GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 458 of 460 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 460 > 

eddytjahyono - 20/09/2012 11:18 AM
#9141

Quote:
Original Posted By Kari_K
gan, ada cara buat play file .FLAC di ipod video?


ada , tinggal di rockbox aja beres, selain cara itu pasti ngak ada lagi cara buat produk ipod play file flac.
Kari_K - 20/09/2012 03:48 PM
#9142

Quote:
Original Posted By eddytjahyono
ada , tinggal di rockbox aja beres, selain cara itu pasti ngak ada lagi cara buat produk ipod play file flac.


caranya gmn ya gan? sori newbie banget
Marsupilamie - 21/09/2012 03:57 PM
#9143
Ask
Permisi suhu-suhu mau tanya

Kalo ipod nano 6th generations itu misalkan photo kita dijadiin walpaper bisa ga yaa ? Soal'a ane liat punya org kok ba yaa hehe thanks
sergioxxx - 26/09/2012 11:49 AM
#9144

ane mau tny ama agan2 disini
kira2 kalau charger ipod shuffle 1st pake charger iphone itu boleh gak?

Spoiler for charger
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
basus - 26/09/2012 08:38 PM
#9145

Quote:
Original Posted By sergioxxx
ane mau tny ama agan2 disini
kira2 kalau charger ipod shuffle 1st pake charger iphone itu boleh gak?

Spoiler for "charger"
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


ane ngecharge ipod ane make charger ipon o
tapi cuma dicoba 20 menit hammer:
deardojuresto - 27/09/2012 05:57 PM
#9146

Misi, mau nanya nih \) , kok di ipod nano ane ada beberapa lagu yang gak bisa di play ya? setiap di play langsung skip ke lagu lain, salah dimana ya gan? makasih buat yang mau jawab, baru pertama kali ngalamin masalah kayak gini D
roadrunn - 27/09/2012 08:59 PM
#9147

gan ane mau nanya nih,kan ane make ipod classic 160GB,ko spas lagu udah sekitar 6000an pas masukin lagu lagi rada lemot ya? itu kenapa bisa kaya begitu gan?
cicin - 27/09/2012 11:19 PM
#9148

Quote:
Original Posted By ThejokermanIac
agan2 ane lagi nyari case buat ipod classic nih. kemaren uda muter2in mall kaga nemu2 ada yg tau ga nyari dimana?


Nyarinya yg untuk Classic Gen brp & yg kapasitas brp GB gan?..
Dan case yg model apa?..

Quote:
Original Posted By bhoomhee
misi mastah-mastah semua, numpang nanya dong
kok ipod nano 3rd gen ane ga bisa ngecharge ya? padahal masih bisa kedetect di iTunes,
begitu dicolokin ke komputer, eh indikator batrenya langsung penuh, padahal abis :sorry
jadi ipodnya cuma bisa idup kalo dicolokin ke kompi,
ini kira-kira yg rusak batre atau apanya ya?


Kemungkinan terbesar : batrenya udah drop banget..

Quote:
Original Posted By mamoedireza
gan numpang nannya klo mau bnerin ipod nano ane yg rusak maot dmna dan brp kira2 ya abisnya?matot prtma2 ngeheng dan terakhir jdi ga bsa nyala...tmpt service sekitar cilandak cinere lah


Beberapa tempat servis di JKT ada yg buka lapak kok di kaskus, silahkan disearch.. \)

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
gan nubie mau nanya aye baru dapet ipod nano hibahan cici ane 16gb itu batre nya tahan brp lama yah?



Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


Tergantung kondisi batrenya saat ini, tergantung play file apa, gmn spek filenya, cara play, besar volume, dll dll..
Kalo dalam kondisi baru : s/d 24 jam untuk play musik non-stop..

Quote:
Original Posted By lualialoa
gan..ane mau tanya deh..ipod nano 3rd gw kenapa yah..Kalo dicolokin ke charger nyala..tapi giliran charger dicabut, dia langsung mati..ga bisa dinyalain..padahal indikator batrenya penuh..kenapa ya gan?


Kemungkinan terbesar : batrenya udah drop banget..

Quote:
Original Posted By Kari_K
caranya gmn ya gan? sori newbie banget


Buka google, search Rockbox, buka websitenya, lalu tinggal baca segala macam infonya disitu & baca manual guidenya.. shakehand
Gampang banget kok gan..

Quote:
Original Posted By sergioxxx
ane mau tny ama agan2 disini
kira2 kalau charger ipod shuffle 1st pake charger iphone itu boleh gak?

Spoiler for charger
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


Lebih cocok pake yg punya kapasitas output max 500mAH, cari charger bagus yg bagus punya..

Quote:
Original Posted By deardojuresto
Misi, mau nanya nih \) , kok di ipod nano ane ada beberapa lagu yang gak bisa di play ya? setiap di play langsung skip ke lagu lain, salah dimana ya gan? makasih buat yang mau jawab, baru pertama kali ngalamin masalah kayak gini D


Kalo file yg sama di play di komputer ga ada masalah, biasanya sih iPodnya ga akur dengan file tsb..
Coba pake lagu judul yg sama tapi file yg berbeda..

Quote:
Original Posted By roadrunn
gan ane mau nanya nih,kan ane make ipod classic 160GB,ko spas lagu udah sekitar 6000an pas masukin lagu lagi rada lemot ya? itu kenapa bisa kaya begitu gan?


Coba scan dulu HDDnya pake software, kalo ada bad sector atau delay/slow sector biasanya penyebab lemotnya krn itu..
Salah satu software for Mac OS : TechTool Pro.
Salah satu software for Windows : HD Tune Pro.
Jangan lupa setelah beres scan liat speed map/speed statisticnya..





























Quote:
Anyway.. Peace:
Siapatau ada yg lagi nyari.. malus
Spoiler for Stock

Up For Grab : (selain yg sedang naik lapak)

[Last updated stock : 14 Oktober 2012]

Ordinary Item :
** iPod Classic Video 5th Gen 30GB White (1 Unit, Seken, Fullset) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5th Gen 60GB Black (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5.5th Gen 80GB White (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5.5th Gen 80GB Black (3 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Nano 3rd Gen 8GB Silver (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].

Rare & Collector Item :
** iPod Classic Video 5.5th Gen 30GB U2 Special Edition (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].

Semua stock di list tsb sy jamin kondisinya masih oke banget & tested, kelengkapan & bonus yg disertakan selalu rameeeee dan baru2 :
[*]Earphone (ORI, NEW).
[*]USB Cable for Charge & Sync (ORI, NEW).
[*]Wall Charger (Compatible, NEW).
[*]3 pasang Busa Earphone (NEW).
[*]Anti Gores depan-belakang (NEW).
[*]Case (NEW) Silicone/Pouch/Mika/Almunium/Leather, tergantung yg lg ada.

PS :
Call me for further details.

Bagi agan2 yg berminat, sementara ini sebelum sy sempet bikin lapaknya, silahkan kontak2 sy aja langsung, sebelum keburu disamber orang lain.... D
basus - 28/09/2012 05:17 PM
#9149

mau tanya dong .. sorry agak jauh dari topik
earpods(earphone baru apple) sudah ada di indonesia atau blum ya ?
kalo sudah, dijualnya dimana atau ada agan yang jual dan mau nawarin ke ane *SILAHKAN* D
thanks beer:
rikkokds - 29/09/2012 02:03 PM
#9150
jual ipod
.w jual ipod classic hitam 160 gb........harga 1.500.000 + charger, kabel data, earphone sony asli. baterai tahan lebih dr 20 jam
hubungi 081384226434



untuk lebih lengkapnya,,,ketemuan aja...
w dijakarta timur


BUTUH DUIT NIH...[/QUOTE]
hazuki - 29/09/2012 03:19 PM
#9151

Quote:
Original Posted By roadrunn
gan ane mau nanya nih,kan ane make ipod classic 160GB,ko spas lagu udah sekitar 6000an pas masukin lagu lagi rada lemot ya? itu kenapa bisa kaya begitu gan?


Cb direset gan
Sy biasa klo ud lama ga direset jd lambat,direset jd cpt lg \)

Quote:
Original Posted By rikkokds
.w jual ipod classic hitam 160 gb........harga 1.500.000 + charger, kabel data, earphone sony asli. baterai tahan lebih dr 20 jam
hubungi 081384226434



untuk lebih lengkapnya,,,ketemuan aja...
w dijakarta timur


BUTUH DUIT NIH...
[/QUOTE]

Jualan di fjb aja gan hammer:
hollowbase - 29/09/2012 06:04 PM
#9152

gan, barusan ane liat ada yang jual ipod shuffle 1st gen refurb di lapak sebelah...
harganya 270rb
itu emang harganya segitu apa barang kw ya?
basus - 29/09/2012 07:41 PM
#9153

Quote:
Original Posted By hollowbase
gan, barusan ane liat ada yang jual ipod shuffle 1st gen refurb di lapak sebelah...
harganya 270rb
itu emang harganya segitu apa barang kw ya?


temen ane waktu itu order ipod shuffle 1st gen refurb dari kaskus dan ane dikasih satu D
*ane search dan cuma ada satu yang jual refurb dan ternyata temen ane ngasih testi disono malu:*

itu ga kw ko, itu barang refurb
bukti ane colok itunes dan kedetect D

suaranyaa beehh jan ditanya D
hollowbase - 29/09/2012 08:58 PM
#9154

Quote:
Original Posted By basus
temen ane waktu itu order ipod shuffle 1st gen refurb dari kaskus dan ane dikasih satu D
*ane search dan cuma ada satu yang jual refurb dan ternyata temen ane ngasih testi disono malu:*

itu ga kw ko, itu barang refurb
bukti ane colok itunes dan kedetect D

suaranyaa beehh jan ditanya D


emang dulu dia ngambil harga berapa?

ane masih rada ragu aja, soalnya rata2 harga 2nd nya masih agak jauh diatasnya
basus - 29/09/2012 09:33 PM
#9155

Quote:
Original Posted By hollowbase
emang dulu dia ngambil harga berapa?

ane masih rada ragu aja, soalnya rata2 harga 2nd nya masih agak jauh diatasnya


kurang tau gan, ane cuman dikasih malu:
itu kata temen ane murah karena cuma ipod doang (tanpa charger,tanpa handsfree,tanpa acc lain,tanpa kotak,dll)
souter123 - 02/10/2012 04:44 PM
#9156

Quote:
Original Posted By cicin
Anyway..
Siapatau ada yg lagi nyari..
Spoiler for Stock
:

Up For Grab : (selain yg sedang naik lapak)

[Last updated stock : 27 September 2012]

Ordinary Item :
** iPod Classic Video 5th Gen 60GB Black (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5.5th Gen 30GB Black (1 Unit, Seken, Fullset) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5.5th Gen 80GB White (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic Video 5.5th Gen 80GB Black (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].
** iPod Classic 6th Gen 80GB Silver (1 Unit, Seken, Non-Box).
** iPod Nano 6th Gen 8GB Silver (2 Unit, BNWOB = Brand New Without Box).

Rare & Collector Item :
** iPod Classic Video 5.5th Gen 30GB U2 Special Edition (1 Unit, Seken, Non-Box) [Wolfson Audio Chip].

Semua stock di list tsb sy jamin kondisinya masih oke banget & tested, kelengkapan & bonus yg disertakan selalu rameeeee dan baru2 :

Earphone (ORI, NEW).
USB Cable for Charge & Sync (ORI, NEW).
Wall Charger (Compatible, NEW).
3 pasang Busa Earphone (NEW).
Anti Gores depan-belakang (NEW).
Case (NEW) Silicone/Pouch/Mika/Almunium/Leather, tergantung yg lg ada.

PS :
Call me for further details.

Bagi agan2 yg berminat, sementara ini sebelum sy sempet bikin lapaknya, silahkan kontak2 sy aja langsung, sebelum keburu disamber orang lain....



berhubung ga ada threadnya, ane bingung mau komen dimanabingungs

kemaren ane nyari ipod classic video 30gb, ane liat lapak agan ini
tanpa basa-basi ane langusng contact agan ini, bener FAST RESPONSE gan,malemnya pesen, besoknya udah dikirim...:addfriends

begitu barangnya nyampe, ternyata mulusss.., packingnya juga rapi, barangnya udah dicoba, emng agan ini recsel banget dah... skrng lg nyoba Disco sama ipodnya, Yuk ah...
sergioxxx - 03/10/2012 01:08 AM
#9157

Quote:
Original Posted By souter123
berhubung ga ada threadnya, ane bingung mau komen dimanabingungs

kemaren ane nyari ipod classic video 30gb, ane liat lapak agan ini
tanpa basa-basi ane langusng contact agan ini, bener FAST RESPONSE gan,malemnya pesen, besoknya udah dikirim...:addfriends

begitu barangnya nyampe, ternyata mulusss.., packingnya juga rapi, barangnya udah dicoba, emng agan ini recsel banget dah... skrng lg nyoba Disco sama ipodnya, Yuk ah...


harusnya agan post di thread bagian testi ngakaks
khrisnatampan - 03/10/2012 07:20 AM
#9158

Gan, mau nanya.. klo misal ane ganti dap, dr iphone 3gs ke ipod classic 6th gen, bisa dibilang upgrade scr SQ ga?

Selama ini sih cocok2 aja pake iphone 3gs, cuma ane butuh kapasitas memory yg lbh besar ( tapi tidak mengurangi SQ nya, sukur2 klo bisa lebih sip)..
tmstmg - 03/10/2012 06:53 PM
#9159

gan mau nanya ni, kalo mau transfer lagu dari satu ipod ke ipod yang lain ada yang bisa bantu kasi link software gratisnya ato cara nya ga? thanks gan
angelznino - 06/10/2012 03:18 PM
#9160

Gaaaan sabar berbuah manis, kemaren2 gw tuh pengen beli ipod nano tapi gak tau knp ada aja ketahan2nya, dan gak taunyaa gw lg browsing2 taunya new ipod nano 7th Gen rilissssssss dan gw naksir beraaaaat

launch di indo kira2 kapan yaa gaan ?
biasanya klo baru masuk indo gitu harganya jadi brp ?

Trims
Page 458 of 460 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 460 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)