GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

shedmyskin - 07/06/2008 12:10 PM
#61

kayak ny aperlu di bookmark nih...!!
sandoc - 07/06/2008 02:13 PM
#62

Gw pake ipod video 30 gb 5 Generation. Dan gw PUAS banget.. D

Themes backgroundnya udah gw ganti.. Gamenya uda gw installin 5 biji.. Asesorisnya juga di toko bejibun.. Inilah keunggulan iPod.

Sayang kalo iPod baterenya buruk.. 1 jam nonton video uda abis lagi.. hammer:

Owyah, kalo ada problem masukin video ke iPod, coba size videonya dirubah jadi 480x480. \)
sandoc - 07/06/2008 03:28 PM
#63

gw sharing Game Ipod deh.. \)

Zuma

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download :
Spoiler for zuma
http://rapidshare.com/files/33125656/44444.zip



Lost

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download:
Spoiler for Lost
http://rapidshare.com/files/32940354/Lost.zip



Vortex

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download:
Spoiler for Vortex
http://rapidshare.com/files/33120477/12345.zip



The Sims Pool

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download:
Spoiler for TheSimsPool
http://rapidshare.com/files/46236002/Sims_Pool.rar



The Sims Bowling

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download:
Spoiler for TheSimsBowling
http://rapidshare.com/files/43693672/1500C.rar



Pacman

Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

Download:
Spoiler for Pacman
http://rapidshare.com/files/33144878/aaaaa.zip



iPod 5 G Firmware (gunakan firmware ini apabila ipod video kamu belum mempunyai fitur Search)

5G firmware tanpa background (tanpa theme)
Spoiler for 5Gfirmware
http://rapidshare.com/files/71406774/5g_Clean.rar


5G firmware dengan background (theme)
Spoiler for 5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/37327599/Firmware5g_bg1.3.2-2.bin



iPod 5.5 G Firmware (gunakan firmware ini apabila ipod video kamu sudah mempunyai fitur Search)(

5.5 G firmware tanpa background
Spoiler for 5.5Gfirmware
http://rapidshare.com/files/71406925/5.5g_clean.rar


5.5 G firmware dengan background
Spoiler for 5.5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/33649234/firmware5.5_bg1.3.2.bin


WARNING!!
penginstallan firmware yang salah pada iPod kamu dapat menyebabkan error!



Tutorial cara masukin game ke ipod:
1. Colok iPodmu ke komputer dan buka Explorer
2. Bikin folder baru di iPodmu. Buka folder "iPod_Control" dan bikin new folder "Games_RO" di dalamnya.
3. Copy folder game yang sudah kamu download ke dalam folder "Games_RO" tersebut. (Contoh untuk game zuma nama foldernya adalah 44444)
4. Buka program iPodWizard. Bagi yang belum punya, program iPodWizard dapat didownload disini:
Spoiler for iPodWizard
http://rapidshare.com/files/44794887/ipodwizard-v1.3-release.zip

5. Di kiri atas iPodwizard ada bagian "Edit Mode". Pilih "Firmware File" dan Load iPod Firmware yang sudah kamu download sebelumnya.
6. Klik "Write to iPod"
7. Selamat Bermain!!
omDidit - 07/06/2008 04:53 PM
#64

terima kasih bos sendok.. thumbup: thumbup:

btw video untuk ipod bukannya standar di 320x240
mola-mola - 07/06/2008 04:53 PM
#65

@Sandoc beer:

ayo Ipoders laen tunjukin kemaluan kamu..
marhadiasa_k - 07/06/2008 05:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By KangenSevenfold
Ipod itu kualitas suaranya buruk.
Ipod itu menang di designnya, dan pride-nya aja.
Saya sarankan anda beli creative aja daripada beli Ipod(Mahal dikit, tapi worthied lah).
Kecuali anda mementingkan kapasitas.


Kualitas suara tergantung phonenya kaleee...
Sori ya lau tetap iPod lah...
the smiths - 07/06/2008 07:01 PM
#67

wah om, gw udah nyoba tuh gamenya, firmwarenya juga udah gw ganti, tp itu firmwarenya knapa yg software version 1.2.1 ?? eh gw update malah ngga bisa lagi gamenya confused:
malah sekarang ipod gw dengan sukses nge-hang \(\(\(

weleh, cara tercepat ngurusin ipod nge-hang gimana bos ada yg punya ide??
soalnya gw biasa nungguin ampe batre abis nih.
BoysBe - 07/06/2008 07:13 PM
#68

^
klo ngehang bukannya tinggal pencet n tahan tombol menu ama tombol select(tengah) ampe gambar lambang Apple-nya muncul.....
the smiths - 07/06/2008 07:17 PM
#69

^^wah inpo yg berguna sekali.
thanks alot om, hahahahahahaah

akhirnya kaga nungguin ampe batrenya abis dulu DD

beer:
BoysBe - 07/06/2008 08:43 PM
#70

^
lah.....*ngek*.....*gubrakkk!!!!*......ROFLOL....(ngakak)....DDD
sori bro....gak ada maksud apa2....can't help it....LOL.....

tp itu info-nya ada di BUKU MANUAL bawaan iPod....hammer:
(ketahuan gak pernah dibaca)
LOL...DDD
arular - 07/06/2008 09:29 PM
#71

masih pake ipod 30gb white 5.5gen

mau ganti ke classic. tapi nanti keluar yg baru kepengen lagi

jadi nunggu yg baru aja deh p
sandoc - 08/06/2008 12:17 AM
#72

Quote:
Original Posted By the smiths
wah om, gw udah nyoba tuh gamenya, firmwarenya juga udah gw ganti, tp itu firmwarenya knapa yg software version 1.2.1 ?? eh gw update malah ngga bisa lagi gamenya confused:
malah sekarang ipod gw dengan sukses nge-hang \(\(\(

weleh, cara tercepat ngurusin ipod nge-hang gimana bos ada yg punya ide??
soalnya gw biasa nungguin ampe batre abis nih.


wah, pke firmware yg mana tu? Yg tanpa background? Kalo yg itu emg gw belum coba.. Maap..Maap.. :P

tapi kalo yg pake background uda gw coba dan 100% aman dan ampuh.. iPodnya jadi ada backgroundnya gtu..Tp keren koq.. D

alternative firmwarenya bsa juga ini :

5G
Spoiler for 5G
http://www.ssnation.com/download/5G/5Gfirm.bin


5.5G
Spoiler for 5.5G
http://www.ssnation.com/download/5.5G/5.5Gfirm.bin


silahkan dicoba.. beer:
Fantera - 08/06/2008 01:33 AM
#73

gw pnya ipod yang 1GB...
bateranya buset trlalu cepat "orgasme"...
gmana tuh soluinya selain bawa ke IMAX
kornyMF - 08/06/2008 01:43 AM
#74

yg 1giga tuh emang ada yah??
pascaleledumbo - 08/06/2008 02:13 AM
#75

aku ingin iPod..inginnn sekali...sebal!! Ugh....Ga punya duit emg menyebalkan...
Eh...Ada yg tau ga sih kalo beli iPod di tokonya gitu bs minta di engrave jg ga kaya kalo beli dari websitenya???
the smiths - 08/06/2008 03:14 AM
#76

Quote:
Original Posted By BoysBe
^
lah.....*ngek*.....*gubrakkk!!!!*......ROFLOL....(ngakak)....DDD
sori bro....gak ada maksud apa2....can't help it....LOL.....

tp itu info-nya ada di BUKU MANUAL bawaan iPod....hammer:
(ketahuan gak pernah dibaca)
LOL...DDD


hahahahahaha, aduh ketauan deh.
iya bro kebiasaan otodidak sih oo


Quote:
Original Posted By sandoc
wah, pke firmware yg mana tu? Yg tanpa background? Kalo yg itu emg gw belum coba.. Maap..Maap.. :P

tapi kalo yg pake background uda gw coba dan 100% aman dan ampuh.. iPodnya jadi ada backgroundnya gtu..Tp keren koq.. D

alternative firmwarenya bsa juga ini :

5G
Spoiler for 5G
http://www.ssnation.com/download/5G/5Gfirm.bin


5.5G
Spoiler for 5.5G
http://www.ssnation.com/download/5.5G/5.5Gfirm.bin


silahkan dicoba.. beer:


ipod gw yg 30gb special u2, itu udah 5.5 kan??
gw coba yg ada backgroundnya deh


Quote:
Original Posted By pascaleledumbo
aku ingin iPod..inginnn sekali...sebal!! Ugh....Ga punya duit emg menyebalkan...
Eh...Ada yg tau ga sih kalo beli iPod di tokonya gitu bs minta di engrave jg ga kaya kalo beli dari websitenya???


wah kayanya blom pernah liat om, kalo ada pun mahalnya hammer:
adanya yg special edition engrave tanda tangan U2 tuh, tp cm 30gb.
the smiths - 08/06/2008 04:29 AM
#77

Quote:
Original Posted By sandoc

5G firmware dengan background (theme)
Spoiler for 5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/37327599/Firmware5g_bg1.3.2-2.bin


5.5 G firmware dengan background
Spoiler for 5.5Gfirmwaretheme
http://rapidshare.com/files/33649234/firmware5.5_bg1.3.2.bin




hahahahaha
rupanya gw salah toh, gw udah coba yg firmware 5G, sukses walau setiap di update selalu balik lagi jadi normal.
gw nyoba yg 5.5G, jadi ngehang dengan sukses, dan ipod gw disuruh restore (ini kalo restore ilang semua isi ipod gw) untungnya gw sadar dan gw balikin lagi make firmware yg 5G
dan rupanya ipod gw yg 30gb U2 itu masih generasi 5G ;);)
pantesan langsung kaga bisa ipod gw hammer:
mola-mola - 08/06/2008 09:05 AM
#78

Quote:
Original Posted By BoysBe
^
lah.....*ngek*.....*gubrakkk!!!!*......ROFLOL....(ngakak)....DDD
sori bro....gak ada maksud apa2....can't help it....LOL.....

tp itu info-nya ada di BUKU MANUAL bawaan iPod....hammer:
(ketahuan gak pernah dibaca)
LOL...DDD


belinya 2nd kale bos.. batangan pula.. Peace: Peace:
kornyMF - 08/06/2008 10:23 AM
#79

Quote:
Original Posted By the smiths
hahahahaha
rupanya gw salah toh, gw udah coba yg firmware 5G, sukses walau setiap di update selalu balik lagi jadi normal.
gw nyoba yg 5.5G, jadi ngehang dengan sukses, dan ipod gw disuruh restore (ini kalo restore ilang semua isi ipod gw) untungnya gw sadar dan gw balikin lagi make firmware yg 5G
dan rupanya ipod gw yg 30gb U2 itu masih generasi 5G ;);)
pantesan langsung kaga bisa ipod gw hammer:


kan yang bedain cuma ad apa enggaknya search bar om....btw gw blon coba \( krn punya gw nano 3g blon ada firmwarenya...\(
omDidit - 08/06/2008 10:53 AM
#80

Quote:
Original Posted By pascaleledumbo
aku ingin iPod..inginnn sekali...sebal!! Ugh....Ga punya duit emg menyebalkan...
Eh...Ada yg tau ga sih kalo beli iPod di tokonya gitu bs minta di engrave jg ga kaya kalo beli dari websitenya???

Kalo grafir doang siy di mal-mal juga banyak bos..
cuma kalo yg backpanelnya krom/polished gak cocok digrafir.
yang casingnya alumunium adonized baru deh mantep digrafir
Page 4 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)