GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 459 of 460 | ‹ First  < 454 455 456 457 458 459 460 > 

mr.kevin95 - 06/10/2012 10:33 PM
#9161

agan-agan ada yang mau tahu gak bagaimana cara nyetel file di ipod di dvd biasa jadi enggak perlu dvd made for ipod dkk?
angelznino - 07/10/2012 07:13 PM
#9162

Gan, ipod nano klo di rockbox bisa play format flac gak sih ?
titoprasetya17 - 08/10/2012 07:50 AM
#9163

gan ada yg tahu gimana caranya untuk masukin music yg berformat FLAC ke iPod atau berformat AAC ke iPod klau yg AAC ane baca di wiki sebenernya bisa untuk iPod tapi ane coba masukin ke iPod ane kok gak bisa gan ya???
joeymartin - 08/10/2012 10:44 AM
#9164

agan-agan, ane punya ipod classic nih, biasanya sih ane kalo sync itu pake macbook, nah pas ane mau sync lagi ko ngga bisa yah gan, tapi isi didalem ipodnya masih sama ama yang sebelumnya. nah kalo sekarang ane restore ke format windows kira kira bisa ga yah ? trs itu kira kira penyebab ipod ane ga bisa di sync di mac lagi kenapa yah??
rechtkid - 08/10/2012 02:30 PM
#9165

mau nanya ipod classic 7gen saya eror nih, coba dibalikin ke factory setting ga bisa, pas restore ada bacaan error 1439. ada yg bisa bantu??? plissss berdukas
di memori full padahal ga ad isinya berdukas
joeymartin - 08/10/2012 04:17 PM
#9166

Quote:
Original Posted By rechtkid
mau nanya ipod classic 7gen saya eror nih, coba dibalikin ke factory setting ga bisa, pas restore ada bacaan error 1439. ada yg bisa bantu??? plissss berdukas
di memori full padahal ga ad isinya berdukas


Mungkin kena hdd nya gan, kena bad sector berdukas
wen2665 - 08/10/2012 05:56 PM
#9167
Tanya gen six
Agan2 semua. Ane punya iPod nano 6th gen dari februari tahun lalu ;)

Semuanya terasa begitu indah sampai tiba2 tombol volume nya kayak gak fungsi gitu gan nohope:

Baru kejadian begini. Parah banget jadi ga bisa gedein ato kecilin volume. Kalo ane pencet2 emang gak kayak biasa sih gan, jadi tombolnya gak naik dan ga ada bunyi khas tombol dipencet gitu. Tapi tombolnya jg gak masuk kedalem. Aduh gmn jelasinnya ya. Kayak kopong gitu deh gan tombol volumenya \(

Kira kira itu kenape ye? Ada yg bisa bantu perbaikin atau share cara memperbaikinya?

Miris banget itu iPod masa umurnya cuma setaun lebih berdukas
joeymartin - 08/10/2012 11:56 PM
#9168

Quote:
Original Posted By wen2665
Agan2 semua. Ane punya iPod nano 6th gen dari februari tahun lalu ;)

Semuanya terasa begitu indah sampai tiba2 tombol volume nya kayak gak fungsi gitu gan nohope:

Baru kejadian begini. Parah banget jadi ga bisa gedein ato kecilin volume. Kalo ane pencet2 emang gak kayak biasa sih gan, jadi tombolnya gak naik dan ga ada bunyi khas tombol dipencet gitu. Tapi tombolnya jg gak masuk kedalem. Aduh gmn jelasinnya ya. Kayak kopong gitu deh gan tombol volumenya \(

Kira kira itu kenape ye? Ada yg bisa bantu perbaikin atau share cara memperbaikinya?

Miris banget itu iPod masa umurnya cuma setaun lebih berdukas


nano gen 6 itu bukanya touch screen gan
pahaberbulu - 09/10/2012 12:22 AM
#9169

Quote:
Original Posted By titoprasetya17
gan ada yg tahu gimana caranya untuk masukin music yg berformat FLAC ke iPod atau berformat AAC ke iPod klau yg AAC ane baca di wiki sebenernya bisa untuk iPod tapi ane coba masukin ke iPod ane kok gak bisa gan ya???


Kalo AAC bisa kok dimasukin dari itunes. File lagu gw banyakan .m4a itu kan masuk AAC jg. Kalo masukin dr itunes lancar2 aja

Quote:
Original Posted By angelznino
Gan, ipod nano klo di rockbox bisa play format flac gak sih ?


Ipod nano gen brapa dulu? Kalo rockbox bisa play flac

Quote:
Original Posted By joeymartin
nano gen 6 itu bukanya touch screen gan


Touchscreen tp kalo gedein ato kecilin volume tetep ada tombolnya gan
joeymartin - 09/10/2012 01:56 AM
#9170

Quote:
Original Posted By joeymartin
agan-agan, ane punya ipod classic nih, biasanya sih ane kalo sync itu pake macbook, nah pas ane mau sync lagi ko ngga bisa yah gan, tapi isi didalem ipodnya masih sama ama yang sebelumnya. nah kalo sekarang ane restore ke format windows kira kira bisa ga yah ? trs itu kira kira penyebab ipod ane ga bisa di sync di mac lagi kenapa yah??


gan tolong dijawab yaak D cendols
poetryhavefun - 09/10/2012 02:26 AM
#9171

Quote:
Original Posted By wen2665
Agan2 semua. Ane punya iPod nano 6th gen dari februari tahun lalu ;)

Semuanya terasa begitu indah sampai tiba2 tombol volume nya kayak gak fungsi gitu gan nohope:

Baru kejadian begini. Parah banget jadi ga bisa gedein ato kecilin volume. Kalo ane pencet2 emang gak kayak biasa sih gan, jadi tombolnya gak naik dan ga ada bunyi khas tombol dipencet gitu. Tapi tombolnya jg gak masuk kedalem. Aduh gmn jelasinnya ya. Kayak kopong gitu deh gan tombol volumenya \(

Kira kira itu kenape ye? Ada yg bisa bantu perbaikin atau share cara memperbaikinya?

Miris banget itu iPod masa umurnya cuma setaun lebih berdukas


Kopong gimana gan?
Retak layarnya ya?
pahaberbulu - 09/10/2012 10:53 AM
#9172

Quote:
Original Posted By joeymartin
gan tolong dijawab yaak D cendols


Bisa kok di ganti formatnya. Yg pernah gw baca sih format windows bisa di baca di windows sama mac. Kalo format mac cuma bisa di baca di mac.
dearputra - 09/10/2012 12:59 PM
#9173

Quote:
Original Posted By wen2665
Agan2 semua. Ane punya iPod nano 6th gen dari februari tahun lalu ;)

Semuanya terasa begitu indah sampai tiba2 tombol volume nya kayak gak fungsi gitu gan nohope:

Baru kejadian begini. Parah banget jadi ga bisa gedein ato kecilin volume. Kalo ane pencet2 emang gak kayak biasa sih gan, jadi tombolnya gak naik dan ga ada bunyi khas tombol dipencet gitu. Tapi tombolnya jg gak masuk kedalem. Aduh gmn jelasinnya ya. Kayak kopong gitu deh gan tombol volumenya \(

Kira kira itu kenape ye? Ada yg bisa bantu perbaikin atau share cara memperbaikinya?

Miris banget itu iPod masa umurnya cuma setaun lebih berdukas


Maksudnye tombol volume nya kalo dipencet itu normal tp gak bisa ngecilin ato gedein volume ye gan? Kopong itu gmn ceritanye? bingungs
siskaaaw - 09/10/2012 08:21 PM
#9174

gan, mau tanya kalau iPod nano 3rd gen dan 4th gen baterai nya kalau bocor bisa ditukar gak sih? Kalau bs dimana ya beli dan service nya? thanks
muamarulloh - 10/10/2012 12:33 AM
#9175

permisi gan... ane mau tanya

untuk ipod clasic u2 special edition... cuma tampil bacaan restore to itunes tapi udah berkali kali direstore di itunes ga bisa-bisa gan dan muncul bacaan an uknown error 1415...??

mohon penjelasan gan terima kasih sebelumnya gan.
wen2665 - 10/10/2012 01:13 PM
#9176

Quote:
Original Posted By joeymartin
nano gen 6 itu bukanya touch screen gan

Iya gan touchscreen tapi dipinggirnya kan ada tombol volume D

Quote:
Original Posted By poetryhavefun
Kopong gimana gan?
Retak layarnya ya?

Bukan layarnya gan, tapi tombol volumenya. Kalo dipencet gak ada bunyi khas tombol dipencet gitu. Gak ctek ctek. Tapi tombolnya jg gak masuk kedalem. It looks normal tapi gak berfungsi \(


Quote:
Original Posted By dearputra
Maksudnye tombol volume nya kalo dipencet itu normal tp gak bisa ngecilin ato gedein volume ye gan? Kopong itu gmn ceritanye? bingungs


Tuh kayak yg atas ane jawab gan hehe D

Tolong bantu gan sayang bener itu iPod masa cuma jadi jam tangan doangan berdukas
basus - 10/10/2012 08:03 PM
#9177

Quote:
Original Posted By siskaaaw
gan, mau tanya kalau iPod nano 3rd gen dan 4th gen baterai nya kalau bocor bisa ditukar gak sih? Kalau bs dimana ya beli dan service nya? thanks


wah 3rd dan 4th udah pasti garansi abis itumah
dituker bisa tapi ganti baru.. coba kontak id cicin, kali aja dia bisa bantu \)
joeymartin - 10/10/2012 11:56 PM
#9178

Quote:
Original Posted By pahaberbulu
Bisa kok di ganti formatnya. Yg pernah gw baca sih format windows bisa di baca di windows sama mac. Kalo format mac cuma bisa di baca di mac.
sepeda_petir - 12/10/2012 10:49 AM
#9179

Bro kira-kira ipod nano 7th kapan tiba di indo y? Lagi ingin beli ipod nano, lebih baik nunggu yang 7th atau langsung beli yang tersedia sekarang 6th y?
limbank - 12/10/2012 11:12 AM
#9180

Quote:
Original Posted By sepeda_petir
Bro kira-kira ipod nano 7th kapan tiba di indo y? Lagi ingin beli ipod nano, lebih baik nunggu yang 7th atau langsung beli yang tersedia sekarang 6th y?


Klo saya sih lebih suka model 6th malu:
Tp fitur lebih baik 7th D
Page 459 of 460 | ‹ First  < 454 455 456 457 458 459 460 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)