuma buat ipod gen 5 dan 5.5 soalnya kalo salah firmware bakal repot balikinnya musti restore soalnya blom ada firmware krack gen 6.
SkyLiTeZ - 02/07/2008 10:56 AM
#325

Quote:
Original Posted By sandoc
ngga bisa.. untuk sementara cuma iPod video 5G dan 5.5G saja..

iPod classic juga kayanya belum bisa dimasukkin game deh.. firmware hack nya belum ada.. malu:


Asiikk.. brarti punya gw bisa... *lagi otw barangnya* o
Rheizhii - 02/07/2008 12:28 PM
#326

Quote:
Original Posted By the smiths
wah sory sist, heheh kebiasaan D

iya tuh gw juga hampir lupa, kalo emg ipod gen 6 jangan coba pake cara di halaman 4, itu cuma buat ipod gen 5 dan 5.5 soalnya kalo salah firmware bakal repot balikinnya musti restore soalnya blom ada firmware krack gen 6.


iia gpapa kaka.. o
hhehehee~
untung aku pake yg 5G..
jadi masi bisaa.. D
horeeee~
Rheizhii - 02/07/2008 12:54 PM
#327

Sbagai ucapan trima kasii.. buat kaka, kaka disini yg uda bantuin akuu..
aku mau bagi2 game iPod yg barusan aku dpt..
karena uda ada 5 game yg dikasi sama kaka sandoc di hlm. 4 jadi aku kasii yg belom ajja yaa.. D

Bejeweled
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Spoiler for Bejeweled
http://rapidshare.com/files/33135336/55555.zip


Cubis 2
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Spoiler for Cubis2
http://rapidshare.com/files/33143591/99999.zip


iQuiz
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Spoiler for iQuiz
http://rapidshare.com/files/33107488/11002.zip


Ms. Pac-Man
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Spoiler for Ms.Pacman
http://rapidshare.com/files/33121148/14004.zip


Musika
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Spoiler for Musika
http://rapidshare.com/files/47436970/musika.zip


Nahh.. itu dia gamenyaa... :d
hhehehe~
maap yaa klo ada yg udah punyaa...
niatnya cma share ajja koo..

oiia klo ada yg mau tau cara masukin gamenya..
ada tutorial yg dibuat kaka sandoc di hlm. 4..
ini aku quote lgy.. D

Spoiler for TutorialKakaSandoc
Quote:
Original Posted By sandoc
iPod 5 G Firmware (gunakan firmware ini apabila ipod video kamu belum mempunyai fitur Search)

5G firmware tanpa background (tanpa theme)
[spoiler=5Gfirmware]http://rapidshare.com/files/71406774/5g_Clean.rar


5G firmware dengan background (theme)
Spoiler for 5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/37327599/Firmware5g_bg1.3.2-2.bin



iPod 5.5 G Firmware (gunakan firmware ini apabila ipod video kamu sudah mempunyai fitur Search)(

5.5 G firmware tanpa background
Spoiler for 5.5Gfirmware
http://rapidshare.com/files/71406925/5.5g_clean.rar


5.5 G firmware dengan background
Spoiler for 5.5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/33649234/firmware5.5_bg1.3.2.bin


WARNING!!
penginstallan firmware yang salah pada iPod kamu dapat menyebabkan error!



Tutorial cara masukin game ke ipod:
1. Colok iPodmu ke komputer dan buka Explorer
2. Bikin folder baru di iPodmu. Buka folder "iPod_Control" dan bikin new folder "Games_RO" di dalamnya.
3. Copy folder game yang sudah kamu download ke dalam folder "Games_RO" tersebut. (Contoh untuk game zuma nama foldernya adalah 44444)
4. Buka program iPodWizard. Bagi yang belum punya, program iPodWizard dapat didownload disini:
Spoiler for iPodWizard
http://rapidshare.com/files/44794887/ipodwizard-v1.3-release.zip

5. Di kiri atas iPodwizard ada bagian "Edit Mode". Pilih "Firmware File" dan Load iPod Firmware yang sudah kamu download sebelumnya.
6. Klik "Write to iPod"
7. Selamat Bermain!!
[/spoiler]

**Di hlm. 4 ada 5 game yg berbeda yg dipost sama kaka sandoc.. D
slamet download..
panda_imut - 02/07/2008 01:10 PM
#328

selamat siang senior2... beer: salam kenal shakehand
senior2, saya mau nanya. rencananya saya mau membeli ipod classic dan ipod video 2nd. apa yang mesti saya perhatikan sebelum membeli kedua barang tersebut??apakah batere, garansi dll?? thx atas jawabannya... rain:
Rheizhii - 02/07/2008 01:27 PM
#329

Quote:
Original Posted By panda_imut
selamat siang senior2... beer: salam kenal shakehand
senior2, saya mau nanya. rencananya saya mau membeli ipod classic dan ipod video 2nd. apa yang mesti saya perhatikan sebelum membeli kedua barang tersebut??apakah batere, garansi dll?? thx atas jawabannya... rain:


mau beli 2 2 nya??
wihh ebatt.. matabelo:
knapa gga beli salah satu ajja??

paling klo mnurut saya sii..
pratiin brapa memory yg dibutuhin..
klo mau masukin video, film, musik gitu2 beli ajja memory yg plg gede.. malu:
soalnya klo masukin film/movie kann gede bgt memorinya..
tpi kita tunggu ajja dulu senior2 iPod yg jawab.. o
hwahahhaa~ Peace:
panda_imut - 02/07/2008 01:33 PM
#330

Quote:
Original Posted By Rheizhii
mau beli 2 2 nya??
wihh ebatt.. matabelo:
knapa gga beli salah satu ajja??

paling klo mnurut saya sii..
pratiin brapa memory yg dibutuhin..
klo mau masukin video, film, musik gitu2 beli ajja memory yg plg gede.. malu:
soalnya klo masukin film/movie kann gede bgt memorinya..
tpi kita tunggu ajja dulu senior2 iPod yg jawab.. o
hwahahhaa~ Peace:


wah gak bos...saya cuma pengen beli 1 aja..antara video & classic..kalo beli dua2nya gak sanggup..\( kalo misalkan disuruh milih sih pengennya beli classic aja. coz gw ga pengen2 bgt nonton video, cuma pengen denger musik aja. tapi gw dulu pernah denger dr temen gw (CMIIW) kalo kualitas suara lebih bgs video ya dibanding classic?
mola-mola - 02/07/2008 03:25 PM
#331

Quote:
Original Posted By panda_imut
wah gak bos...saya cuma pengen beli 1 aja..antara video & classic..kalo beli dua2nya gak sanggup..\( kalo misalkan disuruh milih sih pengennya beli classic aja. coz gw ga pengen2 bgt nonton video, cuma pengen denger musik aja. tapi gw dulu pernah denger dr temen gw (CMIIW) kalo kualitas suara lebih bgs video ya dibanding classic?


Ipod classic adalah generasi terbaru dari ipod video (klo ga salah seh), classic juga bisa muter file video, generasi terbaru jelas harganya juga mahal. n classic belum ada games versi hack. dibanding ipod video yg lebih dulu keluar, games u/ ipod video banyak yg versi hack (gratis).


Bwt ada info harga betulin LCD Video 80GB ga yah.. \( posisi gw di bali
trus klo LCD nya di betulin apa file2 dalem ipod gw masih bertahan atau di restrore dulu \(


bwt lagi lam kenal untuk yg baru join \)
BoysBe - 02/07/2008 04:42 PM
#332

^
iyah bener kaenya...soalny punya gua tuh iPod video,n gua blinya tuh dah lama bgt...kira 3 thn yg lalu....dan waktu itu ini tuh yg paling baru....
sandoc - 02/07/2008 11:39 PM
#333

Quote:
Original Posted By mola-mola
^
^
^
lama ga muncul bro.. beer:


iya ni, kemaren kuota speedy abis.. heheh.. beer:

Quote:
Original Posted By Rheizhii
Tapi yg pake game yg dihal 4 itu, yang kaka tulis bisa koo..
brarti aku bkan iPod Classic yaa??
tpi iPod video 5G??
hwhahhahaa~
maap2..

tpi aku bingung wktu abis download game dari kaka bloody..
klo download yg dihal 4 itu kan jadinya kan ada file2 gitu didlm folder..

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

nahh yg ini bukan.. malah formatnya IGF (Ipod Game file)

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

nahh klo yg Ipod Game File itu gmana cara masukin ke iPodnyaa??

kaka Bloody ato Sandoc ato siapapun ada yg tau??


kayanya formatnya bukan IGF tapi IPG.. malu:

Dan kalo ga salah, yang format IPG (iPod Game File) itu adalah format yang dibeli resmi di situs Apple, bukan versi krack, jadi game tersebut cuma bisa digunakan oleh orang yang beli game tersebut.. kalo disync ke iTunes ya ga bakal mau.. \)

disarankan kalo mau game gratis sih pake yang formatnya folder aja, jangan yang formatnya .IPG.. D
Silkcut - 03/07/2008 08:35 AM
#334

um..nanya dong kok ipod nano sy ga bisa enable disk use yah?uda dicentangin boxnya tetap ga bisa..reconnect copot usb,colok lg pas masuk summary box enable disk use kosong lg...hammer:\(\(
Rheizhii - 03/07/2008 11:51 AM
#335

Quote:
Original Posted By sandoc
kayanya formatnya bukan IGF tapi IPG.. malu:

Dan kalo ga salah, yang format IPG (iPod Game File) itu adalah format yang dibeli resmi di situs Apple, bukan versi krack, jadi game tersebut cuma bisa digunakan oleh orang yang beli game tersebut.. kalo disync ke iTunes ya ga bakal mau.. \)

disarankan kalo mau game gratis sih pake yang formatnya folder aja, jangan yang formatnya .IPG.. D


oo IPG yaaa??
hwhahahaa~
salahh.. o

kmaren dikasi kaka bloody yg ituu.. \(
mkasii yaa kaka.. D
hhehehee~
bloody_kimono - 04/07/2008 02:45 AM
#336

^
^
^
dd rheizhii maaf ya ternyata ga bisa ....
ane ngambilnya juga dari rapid ... dah DL tapi belon dicoba mpe sekarang hehehe....
SkyLiTeZ - 04/07/2008 06:30 AM
#337

hello guys...
skr gw officially iPod user nih o
iPod Vid 30Gb D

Sekarang lagi ngoprek pake IPW nih...

thx buat smua yg udah ngasi resources filenya dsni yaaa shakehand

***

Lapor...
gw abis update pake updater 23-03-2006, tapi yg ada skr...
iPod gw cmn bisa booting doank... ga' bisa startup \(
abis logo apple muncul, mati lagi... gitu2 aja teruss... udah panas lagi \(
udah gw coba colok ke komputer ga' ke detect nohope:

ada solusinya ga'?
mola-mola - 04/07/2008 12:00 PM
#338

Quote:
Original Posted By panda_imut
selamat siang senior2... beer: Salam kenal shakehand
senior2, saya mau nanya. Rencananya saya mau membeli ipod classic dan ipod video 2nd. Apa yang mesti saya perhatikan sebelum membeli kedua barang tersebut??apakah batere, garansi dll?? Thx atas jawabannya... rain:


=========== sold ==========
sandoc - 04/07/2008 12:58 PM
#339

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
hello guys...
skr gw officially iPod user nih o
iPod Vid 30Gb D

Sekarang lagi ngoprek pake IPW nih...

thx buat smua yg udah ngasi resources filenya dsni yaaa shakehand

***

Lapor...
gw abis update pake updater 23-03-2006, tapi yg ada skr...
iPod gw cmn bisa booting doank... ga' bisa startup \(
abis logo apple muncul, mati lagi... gitu2 aja teruss... udah panas lagi \(
udah gw coba colok ke komputer ga' ke detect nohope:

ada solusinya ga'?


reboot loop error ya bro? gw sering tu.. kalo update-annya bermasalah.. makanya gw sekarang ga pernah ngupdate lagi.. D

solusinya.. begini :

1. Reset iPod dengan cara tekan tombol menu dan tombol tengah bersamaan.
2. ketika logo apple muncul, tekan tombol tengah dan tombol play bersamaan (tekan agak lama) sampai iPodmu masuk ke disk mode.
3. Colokin iPod ke komputer. Kali ini komputer akan dapat kembali mendetect iPodmu.
4. Install kembali iPod dengan firmware yang tidak bermasalah. Ada di halaman 4.. installnya pake iPodwizard yah. D

beer:
the smiths - 04/07/2008 01:10 PM
#340

Quote:
Original Posted By panda_imut
selamat siang senior2... beer: salam kenal shakehand
senior2, saya mau nanya. rencananya saya mau membeli ipod classic dan ipod video 2nd. apa yang mesti saya perhatikan sebelum membeli kedua barang tersebut??apakah batere, garansi dll?? thx atas jawabannya... rain:


hmm sebenernya batre musti diperhatiin bener, apa masih oke ato dah lemah.
kalo garansi semua ipod cuma setaon bro kecuali dia yg perpanjang jd 2 taon gitu.

Quote:
Original Posted By panda_imut
wah gak bos...saya cuma pengen beli 1 aja..antara video & classic..kalo beli dua2nya gak sanggup..\( kalo misalkan disuruh milih sih pengennya beli classic aja. coz gw ga pengen2 bgt nonton video, cuma pengen denger musik aja. tapi gw dulu pernah denger dr temen gw (CMIIW) kalo kualitas suara lebih bgs video ya dibanding classic?


kayanya ipod video ama classic urusan suara ngga beda" banget deh, kalo mau yg suaranya bagus mending nyari ipod music aja bro yg layarnya masih monochrome, itu udah diakui punya kualitas suara yg paling bagus.
Page 17 of 460 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)