GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

mola-mola - 08/06/2008 11:24 AM
#81

Quote:
Original Posted By omDidit
Kalo grafir doang siy di mal-mal juga banyak bos..
cuma kalo yg backpanelnya krom/polished gak cocok digrafir.
yang casingnya alumunium adonized baru deh mantep digrafir


bisa dikasih liat contoh/or hasilnya bro? \)
sandoc - 08/06/2008 12:37 PM
#82

Quote:
Original Posted By the smiths
hahahahaha
rupanya gw salah toh, gw udah coba yg firmware 5G, sukses walau setiap di update selalu balik lagi jadi normal.
gw nyoba yg 5.5G, jadi ngehang dengan sukses, dan ipod gw disuruh restore (ini kalo restore ilang semua isi ipod gw) untungnya gw sadar dan gw balikin lagi make firmware yg 5G
dan rupanya ipod gw yg 30gb U2 itu masih generasi 5G ;);)
pantesan langsung kaga bisa ipod gw hammer:


heheh..kan uda gw wanti-wanti.. jangan pe salah firmwarenya.. D

Kalo ketuker antara 5G dan 5.5G mesti direstore tu iPod.. males kan data ma lagunya ilang smua.. hammer:

inga-inga.. iPod 5G belum ada fitur search dan 5.5G udah ada.. Peace:
omDidit - 08/06/2008 01:20 PM
#83

Quote:
Original Posted By mola-mola
bisa dikasih liat contoh/or hasilnya bro? \)


bbrp kali udah kepikiran, belum terlaksana, tapi udah tau tempatnya dmana.
entar yak kalo gue udah balik Indo.
Ntar Nano Gen2 gue buat percobaan deh

Quote:
Original Posted By sandoc
heheh..kan uda gw wanti-wanti.. jangan pe salah firmwarenya.. D

Kalo ketuker antara 5G dan 5.5G mesti direstore tu iPod.. males kan data ma lagunya ilang smua.. hammer:

inga-inga.. iPod 5G belum ada fitur search dan 5.5G udah ada.. Peace:

Kalo buat classic bisa gak bro ?
mola-mola - 08/06/2008 01:44 PM
#84

Quote:
Original Posted By omDidit
bbrp kali udah kepikiran, belum terlaksana, tapi udah tau tempatnya dmana.
entar yak kalo gue udah balik Indo.
Ntar Nano Gen2 gue buat percobaan deh




pernah liat grafir di mall2 tp gw takut coba bro, tar malah meledak batrenya.
ngacir:
sandoc - 08/06/2008 02:48 PM
#85

Quote:
Original Posted By omDidit
bbrp kali udah kepikiran, belum terlaksana, tapi udah tau tempatnya dmana.
entar yak kalo gue udah balik Indo.
Ntar Nano Gen2 gue buat percobaan deh


Kalo buat classic bisa gak bro ?


waduh, kayaknya yang classic belum ada deh hacknya? untuk sementara baru 5G ma 5.5G doang yang bisa maen game gratis.. malu:
omDidit - 08/06/2008 03:28 PM
#86

Quote:
Original Posted By mola-mola
pernah liat grafir di mall2 tp gw takut coba bro, tar malah meledak batrenya.
ngacir:

ya.. itu dia maksud gue bos..
grafirnya ya gak usah sampe tembus lahh.. cukup menembus lapisan adonizednya aja.

Quote:
Original Posted By sandoc
waduh, kayaknya yang classic belum ada deh hacknya? untuk sementara baru 5G ma 5.5G doang yang bisa maen game gratis.. malu:

weleh.. untung aja belon donlod.. D
pascaleledumbo - 09/06/2008 03:15 AM
#87

Quote:
Original Posted By omDidit
Kalo grafir doang siy di mal-mal juga banyak bos..
cuma kalo yg backpanelnya krom/polished gak cocok digrafir.
yang casingnya alumunium adonized baru deh mantep digrafir


Quote:
Original Posted By mola-mola
bisa dikasih liat contoh/or hasilnya bro? \)


Kalo yg grafir dari apple-nya ndiri gw ud pernah liat hasilnya...tipis² gitu sih...

Iya bro..Kalo loe ud coba grafir dari abang² di mall..hasilnya dipost yaa...hehehe...Comparison gitu...
mola-mola - 09/06/2008 10:55 AM
#88

nyok tunjukin tampang ipod ente-ente

Spoiler for Ipod gw video 80GB
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


btw kok gede bgt yah??? jangan ditiru yah \)
piisdrunk - 09/06/2008 11:34 AM
#89

mahal mahal mahal..
tapi pgn punya \(
omDidit - 09/06/2008 01:08 PM
#90

Quote:
Original Posted By mola-mola
nyok tunjukin tampang ipod ente-ente

btw kok gede bgt yah??? jangan ditiru yah \)


kyaa... ada ipod raksasa... D
T1TA - 09/06/2008 04:32 PM
#91

pengalaman 2 temen gw pake ipod video..ga tau yg berapa Gb..kayaknya yg lama punya 30 Gb..
suka ngehang...eh dibawa ke apple jakarta..langsung diganti baru /...

service nya oke banget

catatan : u/ barang yg masih garansi

gw sarankan kalo beli ipod garansi setahun...nambah lg 300rb an dapet garansi selama 3 tahun..

pnY gw ipod classic 80 Gb ...ga penuh2 ngisi lagu2nya..so far gw puas banget ama kualitas suaranya jernih banget.,.,...
kornyMF - 09/06/2008 06:16 PM
#92

nih....
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
biondyogi - 09/06/2008 09:57 PM
#93

ipod sejauh ini gw sgt puas dgn ipod gw
video 30gb, earphone standard nya sih emg jelek suaranya
di saranin untuk ganti deh
make senn px 100, ok juga tuh!

tapi gw punya masalah dgn lcd gw
kira2 servis nya mahal ga ya?
JeffPalmer - 09/06/2008 10:12 PM
#94

Ipod menurut gua ... adalah sebuah benda mungil perusak telinga dan pembodohan massal... hehehe" just oppinion, not offence.. IMO
DQworld - 09/06/2008 10:38 PM
#95

Ipod seeh bagi gw adalah salah satu kebutuhan karena gw suka banget dengerin musik fm:fm:fm:

Tapi emang kalo earphone standard nya dari ipod memang kurang bagus.. Jadinya gw beli earphone lain biar nampol dengerin musiknya \)\)
BoysBe - 10/06/2008 12:07 AM
#96

Quote:
Original Posted By JeffPalmer
Ipod menurut gua ... adalah sebuah benda mungil perusak telinga dan pembodohan massal... hehehe" just oppinion, not offence.. IMO


ok..ok...none taken...Peace:
tp disini tempatnya iPod lovers....shoo...shoo...pergi sana...D
the smiths - 10/06/2008 12:08 AM
#97

Quote:
Original Posted By mola-mola
nyok tunjukin tampang ipod ente-ente

btw kok gede bgt yah??? jangan ditiru yah \)




ipod 5gen gw
Spoiler for tampak depan
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
[spoiler=tampak belakang]Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
[/spoiler]
clazsic - 10/06/2008 12:09 AM
#98

wah baru liat thread ini..menarik.. mo nanya..klo mo taro video biasa nih ya say avi. mpeg. mo dimasukin ke ipod under movies section diliat dr ipodnya pake file converrter apa dan formatnya apa? ada sepupuh yg punya?? bole share? thanks berat...btw klo iPhone kelock (temen gw perna terjadi), ada yg tau cara unlocknya? gara2 dia install2 banyak barang gitu trus kena lock ga jelass.. xS
BoysBe - 10/06/2008 12:14 AM
#99

Quote:
Original Posted By T1TA
pengalaman 2 temen gw pake ipod video..ga tau yg berapa Gb..kayaknya yg lama punya 30 Gb..
suka ngehang...eh dibawa ke apple jakarta..langsung diganti baru /...

service nya oke banget

catatan : u/ barang yg masih garansi

gw sarankan kalo beli ipod garansi setahun...nambah lg 300rb an dapet garansi selama 3 tahun..

pnY gw ipod classic 80 Gb ...ga penuh2 ngisi lagu2nya..so far gw puas banget ama kualitas suaranya jernih banget.,.,...


bener2....service-nya ok bgt tuh....
sharing pengalaman ajah...wa dolo bli iPod di iStore(dolo seinget gua namanya ini...cmiiw,klo sekarang mungkin IMAX) di Point Square sekitar 3 thn yg lalu...sekitar 2 minggu make tiba2 iPod gua gak kluar suaranyahammer:...trus gua bawa deh ke tmpt gua bli tuh iPod...pertama diganti earphone-nya,tetep gak isa...akhirnya diganti ama yg baru!!!...tanpa biaya tambahan sepeserpun!!!
rquil - 10/06/2008 01:00 AM
#100

ada yg jual ipod classic yg 80gb hitam ga ya?malu:malu:
Page 5 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)