GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 460 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

IzyAzuya - 18/10/2008 12:24 PM
#1001

kalo budget gw 250 dapet earphone apaan ya?? confused:

tu pertanyaan gw yg artwork koq gada yg jawab \(
omdo - 18/10/2008 01:12 PM
#1002

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
trus kalo earphone yg bagus(tp gak terlalu mahal D) apaan ya?? kan apple mo ngeluarin yg baru tuh...nih linknya

http://www.apple.com/ipod/inearheadphones/

gmn mnurut loe??


Iya Neh..700ribuan. Mending Beli DBE Ato Shure Aja...Peace:
mola-mola - 18/10/2008 01:28 PM
#1003

Quote:
Original Posted By TheDyaZ
ada yang udah nyobain rockbox ?


gw lom pernah pake bro, bisa di share disini bro? shakehand
mola-mola - 18/10/2008 01:33 PM
#1004

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
bro nanya donk

kalo misalkan download album artwork lewat itunes tuh gak ke kopi ke ipod kita ya??misalkan lagunya udah ada sebelumnya di dalem ipod,,trus kita download artworknya,,,ntar artwork itu gak ikut kekopi kan??caranya biar ikut kekopi gmn ya?


di tambahin aja artworknya bro, browsing dulu di goggle keywordnya "album arwork ...." trus copy ke kompi, tinggal tambahin deh..

nah cara nambahinnya lihat di index page 1 trus cari spoiler yg diambil dari page 13
shakehand
TheDyaZ - 18/10/2008 04:20 PM
#1005

Quote:
Original Posted By mola-mola
gw lom pernah pake bro, bisa di share disini bro? shakehand


jadi kalo pake aplikasi ini ipod nano yang 1st gen bisa play video,, ipod photo juga bisa play video..

enak dheh pokoknya.. trus bisa dimasukin game doom , mario bross, catur, DLL
omDidit - 18/10/2008 06:17 PM
#1006

Quote:
Original Posted By TheDyaZ
jadi kalo pake aplikasi ini ipod nano yang 1st gen bisa play video,, ipod photo juga bisa play video..

enak dheh pokoknya.. trus bisa dimasukin game doom , mario bross, catur, DLL

tapi katanya rockbox itu rakus resource, yang pada akhirnya rakus batere.

katanya loh..


udah lama gak mampir... liat2 perkembangan dulu deh ya.. D
IzyAzuya - 18/10/2008 06:55 PM
#1007

pada sharing donk koneksi internet apa yg lu orang pake buat itunes....gw di jogja bagusnya pake apa ya?? lg cari provider internet neeh... D
apince - 18/10/2008 08:16 PM
#1008
please
Quote:
Original Posted By omDidit
Spoiler for program bajakan nih

[code]
http://rapid*share.com/files/91168929/iPod_Access_for_Windows_v4.2.2.rar
[/code]


shakehand


Pass nya apa bos?gk bs dibuka.rar nya
IzyAzuya - 18/10/2008 08:27 PM
#1009

ada koq di page 1 di antara spoiler2...cari aja
gitting44 - 19/10/2008 03:11 PM
#1010

bos, gw ikutan yah\)

gw pk ipod classic 80gb, earphone yuin pk2+ampli fiioD

dan gw puas sih sm suaranya..


saran yg lg cari earphone buat bikin bass ipod lo jd edan

-gw recomend KOSS sparkplug, harga 200rb, tp tipe in ear, bass nya gila bgdD

-trs yg mau asik lagi bli ampli tambahan, gk usah mahal2, kyk gw aja merk fiio, harga 90rb, pk batre AAA 1biji. fungsi: nambah power earphone/headphone, menghemat batre ipod, yg pasti bass nambah+suara lebih warm\)

sharing itu aja guys, moga bguna for iPod Lover\)
mola-mola - 19/10/2008 03:41 PM
#1011

Quote:
Original Posted By TheDyaZ
jadi kalo pake aplikasi ini ipod nano yang 1st gen bisa play video,, ipod photo juga bisa play video..

enak dheh pokoknya.. trus bisa dimasukin game doom , mario bross, catur, DLL


wah keren tuh bro, klo di pake di ipod video, keunggulannya cuma bisa maenin game itu aja yah bro? coba gamenya share disini bro D
gitting44 - 19/10/2008 04:18 PM
#1012

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
kalo budget gw 250 dapet earphone apaan ya?? confused:

tu pertanyaan gw yg artwork koq gada yg jawab \(


ud gw bntu jwb bossbeer:
omDidit - 19/10/2008 04:35 PM
#1013

Quote:
Original Posted By gitting44
bos, gw ikutan yah\)

gw pk ipod classic 80gb, earphone yuin pk2+ampli fiioD

dan gw puas sih sm suaranya.. saran yg lg cari earphone buat bikin bass ipod lo jd edan

-gw recomend KOSS sparkplug, harga 200rb, tp tipe in ear, bass nya gila bgdD

-trs yg mau asik lagi bli ampli tambahan, gk usah mahal2, kyk gw aja merk fiio, harga 90rb, pk batre AAA 1biji. fungsi: nambah power earphone/headphone, menghemat batre ipod, yg pasti bass nambah+suara lebih warm\)

sharing itu aja guys, moga bguna for iPod Lover\)

sharing tentang ampli donk..
kelasnya apa aja
dan kisaran harga
IzyAzuya - 19/10/2008 09:41 PM
#1014

Quote:
Original Posted By gitting44
bos, gw ikutan yah\)

gw pk ipod classic 80gb, earphone yuin pk2+ampli fiioD

dan gw puas sih sm suaranya.. saran yg lg cari earphone buat bikin bass ipod lo jd edan

-gw recomend KOSS sparkplug, harga 200rb, tp tipe in ear, bass nya gila bgdD

-trs yg mau asik lagi bli ampli tambahan, gk usah mahal2, kyk gw aja merk fiio, harga 90rb, pk batre AAA 1biji. fungsi: nambah power earphone/headphone, menghemat batre ipod, yg pasti bass nambah+suara lebih warm\)

sharing itu aja guys, moga bguna for iPod Lover\)


thx sharingnya bro beer:
gitting44 - 19/10/2008 09:54 PM
#1015

Quote:
Original Posted By omDidit
sharing tentang ampli donk..
kelasnya apa aja
dan kisaran harga


klo ampli, gw jg blm trlalu advance sih klo buat headphone amp, tp mungkin sm aja kali yee kyk power amplifier car audio, soalny gw basicny dr situo

ampli yg gw tau sih buat ngangkat suara headphone/earphone yg tingkat ohm(hambatan)nya tinggi, krn power dr ipod itu sendiri gak kuat, so, yg bikin headphone lo bunyi klo pk ampli yah amplinya bukan ipodnya. powernya didapet dr batere yg ada di ampli, makanya klo kita pk ampli batre ipod bisa lbih hematthumbup:

efek yg langsung bisa dirasain itu, volume lbih kenceng(pk 1/4 bar aj kenceng :matabelo\) , batre ipod lbih hemat, suara pastinya lbih bagus, mengenai jenis suaranya bakal keluar kyk gimana, itu tiap ampli beda2, soalny punya karakter sendiri2
\)

gw lanjut dbawah ahh
hendriuo - 19/10/2008 10:17 PM
#1016

permisi juragan2 threads ini buat omDidit sama juragan mola-mola
monanya nih kalo passwordnya iPod Access for Windows v4.2.2.rar
udah ada belom nih?

tq
IzyAzuya - 19/10/2008 10:31 PM
#1017

ada itu di page 1 cari aja di spoiler....buka 1-1....gw lupa page brapa...
gitting44 - 19/10/2008 10:33 PM
#1018

untuk headphone amp, gw g bgitu tau merk2nyaPeace:

paling yah klo emang ada budget yaa beli yg ud jelas bagus aja, yg gw tau merk iBasso, range harga itu skitar 700an smpe 2jtan lah

tp harga gk boong bos, suaranya pasti bagus bgdthumbup:

tp u/ ampli2 mahal bgini sih kekurangannya yah paling sizenya yg agak besar, setau gw ibasso yg paling kecil itu segede ipod nano 1st gen deh, tp lbi tebel
(harga 700an klo gk salah)

sementara iBasso yg lebih tinggi lagi levelnya, setau gw lbih gede pula sizenya, kira2 segede & tebel kyk bungkus rokok Marlboroberbusa:

tp suaranya yah jgn ditanya ganafro:

makanya kekurangannya jd gak praktis ajaa (kekurangan lainnya: Mahal!\( )

the last one, ampli yg recomended buat kita2 org yg gak gitu maniak aka audiophile: fiio!D

harganya cm 90rbD

gw udh pake buat nemenin earphone yuin PK2 gw, overall puas bgd, suaranya lbih ngebass, dan cenderung lbih warm. di forum head-fi juga review nya bagus tuh

yg terpenting, sizenya yg kecil abis(amp terkecil yg pnah gw liat)

nih deh gw kasi picnya, buat yg mw coba pk ampli , gw saranin bli ini aj dl

Spoiler for fiio
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)


Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)



smoga bermanfaatbeer:






yg suka timpuk cendolnya donkPeace:
KipasAir - 19/10/2008 11:45 PM
#1019

duh pengen beli earphone nih gw,
earphone bawaan ipod gw udah rusak nih keknya bassnya jd cempreng gt,
ada saran ga tp jg yg terlalu mahal budget ma ada 150k doank nihT__T,
sementara ini sih gw pake headphone panasonic,
enak cuman ga terlalu mobile aja kegedeanT__T....
IzyAzuya - 19/10/2008 11:58 PM
#1020

gw pengen px100 tapi gak mobile yah \(...coz buat dipake klo pas jam istirahat kul...aneh jg rasanya kalo pake headset gede2... nohope:

bagusnya apa nih...under 500 ribu... yuin pk3, dbE-HF30, dbE-PR20... ato ambil px100 aja ya... bingung euy...kalo dbE buatan lokal ya?? bagus gak sih dibandingin buatan luar gitu?? trus bagus mana antara HF30 ama pr20?? gw gak mentingin bass sih sebenernya.. D
Page 51 of 460 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)