GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 460 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > 

cicin - 16/09/2012 10:28 PM
#9121

-yeeee koneksi lg lemot membawa dopost-- hammer:
cicin - 16/09/2012 10:32 PM
#9122

Quote:
Original Posted By i love polaroid
misi gan, ane mau numpang nanya nih..
ane punya shuffle 1st gen 1GB, udah lama keselip di lemari ane..
mungkin udah bertahun2, dari jaman ane SMA sampe skrg ane udah kerja p

tapi pas ane coba colok ke powerbook ane, ga connect gan, ga kebaca..
begitu juga di macbook pro dan pc windows ane,
lampu indikatornya ga nyala juga..

mohon saran dan pencerahannya gan..
pengen banget nostalgia sama si putih ini.. hehe


Udah sy jawab diatas ya gan...agan dopost tuh.. \)

Quote:
Original Posted By basus
hmm, gan ane mau nanya dong D
harga ipod shuffle 2nd generation second berapaan ya?
lagi hunting nih..nyari di fjb susah.. kebanyakan yang replika nohope:
mau coba hunting ke mall2 tapi takut dikibulin sama harga..
jadi help ya gan D

thanks beer:


Kalo mau cari yg ORI BNIB, kayak cari jarum di tumpukan jerami..
Yg ORI seken variatif antara 200rb-350rb, tergantung kondisi..
Kalo mau, coba kontak temen sy, id kaskus uLetbuluW, seller iPod jg kyk sy..
Dia punya iPod Shuffle 2nd Gen Silver, ORI, kondisi seken, masih bagus-mulus-komplit banget, tp belum sempet dibikin lapaknya..
Yg sy tau sih mau dilepas dibawah 300rb..
Nomor HP dia liat aja di lapak2 aktif dia..

Happy hunting.. beer:

Quote:
Original Posted By burningsoul
sepuh, mau tanya lg dong,
bedanya produk2 apple yg biasa dan 'product red' apa ya selain warnanya?
apakah ada beda harga atau lebih susah didapatkan di toko toko gitu??


Yg RED Special Edition itu susah didapet barangnya krn langka & populasinya cuma sedikit..
mynameisbeast - 16/09/2012 10:48 PM
#9123
tanya
permisi agan2 semuanya..
Ane mau nanya gan, di ipod nano 5th gen ane tiba2 muncul other file sebesar 2gb(warna kuning) di informasi capacity pd itunes.. Munculnya setelah ane sync ke itunes tp gk sengaja ke eject pas lg sync.. Gmn ya cara menghapusnya..

Mohon petunjuk nya gan
:matabelo
burningsoul - 16/09/2012 11:12 PM
#9124

Quote:
Original Posted By cicin
Udah sy jawab diatas ya gan...agan dopost tuh.. \)



Kalo mau cari yg ORI BNIB, kayak cari jarum di tumpukan jerami..
Yg ORI seken variatif antara 200rb-350rb, tergantung kondisi..
Kalo mau, coba kontak temen sy, id kaskus uLetbuluW, seller iPod jg kyk sy..
Dia punya iPod Shuffle 2nd Gen Silver, ORI, kondisi seken, masih bagus-mulus-komplit banget, tp belum sempet dibikin lapaknya..
Yg sy tau sih mau dilepas dibawah 300rb..
Nomor HP dia liat aja di lapak2 aktif dia..

Happy hunting.. beer:



Yg RED Special Edition itu susah didapet barangnya krn langka & populasinya cuma sedikit..


o begitu ya? jadi cari di ibox, infinite dan seller2 apple resmi yg lain gitu bakal susah dapet dong?
padahal rencana pengen itouch 5 yg merah hammer:
basus - 17/09/2012 06:46 PM
#9125

Quote:
Original Posted By cicin
Udah sy jawab diatas ya gan...agan dopost tuh.. \)



Kalo mau cari yg ORI BNIB, kayak cari jarum di tumpukan jerami..
Yg ORI seken variatif antara 200rb-350rb, tergantung kondisi..
Kalo mau, coba kontak temen sy, id kaskus uLetbuluW, seller iPod jg kyk sy..
Dia punya iPod Shuffle 2nd Gen Silver, ORI, kondisi seken, masih bagus-mulus-komplit banget, tp belum sempet dibikin lapaknya..
Yg sy tau sih mau dilepas dibawah 300rb..
Nomor HP dia liat aja di lapak2 aktif dia..

Happy hunting.. beer:



Yg RED Special Edition itu susah didapet barangnya krn langka & populasinya cuma sedikit..


Ohiya mascin
Ane mending ambil ipod shuffle 1st gen atau ambil 2nd gen
Tapi yg 1st gen 512 mb..
Ane bingung nih hehe
Pendapatnya ya mascin
cicin - 17/09/2012 07:17 PM
#9126

Quote:
Original Posted By mynameisbeast
permisi agan2 semuanya..
Ane mau nanya gan, di ipod nano 5th gen ane tiba2 muncul other file sebesar 2gb(warna kuning) di informasi capacity pd itunes.. Munculnya setelah ane sync ke itunes tp gk sengaja ke eject pas lg sync.. Gmn ya cara menghapusnya..

Mohon petunjuk nya gan
:matabelo


iPodnya coba direstore dulu gan..
PS :
Kalo direstore seluruh content di dlm iPod bakalan terhapus ya, nanti tinggal isi lg aja kok.

Selamat mencoba, semoga berhasil, good luck.. \)

Quote:
Original Posted By burningsoul
o begitu ya? jadi cari di ibox, infinite dan seller2 apple resmi yg lain gitu bakal susah dapet dong?
padahal rencana pengen itouch 5 yg merah hammer:


Yup gan..
Nanti coba hunting di FJB atau pasang lapak WTB, kadang2 ada aja nongol kok..

Quote:
Original Posted By basus
Ohiya mascin
Ane mending ambil ipod shuffle 1st gen atau ambil 2nd gen
Tapi yg 1st gen 512 mb..
Ane bingung nih hehe
Pendapatnya ya mascin


Diantara 2 itu dari sisi SQ jelas leading Shuffle 1st Gen..varian 1GBnya ada kok..
Shuffle 1st Gen : 512MB & 1GB.
Shuffle 2nd Gen : 1GB & 2GB.

Happy hunting.. beer:
basus - 17/09/2012 08:46 PM
#9127

Quote:
Original Posted By cicin
iPodnya coba direstore dulu gan..
PS :
Kalo direstore seluruh content di dlm iPod bakalan terhapus ya, nanti tinggal isi lg aja kok.

Selamat mencoba, semoga berhasil, good luck.. \)


Yup gan..
Nanti coba hunting di FJB atau pasang lapak WTB, kadang2 ada aja nongol kok..


Diantara 2 itu dari sisi SQ jelas leading Shuffle 1st Gen..varian 1GBnya ada kok..
Shuffle 1st Gen : 512MB & 1GB.
Shuffle 2nd Gen : 1GB & 2GB.

Happy hunting.. beer:


512 MB itu cukup ga sih ?
ane gabegitu butuh banyak sih buat lagu nemenin tidur/gowes
kadang malah beli puluhan giga kepake cuma 2GB doang ._.
ThejokermanIac - 18/09/2012 10:32 AM
#9128

agan2 ane lagi nyari case buat ipod classic nih. kemaren uda muter2in mall kaga nemu2 ada yg tau ga nyari dimana?
mr.kevin95 - 18/09/2012 07:35 PM
#9129

Quote:
Original Posted By basus
512 MB itu cukup ga sih ?
ane gabegitu butuh banyak sih buat lagu nemenin tidur/gowes
kadang malah beli puluhan giga kepake cuma 2GB doang ._.


kalau ane enggak cukup gan soalnya mainannya alac ane gan. ipod ane 16 gb aja enggak muat
bhoomhee - 18/09/2012 08:33 PM
#9130

misi mastah-mastah semua, numpang nanya dong
kok ipod nano 3rd gen ane ga bisa ngecharge ya? padahal masih bisa kedetect di iTunes,
begitu dicolokin ke komputer, eh indikator batrenya langsung penuh, padahal abis :sorry
jadi ipodnya cuma bisa idup kalo dicolokin ke kompi,
ini kira-kira yg rusak batre atau apanya ya?
suckz_kid - 18/09/2012 10:01 PM
#9131

Quote:
Original Posted By cicin

Tempat servis di JKT banyak kok yg buka lapak di kaskus, silahkan serach.. \)


thanks gan udah dpt kok,thanks berat brooo
mamoedireza - 18/09/2012 11:21 PM
#9132

gan numpang nannya klo mau bnerin ipod nano ane yg rusak maot dmna dan brp kira2 ya abisnya?matot prtma2 ngeheng dan terakhir jdi ga bsa nyala...tmpt service sekitar cilandak cinere lah
chiakiLuVu - 19/09/2012 04:17 AM
#9133

Quote:
Original Posted By cicin




Rilis resmi di Indonesia blm ketauan kapan, sebagian besar negara lain udah start dibuka pre-order sehari setelah rilis kemaren, available/ships on October..



waah makasih udah dijawab malus
iya di Malaysia sm Singapore udah bisa preorder Ipod touch 5G :/

btw masih inget ga (history) harga awal pas iPod touch 4G rilis di Indonesia berapa? yg 32GB sama 64GB.. mungkin ga ya sama dengan harga iTouch 5G di Indonesia pas rilis nanti ?
KusuhaMizuha - 19/09/2012 01:41 PM
#9134

gan nubie mau nanya aye baru dapet ipod nano hibahan cici ane 16gb itu batre nya tahan brp lama yah?



Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
irlanddi - 19/09/2012 03:31 PM
#9135

agan agan ada yang jual switcheasy ticker gak nih ane butuh banget buat ipod 6G \)
hazuki - 19/09/2012 05:23 PM
#9136

Quote:
Original Posted By chiakiLuVu
waah makasih udah dijawab malus
iya di Malaysia sm Singapore udah bisa preorder Ipod touch 5G :/

btw masih inget ga (history) harga awal pas iPod touch 4G rilis di Indonesia berapa? yg 32GB sama 64GB.. mungkin ga ya sama dengan harga iTouch 5G di Indonesia pas rilis nanti ?


dulu saya beli iPod touch 4 64GB desember 2010 kena 4,150jt
klo ga salah iPod touch 4 rilis oktober juga kan ya di US? sy lupa kapan resmi masuk ke indo
harga di apple store sih sama kyk yg 4th gen, harusnya sama juga pas rilis nanti D

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
gan nubie mau nanya aye baru dapet ipod nano hibahan cici ane 16gb itu batre nya tahan brp lama yah?



Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


apple mengclaim tahan sampe 24jam saat battery full
more info klik ini
mr.kevin95 - 19/09/2012 05:53 PM
#9137

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
gan nubie mau nanya aye baru dapet ipod nano hibahan cici ane 16gb itu batre nya tahan brp lama yah?



Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


ane pakai nano 5th gen 16 gb baterainya awet gan. tapi belum pernah coba dari full sampai habis. kalau video, baterainya boros
lualialoa - 19/09/2012 10:17 PM
#9138

gan..ane mau tanya deh..ipod nano 3rd gw kenapa yah..Kalo dicolokin ke charger nyala..tapi giliran charger dicabut, dia langsung mati..ga bisa dinyalain..padahal indikator batrenya penuh..kenapa ya gan?
eddytjahyono - 20/09/2012 11:14 AM
#9139

Quote:
Original Posted By lualialoa
gan..ane mau tanya deh..ipod nano 3rd gw kenapa yah..Kalo dicolokin ke charger nyala..tapi giliran charger dicabut, dia langsung mati..ga bisa dinyalain..padahal indikator batrenya penuh..kenapa ya gan?


kalo gejala gini dan sudah di coba update fw tetep sama aja, biasanya kena di battrenya nih, kalo udah ganti battre balik normal biasanya
Kari_K - 20/09/2012 11:15 AM
#9140

gan, ada cara buat play file .FLAC di ipod video?
Page 457 of 460 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)