GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)
Total Views: 301303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 460 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

BoysBe - 12/06/2008 12:11 AM
#161

@Steel Hammer

neh pengakuan gua bro...di tread yg laen...

Quote:
Original Posted By BoysBe
ok...ok...setelah gua ngulik sana mari...harus gua akui...creative lebih bagus dr pada iPod(dammit!!!!....i finally said it)...tp untuk navigate ama kecepetan iPod lebih bagus...namun creative lebih banyak feature2 yg ditawarkan(again....Dammit)...tp dr awal kan gua udah bilang...tergantung selera masing2....yup...creative memang unggul(dammit...dammit...dammit)
SO WHAT???!!!I'M AN iPOD LOVER!!!HUH?!!!I KNOW iTUNES ARE PAIN IN THE ASS!!!!SO WHAT???!!!!

ehm...ehm...bagi anda yg membaca ini saya sarankan bli creative(dammit!!!!)
yowatsap - 12/06/2008 12:20 AM
#162

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
Om kayanya nasib kita sama ...
tapi untungnya ane masih dalam masa garansi ...
dan Barangnya diganti baru langsung dari Singapore ...

kasusnya itu adalah ... ada kesalahan dalam Unconnecting iPod... lebih ke kesalahan Manusia (bukannya ane nyalahin ente bro... no offense) tapi yang kejadian ma ane adalah konektor USB yang di kompi udah ga bagus, sehingga menyebabkan semacam korsleting di batre nya ... bisa juga ketika masih konek ke kompi, tiba2 listrik mati atau tegangan ga stabil ... (sebenernya hampir semua alat listrik bisa rusak dengan keadaan gini ) ... salah satu hal yang paling ditabukan di iPod adalah : jangan langsung cabut iPod ketika masih konek 'secara software'(masih terdeteksi oleh iTunes). jadi harus "dicabut" dulu dari iTunes, baru ketika tampilan menu di iPodnya nongol, kita bisa narik kabel nya...

mungkin disana asal kerusakannya bro ...


iya nih broo.. sial kemaren gw jdnya harus restart ipodnya deh... gara2x gw lupa n lgsng cabut ipod dari kabelnya... hahaha.. nohope: nohope: nohope:

salam kenal ya bwat semua.. gw bookmark ah nih page.. o o o
yowatsap - 12/06/2008 12:23 AM
#163

Quote:
Original Posted By bloody_kimono
Ane pernah nyoba file lagu yang sama, di iPod gw, trus gw copy juga ke zen(yang ukurannya kecil)punya temen gw. disana gw nemuin ada sound yang hilang di zen ... apa itu karena pengaruh tipe zen nya atau memang ada frekwensi yang ga nyampe ke headphone? ...

dan juga (kalo nyambung ini juga... D D )kenapa Steve Vai lebih memilih menggunakan Mac dari pada windows (sejauh yang ane tau dia pakeproduknya mac semua... ga tau kalo emang lebih luas lagi merek dan jenis digitools yang dia pake)

itu sejauh yang ane tau lhoo ... Peace:


memang kalo creative kelemahannya dia softwarenya sendiri sih.. tp kalo mac ipod itu kyk satu kesatuan,, n ini yg gak bisa didapat dari Creative ato Windows... hehehe.. D D D
bloody_kimono - 12/06/2008 01:05 AM
#164

@sendok
gimana carane ganti firmware ...
omDidit - 12/06/2008 01:34 AM
#165

Quote:
Original Posted By BoysBe
@Steel Hammer

neh pengakuan gua bro...di tread yg laen...

aih.. aih....
kirain cuma di lounge aja skrg yg lagi panas...

TKP dimana brur ? army:
BoysBe - 12/06/2008 01:44 AM
#166

^
hehehehe...di tred org yg nanya apa mp3 player yg lebih bagus dr iPod...

lagian tuh postingan gak panas2 bgt kok broDDD...
abies gmn???gua iPod lovers sehp
the smiths - 12/06/2008 02:28 AM
#167

Quote:
Original Posted By omDidit
Spoiler for program bajakan nih

[code]
http://rapidshare.com/files/91168929/iPod_Access_for_Windows_v4.2.2.rar
[/code]


shakehand


saya coba dulu yah om \)

Quote:
Original Posted By sandoc
ralat. game Sonic for iPod sudah keluar hacked-annya.. D

silahkan donlot di sini :

Spoiler for sonic for iPod
http://rapidshare.com/files/90603838/%20sonic_for_ipod_hacked_by_curt.rar


gw sendiri blum nyoba.. kuota speedy da abis.. hammer:


wah udah ada toh, donlod dulu ah.

thanks alot om beer:
BoysBe - 12/06/2008 02:39 AM
#168

itu sonic-nya jalan gak di iPod video????
the smiths - 12/06/2008 03:50 AM
#169

^^yah kaga jalan tuh bro, gw dah coba pake ipod 5G, pake firmware yg di page 1.

"This Version of the game is no longger supported"

apa karna firmwarenya masih make software version 1.2.1??
BoysBe - 12/06/2008 04:09 AM
#170

^
\(\(\(\(\(\(\((\(\(\(\(\((\(\(:\((\(\(\(\(\((\(:9
helloogha - 12/06/2008 08:21 AM
#171

dimana sih tempat beli aksesoris dan perangkat lain ipod????
gw tinggal d sekitaran blok M........
maklum baru pindah dari luar kota.............

maksihhh
insanity - 12/06/2008 08:47 AM
#172

Quote:
Original Posted By mola-mola
jangan kebanyakan nyimpen film biru yah ...ngacir: \)


hahaha galah palingan ntn film indie berdurasi 1 menitan, bangsa YZ dan ME ato ga produksi universitas kaya amet dan nanda\)
mola-mola - 12/06/2008 09:40 AM
#173

@sendoc tunggu traktiran cendol gw
sedot game baru ah... ngacir:
the smiths - 12/06/2008 11:12 AM
#174

^^game sonicnya jalan di ipodnya si om??
laruku_child - 12/06/2008 11:54 AM
#175

bagi² dong kalo ada game baru di ipod
mola-mola - 12/06/2008 12:00 PM
#176

Quote:
Original Posted By the smiths
^^game sonicnya jalan di ipodnya si om??


disedot aja belum.. rapidsharenya mogok kerja.. bingung:
T1TA - 12/06/2008 03:42 PM
#177

@ omdidit makasih ya bantuannya...knowledge ttg ipod nya kok luas banget..

gw ada ipod classic 80 GB..
gw ga bisa masukkin video ke ipod gw..
itu hrs format fm:fm:fm:fm:fm:fm:fm:fm:fm:[B][/B]sich?
the smiths - 12/06/2008 03:51 PM
#178

^^udah di jawab omdidit tuh dibelakang

Quote:
Original Posted By omDidit

Lagu bisa AAC, MP3, M4A, M4B, WAV, AIFF, Apple Lossless
Untuk Videonya H.264, m4v, mp4, mpeg4


kalo mau gampang convert pake total video converter, soalnya fiturnya lengkap dan makenya mudah sekali.

kalo jodix ama videora ada dibelakang tuh.
mola-mola - 12/06/2008 04:36 PM
#179

ada yg tahu cara ubah backgroud jadi evolution theme ga? perlu apa aja?
SaguhJaya - 12/06/2008 06:51 PM
#180

Quote:
Original Posted By omDidit
katanya org2 yg berkuping emas, gak ada perbedaan antarkeduanya, tapi di classic itu jadi lain suaranya kalo denger dari output 3.5mmnya
kalo output dari yg sbelah bawah (untuk dock) lebih bagus.
Gue sendiri belon bisa bedain...

pernah liat yg warna merah di plangi

wokeh2 kk trims pencerahannya kembali..

tinggal mikir beli ganti nya earphone nya std nya neh..
mo beli PMX/PX 100 rada males juga, repot2 kalo di bawa2
kalo beli earphone yg model masuk ke telinga (In-Ear) ada saran tipe apa asal jgn yg mahal2 D D ?? kalo CX series gmn?

waduh pelangi itu di bagian lokasi nya dmn..??
maklum saya gak di jakarta..nanti saya biar titip temen ajah
Page 9 of 460 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)