GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 460 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

SkyLiTeZ - 04/07/2008 01:28 PM
#341

Quote:
Original Posted By sandoc
reboot loop error ya bro? gw sering tu.. kalo update-annya bermasalah.. makanya gw sekarang ga pernah ngupdate lagi.. D

solusinya.. begini :

1. Reset iPod dengan cara tekan tombol menu dan tombol tengah bersamaan.
2. ketika logo apple muncul, tekan tombol tengah dan tombol play bersamaan (tekan agak lama) sampai iPodmu masuk ke disk mode.
3. Colokin iPod ke komputer. Kali ini komputer akan dapat kembali mendetect iPodmu.
4. Install kembali iPod dengan firmware yang tidak bermasalah. Ada di halaman 4.. installnya pake iPodwizard yah. D

beer:


gw coba deh bos.. tar D
klo success gw GRP +2 dehhh...
kasian gw liat iPod gw mati nyala terus2 kek gtu.... nohope:

Thx eniwei bro ;)
asdfghjk - 04/07/2008 04:34 PM
#342

im an ipod shuffle user hehehhe >.< ga bs diapa2 in ipod gw hohoh getu2 aja udah hahaha
SkyLiTeZ - 04/07/2008 05:27 PM
#343

betewe...
ada yg pernah nyoba install themes di iPod Video ?
share2 sini donkz..

@sandoc
Thx sob... Mission Accomplished shakehand
sandoc - 04/07/2008 11:35 PM
#344

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
betewe...
ada yg pernah nyoba install themes di iPod Video ?
share2 sini donkz..

@sandoc
Thx sob... Mission Accomplished shakehand


nice to help u bro beer:

kalo themes gw da sering nyoba.. tapi ga da yang berhasil.. gambarnya ga pernah keluar..entah kenapa.. nohope:
SkyLiTeZ - 04/07/2008 11:57 PM
#345

di tutorna yg gw baca dri ipodwizard,, mesti pake acara downgrade sgla..
tp gw td coba ga' downgrade.. nongol gambarna.. tapi fontsnya ngaco nohope:
mola-mola - 05/07/2008 12:32 PM
#346

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
betewe...
ada yg pernah nyoba install themes di iPod Video ?
share2 sini donkz..

@sandoc
Thx sob... Mission Accomplished shakehand


klo theme agak ribet bro..
tp klo sekedar ganti wallpaper/backgroud gw dah pernah coba.. n succes \)
SkyLiTeZ - 05/07/2008 12:51 PM
#347

hayaahh...
pada ga' berhasil smua ya ganti theme? \( \(
padahal dah ngiler2 nih liat2 themenya ...
shianash - 05/07/2008 03:32 PM
#348

ehmm...IPOD/itunes gw kenapa yah??gak ngedetect ipodnya...klo dr compie temen bisa tuh pdhal...klo dr compie gw bisa trus sedetik kemudian disco gt...jd kek auto reject gt huwhhh...mau masukin lagu nehh...thku sob buat bantuannya...^^
shianash - 05/07/2008 03:41 PM
#349

owwhh ya udah gw coba teken menu ama tombol yg di tengah juga lohhh...tp ttp aja ngga ke detech di komp gw
Rheizhii - 05/07/2008 04:17 PM
#350

Ehh mau tanya nii..
klo iPod yg bagian Music kan ada tuu menu Audio Books..
itu bwat apa sii??
ada contoh audio booksnya gga??

mkasii yaa.. D
BoysBe - 05/07/2008 06:40 PM
#351

Quote:
Original Posted By shianash
ehmm...IPOD/itunes gw kenapa yah??gak ngedetect ipodnya...klo dr compie temen bisa tuh pdhal...klo dr compie gw bisa trus sedetik kemudian disco gt...jd kek auto reject gt huwhhh...mau masukin lagu nehh...thku sob buat bantuannya...^^


klo di compi temen lo bisa,tp di compi lo sendiri gak bisa....klo diliat dr cerita lo seh...gua bilang compi lo yg gak beres bro...
shianash - 05/07/2008 11:30 PM
#352

haiyyaaahhh masa seh?? btw pas pertama bisa loh tp pas kemaren gw mau masukin lagu taw taw gt deh huhuhu jd bingung tp kompie gw klo flashdisk ke detech kok...hemmm bingungbingung...

btw Sista neghh^^
gdeondyj - 06/07/2008 09:00 AM
#353

@Rheizhii
audio book sih kek kita didongengin gitu.. kek baca buku tp kita cman dgr kata2ny.. CMIIW

Hmm.. Gw jg mo nany donk..
Klo kita dah masukin lirik lagu,, klo kita mo baca lirikny gmn?? Masak hrs lwat iTunes.. Sama aj boong donk klo gitu..
Oh y,, gw make iPod Touch 8GB..
mola-mola - 06/07/2008 12:47 PM
#354

Quote:
Original Posted By gdeondyj
@Rheizhii
audio book sih kek kita didongengin gitu.. kek baca buku tp kita cman dgr kata2ny.. CMIIW

Hmm.. Gw jg mo nany donk..
Klo kita dah masukin lirik lagu,, klo kita mo baca lirikny gmn?? Masak hrs lwat iTunes.. Sama aj boong donk klo gitu..
Oh y,, gw make iPod Touch 8GB..


mo baca lirik lagu klo dr ipod video yg gw pake pencet tombol tengah kira-kira 3x setelah menu rating (bintang) klo touch gw lom pernah pegang D
SkyLiTeZ - 06/07/2008 06:45 PM
#355

Misi..... numpang liwatt......ngacir:
sepi amat!!!

Ayooo donk, master2 iPod... tutor buat modding themesnya? D
BoysBe - 06/07/2008 07:31 PM
#356

Quote:
Original Posted By shianash
haiyyaaahhh masa seh?? btw pas pertama bisa loh tp pas kemaren gw mau masukin lagu taw taw gt deh huhuhu jd bingung tp kompie gw klo flashdisk ke detech kok...hemmm bingungbingung...

btw Sista neghh^^


jiakakak sory-sory...kebiasaan bro seh...D

tp di compi tmn lu tetep bisa kan iPod lu?nah klo udah begitu gua gak tau skenario laen selaen compie lu yg mungkin gak beres...
CounTool - 07/07/2008 05:59 AM
#357

ipod gw trouble nih...
di compie gw sm tmn gw g kedetect...
ada yg bisa bantu g???
CounTool - 07/07/2008 06:08 AM
#358

Quote:
Original Posted By sandoc
reboot loop error ya bro? gw sering tu.. kalo update-annya bermasalah.. makanya gw sekarang ga pernah ngupdate lagi.. D

solusinya.. begini :

1. Reset iPod dengan cara tekan tombol menu dan tombol tengah bersamaan.
2. ketika logo apple muncul, tekan tombol tengah dan tombol play bersamaan (tekan agak lama) sampai iPodmu masuk ke disk mode.
3. Colokin iPod ke komputer. Kali ini komputer akan dapat kembali mendetect iPodmu.
4. Install kembali iPod dengan firmware yang tidak bermasalah. Ada di halaman 4.. installnya pake iPodwizard yah. D

beer:

wuih bneran nih...
thx y... beer:
bbA~ - 07/07/2008 07:31 AM
#359

bro, program buat copy lagu dr ipod k komputer apa ya?
gw pake ipod touch 8gb... \)
Love2Hack - 07/07/2008 05:19 PM
#360

Salam kenal buat para master2 Ipod disini.

Saya baru pemula nih, jadi baru gabung juga dengan kaskus.

Mau numpang tanya, ada gak ya software yang bisa baca file2 e-book di IPOD?? Kadang kalo cuma dengerin lagu tanpa bisa baca buku ada yang kurang nih...D
Page 18 of 460 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)