GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 460 of 460 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460

sepeda_petir - 12/10/2012 11:13 AM
#9181

Quote:
Original Posted By limbank
Klo saya sih lebih suka model 6th malu:
Tp fitur lebih baik 7th D


Emang fitur yang tidak ada di 6th apa bro? Colokan headset untuk 7th bukan jack 3,5mm y?
expectosempra - 14/10/2012 01:19 AM
#9182

Iseng2 nanya gan...

Ipod nano 6th kalo maw di oprek-oprek bisa diapain aj y?

Bisa nampilin lyric gk?

Punya ipod nano 6th, cuma buka music and radio aj, serasa kurang maksimal pake ipod 6th....
limbank - 14/10/2012 01:34 AM
#9183

Quote:
Original Posted By sepeda_petir
Emang fitur yang tidak ada di 6th apa bro? Colokan headset untuk 7th bukan jack 3,5mm y?


7th uda ada blutut
trus apa klo bukan 3,5mm??
breeanzz - 14/10/2012 03:01 AM
#9184
Ada yang tau cara sync ipod classic first gen (Jadulll).
Hello agan2 sekalian. Mau nanya gmana caranya biar bisa sync ke ipod classic pertama banget (jadul) yang masih pake clickwheel hehehe. Semua fungsi normal. Charge okay. Kalo jadi HD ke detect. Cuma di itunes ga muncul Semoga bisa ada jawaban ya agan agan....thenkiuuuu!
ferdylina - 14/10/2012 08:55 PM
#9185

gan mw nanya.ipod nano kalo dipake buat jam baterei nya awet ga ya??trs gpp tuh kalo dipake buat jam trs??soalnya niat beli ngiler buat jadiin jam :P
Radzhiel - 15/10/2012 10:33 AM
#9186
ipod nano 6th
gan ane mw nanya nih.. ane ada niat beli ipod nano yang 6th gen soalnya bentuknya sangat simple dan bisa dijadiin jam tangan..

nah menurut agan worth gk itu apa mending yg 7th gen aja?

bisa pake bluetooth headset kah ipod ini..

and fitur apa aja ya yang ada di ipod nano 6th ?

thx before ya gan..
Coppi - 16/10/2012 03:36 PM
#9187

misi gan, ane mau nanya:
kira-kira ipod nano 7th gen kapan rilis di Indonesia? trus harganya berapa kalo sudah masuk di Indonesia?
bayi_ndut - 19/10/2012 01:41 PM
#9188

Dear agan2x yg baik hati...ane mo tanya nih...ane punya ipod nano 4th generation...skrg pake i tunnes yg 10.6.3.25, tapi kok ane g bisa masukin music video yah...padahal sebelum2nya bisa, ane dah coba upgrade ke yg 10.7 juga sama aj....kira2 kenapa ya gan...mohon bantuannya...
hazuki - 19/10/2012 03:23 PM
#9189

Quote:
Original Posted By Radzhiel
gan ane mw nanya nih.. ane ada niat beli ipod nano yang 6th gen soalnya bentuknya sangat simple dan bisa dijadiin jam tangan..

nah menurut agan worth gk itu apa mending yg 7th gen aja?

bisa pake bluetooth headset kah ipod ini..

and fitur apa aja ya yang ada di ipod nano 6th ?

thx before ya gan..


tergantung kebutuhan agan butuh yg bs diclip ato ngga, klo sy pribadi selalu beli generasi terbaru, utk apa beli yg lama p
6th gen ga ad bluetooth, yg 7th gen ada
semua fitur2 7th gen ada di 6th gen kecuali bluetooth,lighting connector, video \)

Quote:
Original Posted By Coppi
misi gan, ane mau nanya:
kira-kira ipod nano 7th gen kapan rilis di Indonesia? trus harganya berapa kalo sudah masuk di Indonesia?


perkiraan mgkn sekitar desember - januari gan
harga $149 sampe di indo mgkn jd 1,6-1,7jtan \)

=========================

nanya dong perkiraan harga ganti battery iPod classic 120GB brp yah?
ganti battery harddisk masih aman2 aja kan? (ga ada yg hilang)
tq \)
Registered ID - 20/10/2012 10:09 AM
#9190

Quote:
Original Posted By basus
mau tanya dong .. sorry agak jauh dari topik
earpods(earphone baru apple) sudah ada di indonesia atau blum ya ?
kalo sudah, dijualnya dimana atau ada agan yang jual dan mau nawarin ke ane *SILAHKAN* D
thanks beer:


kyknya pernah lihat, tp gue lupa, entah di M2M, entah di mana hammers
Page 460 of 460 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)