GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 456 of 460 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > 

salamkenal - 13/09/2012 10:18 AM
#9101

naksir berat sama nano 7th gen
bigger yet thinner nano genit:
souter123 - 13/09/2012 02:44 PM
#9102

misi agan, ane mau tanya...

ane lg mau cari ipod...

Ipod shuffle 1st gen 1GB( ipod legenda) vs Ipod classic 30gb 5.5th gen (wolfson chip) nah pertanyaan ane di antara dua itu mantap mana kualitas audionya....

soalnya ane cari" review di gugel engga ada buat compare sound quality ke 2 device ini, katanya juga yang 5.5 th gen sound nya nyamai 1st gen(vol. mid-high) kalah di low, yang shuffle 1st itu masih dipake buat patokan ngebandingin kualitas sound sama audiophile

thx gan \)
Redeyedloner - 13/09/2012 04:51 PM
#9103

Quote:
Original Posted By mallufi
Gak ngefek k mana2 kq gan,cuma nutupin sebagian layarnya aja,ntar jadinya kayk tompel gitu,hehe...kalo mau bener ye kudu dganti gan...d fjb tuh ada yg bs bnerin ipod


ah jadi gituya .. ga ngefek ..
ah ok ok ..
thank you gan D
akangharry - 14/09/2012 04:05 AM
#9104

Quote:
Original Posted By souter123
misi agan, ane mau tanya...

ane lg mau cari ipod...

Ipod shuffle 1st gen 1GB( ipod legenda) vs Ipod classic 30gb 5.5th gen (wolfson chip) nah pertanyaan ane di antara dua itu mantap mana kualitas audionya....

soalnya ane cari" review di gugel engga ada buat compare sound quality ke 2 device ini, katanya juga yang 5.5 th gen sound nya nyamai 1st gen(vol. mid-high) kalah di low, yang shuffle 1st itu masih dipake buat patokan ngebandingin kualitas sound sama audiophile

thx gan \)


Ane pernah pake iPod video 30gb yang 5th gen, maen di mid-high suara emang ajib dibanding sm iPod yg sesudahnya.
Klo compare sm 1st gen ane ga tau soalnya ga pernah pake D
Tp menurut ane yg 1st gen kan emang focus di audio tok jd mungkin aja soal sound bagusan di banding 5th gen.
Sorry klo nubie sotoy..
chiakiLuVu - 14/09/2012 12:24 PM
#9105

baru liat preview iPod touch 5th gen dan langsung gondok banget karna baru bulan May kemaren beli iPod touch 4th gen yg white eh ternyata rilis lagi yg baru Oktober ini! jadi pengen jual lagi nih biar bisa tukar tambah sama yg 5th gen soalnya masih mulus & lengkap juga.

biasanya ntar rilis di Indonesia barengan sama di US (Oktober juga) apa ada delay berapa bulan?
era87 - 14/09/2012 01:22 PM
#9106
alow
alow agan2 skalian.. mo nyanya ipod nano gen 6 sy battery cepet amat abis.. ga ada sy pke 1 jam dari full udh abis....

pdhl sy jadiin jam n jarang bgt sy pke denger lagu....
sy belinya second sih ga tau gmn tu pemakai pertama makainya...

musti dganti ya...? apa bisa dganti battery nya kecil gitu....?

ato ada cara lain buat bikin kekuatan batterynya kembali seperti semua...

please help ya
iloveindonesia ilovekaskus
Mayad - 14/09/2012 01:37 PM
#9107

kepengen banget beli itouch5
ada yg dr singapore bisa dititipin itouch5 gak sih...

naksierr berat
titoprasetya17 - 14/09/2012 05:30 PM
#9108

Bisa dibilang ipod touch gen terbaru pling bagus dibanding generasi2 sebelumnya mnurut ane kalau untuk ipod nano secara design yg 7th gen yg terbaik tp secara fitur ane masih lihat ipod nano 5th gen yg terbaik complete fiturnya kalo 7th gen minus camera sayangnya n kliatannya apple gk mmberi speaker di ipod nano yg trbaru
titoprasetya17 - 14/09/2012 05:33 PM
#9109

Kalo menurut ane ipod touch gen terbaru yg pling bagus diantara ipod touch generasi2 sebelumnya untuk ipod nano mnurut ane secara design ipod nano 7th gen ini yg pling bagus tp dari segi fitur ipod nano 5th gen masih lbh complete dan mnurut ane masih yg terbaik dari kluarga ipod nano D
xyz-ca - 14/09/2012 05:39 PM
#9110

ipod classic kok ga keluar yang 7th gen ya ? hammer:
mr.kevin95 - 14/09/2012 09:20 PM
#9111

Quote:
Original Posted By salamkenal
naksir berat sama nano 7th gen
bigger yet thinner nano genit:


sialnya ane juga naksir sama tu nano ada yang mau tukar dengan nano gen5? (ngarep)
suckz_kid - 15/09/2012 12:29 PM
#9112

bang mau tanya nihdi jakarta yang bisa ganti batt ipod video 30gb dmn ya yg murah??
bagi alamat sama CPnuya dong bang

thanks
faris.musthafa - 15/09/2012 10:30 PM
#9113

malem gan, tempat servis ipod di jakarta (kalo ada selatan) yang bagus dimana ya?
liat2 yg di page one udh pada tutup threadnya.
servis ringan aja2 sih, mau diganti scrollwheel sama casing nya
makasih
maho_lo_gan - 16/09/2012 12:44 PM
#9114

Gann ada yang tau tempat grafir ipod gakk? Prefer deket bekasi sih hehe
burningsoul - 16/09/2012 02:33 PM
#9115

gan, ane naksir nih sama ipod touch 5, tp kira2 kapan ya rilis di indo atau negara tetangga gitu??
i love polaroid - 16/09/2012 05:50 PM
#9116

misi gan, ane mau numpang nanya nih..
ane punya shuffle 1st gen 1GB, udah lama keselip di lemari ane..
mungkin udah bertahun2, dari jaman ane SMA sampe skrg ane udah kerja p
tapi pas ane coba colok ke powerbook ane, ga connect gan, ga kebaca..
begitu juga di macbook pro dan pc windows ane,
lampu indikatornya juga ga nyala..

gimana solusinya ya gan? tolong ane berdukas
cicin - 16/09/2012 06:13 PM
#9117

Quote:
Original Posted By SheriffWoody
Agan-agan semua....numpang cari info nih...
Kalo LCD iPod Nano 6th gen retak/pecah, bisa diganti nggak? Apakah di reseller premium di Indonesia ada yang jual sparepartnya? Kali aja ada yang pernah punya pengalaman ganti LCD, boleh dong di share Yb terima kasih...

*info:
Fungsi mesin normal, fungsi touchscreen normal, no deadpixel. Cuma LCDnya aja yang retak/pecah karena iPodnya jatuh berdukas


Kalo masih garansi, coba dibawa claim, untung2an kalo LCD pecah bisa diclaim..
Atau bawa ke tempat servis, di kaskus banyak kok, silahkan serach.. \)

Quote:
Original Posted By souter123
misi agan, ane mau tanya...

ane lg mau cari ipod...

Ipod shuffle 1st gen 1GB( ipod legenda) vs Ipod classic 30gb 5.5th gen (wolfson chip) nah pertanyaan ane di antara dua itu mantap mana kualitas audionya....

soalnya ane cari" review di gugel engga ada buat compare sound quality ke 2 device ini, katanya juga yang 5.5 th gen sound nya nyamai 1st gen(vol. mid-high) kalah di low, yang shuffle 1st itu masih dipake buat patokan ngebandingin kualitas sound sama audiophile

thx gan \)


Shuffle 1st memang mantep, tapi kalo kuping sy pribadi masih lebih akur dengan SQ Classic (Video) 5th/5.5th Gen dibanding Shuffle 1st..

Quote:
Original Posted By chiakiLuVu
baru liat preview iPod touch 5th gen dan langsung gondok banget karna baru bulan May kemaren beli iPod touch 4th gen yg white eh ternyata rilis lagi yg baru Oktober ini! jadi pengen jual lagi nih biar bisa tukar tambah sama yg 5th gen soalnya masih mulus & lengkap juga.

biasanya ntar rilis di Indonesia barengan sama di US (Oktober juga) apa ada delay berapa bulan?

Quote:
Original Posted By burningsoul
gan, ane naksir nih sama ipod touch 5, tp kira2 kapan ya rilis di indo atau negara tetangga gitu??


Rilis resmi di Indonesia blm ketauan kapan, sebagian besar negara lain udah start dibuka pre-order sehari setelah rilis kemaren, available/ships on October..

Quote:
Original Posted By era87
alow agan2 skalian.. mo nyanya ipod nano gen 6 sy battery cepet amat abis.. ga ada sy pke 1 jam dari full udh abis....

pdhl sy jadiin jam n jarang bgt sy pke denger lagu....
sy belinya second sih ga tau gmn tu pemakai pertama makainya...

musti dganti ya...? apa bisa dganti battery nya kecil gitu....?

ato ada cara lain buat bikin kekuatan batterynya kembali seperti semua...

please help ya
iloveindonesia ilovekaskus


Udah jelas batrenya udah drop, harus diganti..
Kalo masih garansi resmi, bawa claim aja..
Atau bawa ke tempat servis, di kaskus banyak kok, silahkan serach.. \)

Quote:
Original Posted By xyz-ca
ipod classic kok ga keluar yang 7th gen ya ? hammer:


Kabar terakhir sampe saat ini, Classic series akan discontinue, tapi blm ketauan pasti kapan EOLnya (End Of Life)..

Quote:
Original Posted By suckz_kid
bang mau tanya nihdi jakarta yang bisa ganti batt ipod video 30gb dmn ya yg murah??
bagi alamat sama CPnuya dong bang

thanks

Quote:
Original Posted By faris.musthafa
malem gan, tempat servis ipod di jakarta (kalo ada selatan) yang bagus dimana ya?
liat2 yg di page one udh pada tutup threadnya.
servis ringan aja2 sih, mau diganti scrollwheel sama casing nya
makasih


Tempat servis di JKT banyak kok yg buka lapak di kaskus, silahkan serach.. \)

Quote:
Original Posted By maho_lo_gan
Gann ada yang tau tempat grafir ipod gakk? Prefer deket bekasi sih hehe


Kalo mau grafir, coba bawa ke stand2 handycraft, biasanya ada di mall2 gt..
Atau coba bawa ke toko piala, biasanya bisa grafir..

Quote:
Original Posted By i love polaroid
misi gan, ane mau numpang nanya nih..
ane punya shuffle 1st gen 1GB, udah lama keselip di lemari ane..
mungkin udah bertahun2, dari jaman ane SMA sampe skrg ane udah kerja p
tapi pas ane coba colok ke powerbook ane, ga connect gan, ga kebaca..
begitu juga di macbook pro dan pc windows ane,
lampu indikatornya juga ga nyala..

gimana solusinya ya gan? tolong ane berdukas


Kalo udah bertahun2 batre abis & ga pernah dicas, kemungkinan terburuk bisa tewas batrenya..
Cobain dulu dibiarin tercolok di port USB beberapa lama, soalnya kalo bertahun2 batre abis & ga pernah dicas, kalo batrenya blm tewas, butuh waktu yg lumayan lama sampe arus bisa masuk ke batre..
Kalo udah beberapa lama masih ga bisa masuk juga casnya, positif batrenya tewas..
i love polaroid - 16/09/2012 06:19 PM
#9118

maaf dopost gan hehehe
basus - 16/09/2012 08:57 PM
#9119

hmm, gan ane mau nanya dong D
harga ipod shuffle 2nd generation second berapaan ya?
lagi hunting nih..nyari di fjb susah.. kebanyakan yang replika nohope:
mau coba hunting ke mall2 tapi takut dikibulin sama harga..
jadi help ya gan D

thanks beer:
burningsoul - 16/09/2012 10:04 PM
#9120

sepuh, mau tanya lg dong,
bedanya produk2 apple yg biasa dan 'product red' apa ya selain warnanya?
apakah ada beda harga atau lebih susah didapatkan di toko toko gitu??
Page 456 of 460 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)