GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 460 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bloody_kimono - 11/06/2008 07:31 PM
#141

Quote:
Original Posted By omDidit
untuk masukin mp4 ke ipod, gampang koq.
drag and drop aja dari explorer ke folder ipod.
kalo filenya gedhe, kadang2 itunesnya suka bolot, jadi musti diulang lagi. perhatiin aja indicator di atas apakah sudah ada tanda2 transfer...

trus kalo gak bisa jalan di ipod,
gak ada gambar, gak sinkron gambar dan suara, gambar terbalik, periksa lagi program converter ente.

Sejauh ini gue pake yg freeware aja
jodix untuk convert mpg/dat/avi biasa
kalo filenya divx, pake jodix ntar bisa terbalik gambarnya, jadi pake videora. freeware juga koq, mantap hasilnya.


bro bole minta link nya jodix ma videora...

ane kasi link ok nih ... (langsung convert iPod format dari Youtube)

h++p://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm

thanx b4 ...
bloody_kimono - 11/06/2008 07:34 PM
#142

Quote:
Original Posted By bAr~
lol gue jg msh mikir2 man, klo gw sih ga mentingin soal keren ato ngga yg penting bisa dnger musik aja D emg seh nano 3rd gen kyknya gw rasa udh cukup buat memuaskan hati gw, tp kmrn smpet liat2 info yg 32gb kyknya dah ada ya buat touch, tp apa mending ipod video aja kali ye? soalnya touch harganya jg msh agak2 mahal kan confused:


kalo bro bAr~ cuma butuh buat musiknya doang and ability for audio videonya ... mending Touch bro ... tapi kalo kaya ane yang juga butuh buat mobility data, ane pilih classic bro ...
bloody_kimono - 11/06/2008 07:41 PM
#143

Quote:
Original Posted By KipasAir
ipod gw rusak nih, tapi belum satu tahun..
cara gunain garansinya gmn yah??
kt temen gw kita mesti bayar 500rb nanti dikasih ipod yang baru??apa bener?


yahhh ni orang nongol di mariiiii ... huahahahahahaha
iPod gw yang kemaren gw bawa pas Gath Incubus (n ketemu ma lo) tu dah yang baru(diganti langsung dari singaparna) ... hehehe
ga ada bayar2 apapun selagi lu bisa nunjukin kartu garansi dan bukti pembelian Damz ....

kemaren gw masukinnya di iStore(kalo ga salah) ... pokoknya toko iPod yang posisinya di depan di lantai dasar di Ratu Plaza Damz... orangnya juga enak2 kok n ngarti baget ma "medan tempurnya"
bloody_kimono - 11/06/2008 07:53 PM
#144

Quote:
Original Posted By the smiths
^^wah inpo yg berguna sekali.
thanks alot om, hahahahahahaah

akhirnya kaga nungguin ampe batrenya abis dulu DD

beer:


Quote:
Original Posted By BoysBe
^
lah.....*ngek*.....*gubrakkk!!!!*......ROFLOL....(ngakak)....DDD
sori bro....gak ada maksud apa2....can't help it....LOL.....

tp itu info-nya ada di BUKU MANUAL bawaan iPod....hammer:
(ketahuan gak pernah dibaca)
LOL...DDD


Huahahahaha ... mari kita budayakan kebiasaan "membaca .... buku manual"

HUAHAHAHAHAHAHAHA
omDidit - 11/06/2008 08:11 PM
#145

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
bro bole minta link nya jodix ma videora...

ane kasi link ok nih ... (langsung convert iPod format dari Youtube)

h++p://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm

thanx b4 ...

jodix ipod video converter
[code]
http://www.ipod-video-converter.org/free-ipod-video-converter.exe
[/code]

videora ipod converter, assuming your ipod is classic, right?
[code]
http://www.videora.com/en-us/Converter/iPod-classic/
[/code]

all freeware..
enjoy beer:
[/code]
omDidit - 11/06/2008 08:13 PM
#146

weh... ada yg ngasih GRP nih.. makasih ya TS... o o
bloody_kimono - 11/06/2008 08:43 PM
#147

Quote:
Original Posted By JeffPalmer
Ipod menurut gua ... adalah sebuah benda mungil perusak telinga dan pembodohan massal... hehehe" just oppinion, not offence.. IMO


pengen bales ... tapi bukan menyerang ...deffense ajaahh)
temen gw pernah bilang,
"Kalo belum siap dengerin music dengan Poooolll .... jangan beli iPod ... karena kalo dah dengerin musik dari iPod, bisa ketagihan, bisa nangis ngerengek ke ortu buat dibeliin ..."

hehehe ... no offense yaaa ...

beer:
bloody_kimono - 11/06/2008 08:48 PM
#148

mo nanya dikit ... masih belon ngerti soal jenis dan ukurannya ...
iPod ane bentuknya classic... ukuran 30 Gg ... dah bisa "search"
tapi kok liat di www.iPod.com, kok ga ada classicyg 30 Gg ....
jadi ane masuk yg mana niiih?

Ane gaptek juga lho

omDidit ... bantuin yaaak ...
tq ...
sandoc - 11/06/2008 09:00 PM
#149

Quote:
Original Posted By the smiths
wah kok susah banget yah dapetnya game sonic yg buat ipod, ada yg punya kaga?


Game Sonic, Bomberman dan game lain yang baru muncul adalah unhackable.. kaga bisa gratisan bro..
jadi kalo mau maen ya beli di www.apple.com/itunes/store/games \(
omDidit - 11/06/2008 09:11 PM
#150

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
mo nanya dikit ... masih belon ngerti soal jenis dan ukurannya ...
iPod ane bentuknya classic... ukuran 30 Gg ... dah bisa "search"
tapi kok liat di www.iPod.com, kok ga ada classicyg 30 Gg ....
jadi ane masuk yg mana niiih?

Ane gaptek juga lho

omDidit ... bantuin yaaak ...
tq ...

berarti ipod ente tuh termasuk yg generasi ke-5, alias ipod video.
bisa search ya... jadi gen 5.5 deh tuh...

itu udah discontinued, sekarang udah masuk ke generasi ke-6, ciri2nya, casing bagian depan alumunium adonized, belakangnya krom, cuma ada 80 dan 160 GB.

tapi gag masalah koq.. pake videora yg itu juga bisa sob.. \)
sandoc - 11/06/2008 09:14 PM
#151

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
mo nanya dikit ... masih belon ngerti soal jenis dan ukurannya ...
iPod ane bentuknya classic... ukuran 30 Gg ... dah bisa "search"
tapi kok liat di www.iPod.com, kok ga ada classicyg 30 Gg ....
jadi ane masuk yg mana niiih?

Ane gaptek juga lho

omDidit ... bantuin yaaak ...
tq ...


Punya ente adalah iPod Video 5.5 Generation 30GB.. bukan iPod classic, tapi iPod Video.. \)

Yang membedakan iPod 5 Gen dan 5.5 Gen adalah fitur searchnya.
iPod video 5th Gen belum mempunyai fitur search sedangkan iPod video 5.5 Gen sudah.

Kalo iPod classic masuknya 6th Gen. kapasitas paling kecil adalah 80GB.
sandoc - 11/06/2008 09:16 PM
#152

^

Yah.. keduluan ma omdidit.. D
omDidit - 11/06/2008 09:16 PM
#153

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
pengen bales ... tapi bukan menyerang ...deffense ajaahh)
temen gw pernah bilang,
"Kalo belum siap dengerin music dengan Poooolll .... jangan beli iPod ... karena kalo dah dengerin musik dari iPod, bisa ketagihan, bisa nangis ngerengek ke ortu buat dibeliin ..."

hehehe ... no offense yaaa ...

beer:

good.. good... thumbup:

kalo menurut gue, ipod itu..... :

adalah sebuah hasil jerih payah gue pribadi, mencari duit untuk membelinya, kemudian mengisi lagu, mengconvert koleksi cd-audio, mengedit tag, album art, mengisi lyric lagu, membuat playlist, mengconvert dan mengisi video klip music, film, dll. Semua itu untuk dinikmati dan juga sebagai teman di saat sendiri.

gmana..? D D
Steel Hammer - 11/06/2008 09:22 PM
#154

Quote:
Original Posted By BoysBe
kata siapa Ipod kualitas suaranya buruk?????!!!!!!!
WTF?!mendingan creative?????yg bener ajah om!!!
dimana2 level Ipod diatas creative....


Creative mah diatasnya ipod soal kualitas suara
Lagian jelas2 aja creative produsen soundcard dan speaker kelas atas, soal sound dibanding ipod menang creative lah.
Coba aja googling klo ga percaya

Gw sih demen ipod, simple. Lagian 4 GB dah lebih dari cukup buat travelling.
Ga mungkin segitu kesetel semua D

Tp untuk sc kompie gw pake creative dengan driver kx
omDidit - 11/06/2008 09:24 PM
#155

Quote:
Original Posted By sandoc
^

Yah.. keduluan ma omdidit.. D

woiya sama...

beer:
sandoc - 11/06/2008 10:14 PM
#156

Quote:
Original Posted By sandoc
Game Sonic, Bomberman dan game lain yang baru muncul adalah unhackable.. kaga bisa gratisan bro..
jadi kalo mau maen ya beli di www.apple.com/itunes/store/games \(


ralat. game Sonic for iPod sudah keluar hacked-annya.. D

silahkan donlot di sini :

Spoiler for sonic for iPod
http://rapidshare.com/files/90603838/%20sonic_for_ipod_hacked_by_curt.rar


gw sendiri blum nyoba.. kuota speedy da abis.. hammer:
bloody_kimono - 11/06/2008 10:29 PM
#157

Quote:
Original Posted By Steel Hammer
Creative mah diatasnya ipod soal kualitas suara
Lagian jelas2 aja creative produsen soundcard dan speaker kelas atas, soal sound dibanding ipod menang creative lah.
Coba aja googling klo ga percaya

Gw sih demen ipod, simple. Lagian 4 GB dah lebih dari cukup buat travelling.
Ga mungkin segitu kesetel semua D

Tp untuk sc kompie gw pake creative dengan driver kx


Ane pernah nyoba file lagu yang sama, di iPod gw, trus gw copy juga ke zen(yang ukurannya kecil)punya temen gw. disana gw nemuin ada sound yang hilang di zen ... apa itu karena pengaruh tipe zen nya atau memang ada frekwensi yang ga nyampe ke headphone? ...

dan juga (kalo nyambung ini juga... D D )kenapa Steve Vai lebih memilih menggunakan Mac dari pada windows (sejauh yang ane tau dia pakeproduknya mac semua... ga tau kalo emang lebih luas lagi merek dan jenis digitools yang dia pake)

itu sejauh yang ane tau lhoo ... Peace:
hulabalo - 11/06/2008 10:58 PM
#158

join donk... sebagai pengguna ipod jg...
saya pake ipod nano 2 gb yg 1st gen, tp bingung nih, mo di isengin kyk gmn lg yah D D
dah coba instal linux, abis itu bosen D D
Ada yg tau ga ipod nano gen 1 itu bs tweak apaan aja yah??
BoysBe - 12/06/2008 12:01 AM
#159

Quote:
Original Posted By Steel Hammer
Creative mah diatasnya ipod soal kualitas suara
Lagian jelas2 aja creative produsen soundcard dan speaker kelas atas, soal sound dibanding ipod menang creative lah.
Coba aja googling klo ga percaya

Gw sih demen ipod, simple. Lagian 4 GB dah lebih dari cukup buat travelling.
Ga mungkin segitu kesetel semua D

Tp untuk sc kompie gw pake creative dengan driver kx


iya...iya....gua juga dah tau kok....ini cuman postingan gua yg lama...ada kok gua ngakuin klo creative lebih bagus dr iPod...dibaca2 dulu yah beberapa postingan kedepannyap....dibawa2 ampe kemarihammer:
tp gimana?gua dah keburu cinta ama iPod seh.....
savvy2k5 - 12/06/2008 12:05 AM
#160

join juga agh...
saia pakai ipod Nano Generasi 2
masih standar2 aja soalnya cukup puas dengan suara yg dihasilkan

pasangannya px-100.. duh, pasaran banget ya, o
Page 8 of 460 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)