GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 460 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

insanity - 11/06/2008 09:54 AM
#121

Quote:
Original Posted By mola-mola
Coba buka menu Video ---- Video Setting ---- TV Out dirubah dari ON jadi OFF

Soalnya klo settingnya ON itu bwt nyambung ke tv pake AV cable


thanks bos akhirnya udah bisa neh ntn video di ipod\)
LoOmeR - 11/06/2008 11:17 AM
#122

Jd pgn beli ipod........
yg nano 8GB skrng brp ya harganya??
ada yg tau ga??
thx before...malu:
mola-mola - 11/06/2008 11:52 AM
#123

Quote:
Original Posted By LoOmeR
Jd pgn beli ipod........
yg nano 8GB skrng brp ya harganya??
ada yg tau ga??
thx before...malu:


coba masuk forum FJB banyak kok yg nawarin ipod, mungkin berkisar 1jt an \)
mola-mola - 11/06/2008 11:55 AM
#124

Quote:
Original Posted By insanity
thanks bos akhirnya udah bisa neh ntn video di ipod\)


jangan kebanyakan nyimpen film biru yah ...ngacir: \)
omDidit - 11/06/2008 11:56 AM
#125

Quote:
Original Posted By the smiths
ini portable ato musti install dulu di PC bro??

hmm bisa di share link-nya bro??


thanks.

Spoiler for program bajakan nih

[code]
http://rapidshare.com/files/91168929/iPod_Access_for_Windows_v4.2.2.rar
[/code]


shakehand
omDidit - 11/06/2008 12:03 PM
#126

Quote:
Original Posted By LoOmeR
Jd pgn beli ipod........
yg nano 8GB skrng brp ya harganya??
ada yg tau ga??
thx before...malu:


Quote:
Original Posted By mola-mola
coba masuk forum FJB banyak kok yg nawarin ipod, mungkin berkisar 1jt an \)


kalo yg 2nd gen, ya mungkin segituan harganya
Tapi kalo yg model terbaru (3rd Gen), yg 8GB mungkin kena skitar 1.7-1.8jt
di atasnya dikit, ada classic yg 80GB skitar 2.1-2.2jt
kalo yg 160Gb kena 3.1an

tapi gue gak jualan ya... cuma inget aja terakhir window shopping... D
mola-mola - 11/06/2008 12:12 PM
#127

Quote:
Original Posted By ko3m4ng
eh mo nanya nih..
itu iPod cmn bisa mutarin lg mp4 ??


MP4, MP3 juga, sama bisa nyimpen data2
omDidit - 11/06/2008 12:21 PM
#128

Quote:
Original Posted By SaguhJaya

@ omDidit
ok2 kk thx review singkat nya..di tunggu loh kalo ada perkembangan review nya
yg warna RED lihat di toko mana kk kalo boleh tau..trims..

btw masalah chip audio nya..ada perbedaan mendasar kah di ipod yg pake cirrus logic ma yg wolfson? yah mungkin di antara2 kedua nya ada plus minus nya gitu D D

katanya org2 yg berkuping emas, gak ada perbedaan antarkeduanya, tapi di classic itu jadi lain suaranya kalo denger dari output 3.5mmnya
kalo output dari yg sbelah bawah (untuk dock) lebih bagus.
Gue sendiri belon bisa bedain...

pernah liat yg warna merah di plangi


Quote:
Original Posted By ko3m4ng
eh mo nanya nih..
itu iPod cmn bisa mutarin lg mp4 ??

Lagu bisa AAC, MP3, M4A, M4B, WAV, AIFF, Apple Lossless
Untuk Videonya H.264, m4v, mp4, mpeg4
LoOmeR - 11/06/2008 04:08 PM
#129

Quote:
Original Posted By omDidit
kalo yg 2nd gen, ya mungkin segituan harganya
Tapi kalo yg model terbaru (3rd Gen), yg 8GB mungkin kena skitar 1.7-1.8jt
di atasnya dikit, ada classic yg 80GB skitar 2.1-2.2jt
kalo yg 160Gb kena 3.1an

tapi gue gak jualan ya... cuma inget aja terakhir window shopping... D


wah thx bgt neh Om atas infonya.......
hehehemalu:
Ipod classic itu yg msh item putih yak layarnya??
emng msh ada dipasaran??
thx
mola-mola - 11/06/2008 04:51 PM
#130

Quote:
Original Posted By LoOmeR
wah thx bgt neh Om atas infonya.......
hehehemalu:
Ipod classic itu yg msh item putih yak layarnya??
emng msh ada dipasaran??
thx



Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic) TIDAK..!!
BoysBe - 11/06/2008 05:24 PM
#131

^
maksudnya???
99,9% - 11/06/2008 05:27 PM
#132

^ confused:
bloody_kimono - 11/06/2008 07:03 PM
#133

Quote:
Original Posted By -frengerz-
gw punya iPod Video 30 GB....
1 tahun gw pake ga ada masalah...tp pas dah lewat 1 tahun mulai deh dtng masalah...
iPod gw ga mau nyala sama sekali....pas gw colokin ke kompi tetep ga mau...tp aneh nya pas gw colok ke USB power Adapter baru mo nyalaconfused:

brarti gw ga bisa dong bawa tuh iPod jalan2..\(
nah pas gw bawa ke Imax..katanya baterenya rusak..pas gw tanya berapa harga ganti baterenya??jawabannya adalah 900rb!!mad:
gilaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

nah yg bikin gw kesel lagi...iPod Nano ade gw masih seger buger..padahal belinya jauh duluan dia!!!

asli kesel bgt gw!!ampe sekarang blom gw benerin juga....karena kecewa dengan harga servicenya!!

nah....

saran gw mikir2 lagi deh kl mo beli iPodshakehand


Om kayanya nasib kita sama ...
tapi untungnya ane masih dalam masa garansi ...
dan Barangnya diganti baru langsung dari Singapore ...

kasusnya itu adalah ... ada kesalahan dalam Unconnecting iPod... lebih ke kesalahan Manusia (bukannya ane nyalahin ente bro... no offense) tapi yang kejadian ma ane adalah konektor USB yang di kompi udah ga bagus, sehingga menyebabkan semacam korsleting di batre nya ... bisa juga ketika masih konek ke kompi, tiba2 listrik mati atau tegangan ga stabil ... (sebenernya hampir semua alat listrik bisa rusak dengan keadaan gini ) ... salah satu hal yang paling ditabukan di iPod adalah : jangan langsung cabut iPod ketika masih konek 'secara software'(masih terdeteksi oleh iTunes). jadi harus "dicabut" dulu dari iTunes, baru ketika tampilan menu di iPodnya nongol, kita bisa narik kabel nya...

mungkin disana asal kerusakannya bro ...
omDidit - 11/06/2008 07:13 PM
#134

Quote:
Original Posted By LoOmeR
wah thx bgt neh Om atas infonya.......
hehehemalu:
Ipod classic itu yg msh item putih yak layarnya??
emng msh ada dipasaran??
thx


Quote:
Original Posted By mola-mola
Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic) TIDAK..!!


Quote:
Original Posted By BoysBe
^
maksudnya???


Quote:
Original Posted By 99,9%
^ confused:


hehehe... maksudnya mungkin "bukaaannn"
ipod classic itu generasi terbaru menggantikan ipod video, kalo ipod video itu 5G dan 5.5G, sedangkan ipod classic itu Generasi ke-6 (6G)
bloody_kimono - 11/06/2008 07:14 PM
#135

Quote:
Original Posted By the smiths
^^hmm udah coba tanya harga baterenya di ipod centre?? punya gw juga udah mulai abis baterenya, udah make 2 taon paling masalahnya di hang doang (kalo lagi hang susah benerinnya ngga kaya handpon yg bisa cabut batre, ini kita musti nunggu batrenya abis dulu hammer\)

gw juga akuin tuh kualitas suara ipod video itu agak kurang nendang, kalo yg ipod sound yg monochrome nah baru itu emg diakuin paling mantep suaranya thumbup:
nambah lagi earphone bawaan ipod itu standard abis, punya gw aja langsung pensiun ganti sennheiser yg murmer ;)

tp okenya kapasitasnya kaga bisa diragukan lagi, plus desain dan fitur yg mantep, dan yg paling penting gengsi dan pandangan ipod itu tenar banget


confused: emg backgroundnya ipod video bisa diganti ato di custom gitu?



waaah .. bisa jadi kita sama bro ... pake Senn yang mana bro? ... Gw pake Classic 30 Gg + SennPX100 mayan nendang ...
pengennya si pake Senn CX450 ... huahuahuahuhauhahhuahu
bloody_kimono - 11/06/2008 07:14 PM
#136

emang yang paling manteb mah iPod monochrome ... temen gw bilang, setelah generasi Mono lewat, dan diganti Classic kaya yg sekarang, kemampuan Audio outputnya emang dikurangi ...

temen gw ampe sekarang masih pake monochrome + upgrade headPhone Audio technica ... tu yang namanya beasty boys and Enigma, berasa denger di Sladge Hammer nya Rockford Fosgate ... huhuhuhuhuhuh ....
LoOmeR - 11/06/2008 07:25 PM
#137

Quote:
Original Posted By omDidit
hehehe... maksudnya mungkin "bukaaannn"
ipod classic itu generasi terbaru menggantikan ipod video, kalo ipod video itu 5G dan 5.5G, sedangkan ipod classic itu Generasi ke-6 (6G)


oooohoho gitu toh..
heheh maap maap, msh agak Oon.
siap dipukul hammer:
klo yg size 20GB-30GB dgn layar item putih udh ga ada yah??
coz kata tmn gw bagusan yg itu, lebih awet katanya...
LoOmeR - 11/06/2008 07:25 PM
#138

Quote:
Original Posted By omDidit
hehehe... maksudnya mungkin "bukaaannn"
ipod classic itu generasi terbaru menggantikan ipod video, kalo ipod video itu 5G dan 5.5G, sedangkan ipod classic itu Generasi ke-6 (6G)


oooohoho gitu toh..
hehehe maap maap, msh agak Oon.
siap dipukul hammer:
klo yg size 20GB-30GB dgn layar item putih udh ga ada yah??
coz kata tmn gw bagusan yg itu, lebih awet katanya...
bloody_kimono - 11/06/2008 07:26 PM
#139

Quote:
Original Posted By insanity
sama neh saia juga kesulitan buat masukin video ke ipod,,
ipod saia ipod video 80 gb,,
sebenernya udah MP4 dan bisa dmasukin ke ipod,,
nah pas di ipod, videonya ga jalan, padahal kalo di itunes bisa,cm suara doang yang keluar,,

any idea?\)


coba DL Free Studio Manager dari alamat ini bro"
h++p://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm
ente bisa ngerubah format sesuai yang ente mau ...
LoOmeR - 11/06/2008 07:31 PM
#140

ups maap maap...
ampe dobel post.....
hammer:
Page 7 of 460 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)