China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

erlangshen - 20/05/2008 01:48 AM
#1
Thread Promo Reg China
Yg mau promo produk yg berguna bagi kaskuser reg. china maupun jasa dll. lakukan di thread ini yah.


========================================================


Sekedar pemberitahuan untuk para kaskuser di Beijing...
Telah di buka HollanD Terang Bulan / Martabak manis asli khas Indonesia (Surabaya)
alamat : Ocean Paradise building 68 unit 101, Sihui
yen yuan dian ti udah keliatan tuh ocean paradise -nya-
Silahkan untuk mampir jika kangen dengan makanan inimalu:

harga sangat terjangkau ada 3 macam size : large , small and crispy
di jamin puas.....

buka dari 11.30am - 10pm

kue yang di buat memenuhi standar yang sama seperti yang asli dari Surabaya, di jual tanpa menurunkan kualitas ( malah jauh lebih bagus hasilnya)

* : jika ada saran / kritik tolong di sampaikan ;testi2 disini( seputar kue atau pelayanan yah , THX)

contact person : Willy(owner) / Siman(koki) / Jimmy di tlp.85861203

oh ya , yang mau pesan lalu di ambil sendiri bisa mencari nama2 diatas tsb. biar gak usah susah2 ngomong mandarin agak susah menjelaskannya klo pake mandarin.
sekian , terima kasih

* : Terima kasih banyak buat moderator
cross89 - 20/05/2008 02:04 AM
#2

brapaan nih? bisa dian cai ga ke uibe?^^
slackerzz - 20/05/2008 08:36 PM
#3

bisa dikirim kenanjing... wkwkwkw

bercanda bro
Qrazy - 20/05/2008 08:59 PM
#4

malu: duoshao qian ?
malazs - 21/05/2008 12:28 AM
#5

@all , maap bro delivery masih dalam kompleks aja....mana bisa ke Nanjing\)

harga berkisar dari 30 sampai 45 rmb an
ayo murah2 silahkan mampir
ajitae - 21/05/2008 05:46 AM
#6

ini kue bulan bukan sih bingung:

di endonesia lom ada yang jokul \(

cuman bisa nahan lavar nohope:
greyzzz - 21/05/2008 06:16 AM
#7

waw waw...

udah buka ya

selamat... shakehand

ditunggu delivery service nya ke guilin p
e1000 - 21/05/2008 07:59 AM
#8

buset buka juga...padahal dulu g ama tmn pernah becanda mau buka di shanghai..ternyata ada yg buka di beijing....jia you...
malazs - 21/05/2008 11:19 PM
#9

@greyzzz & e1000

thank u 2 .... ayo dong mampir he5...
mana kaskuser beijing yang lainnya nih di tunggu kedatangannya
erlangshen - 22/05/2008 10:27 AM
#10

Quote:
Original Posted By ajitae
ini kue bulan bukan sih bingung:

di endonesia lom ada yang jokul \(

cuman bisa nahan lavar nohope:

bukan bos, ini martabak manis

@pak Wily: kapan buka cabang di shanghai? malu:
greyz - 22/05/2008 11:37 AM
#11

Quote:
Original Posted By malazs
@greyzzz & e1000

thank u 2 .... ayo dong mampir he5...
mana kaskuser beijing yang lainnya nih di tunggu kedatangannya



bujud, disuruh mampir
mahal di ongkos atuh nohope:

foto nya donk
biar bisa ngacay D
slackerzz - 22/05/2008 11:49 AM
#12

@malazs

greyz/zz/zzz dia bukan di beijing tapi di gulin... wkwkw

selamt ya udah buka... iya tuh kpn buka cabang dishanghai, kan di shanghai banyak juga org indonya...
malazs - 22/05/2008 02:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By erlangshen
bukan bos, ini martabak manis

@pak Wily: kapan buka cabang di shanghai? malu:


shanghai yah wah masih lama malu:


@slackerz thanx klo bro sendiri dimana?, ini masih aja fresh from the oven.....baru 4 hari buka
maap untuk orang SBY namanya TERANG BULAN tapi buat orang JKT dan sekitarnya ini di kenal dengan nama "MARTABAK MANIS"

mungkin nanti minggu klo ada grj di kbri, aku bakal datang bagi2 voucher disc%
mayan lah 10 rmb\)\)

Ayo mampir orang2 indo ....gak pernah ketemu orang indo nih selama di beijing nohope:
slackerzz - 22/05/2008 04:12 PM
#14

@malasz
gw sih di nanjing... masa dibeijing ga pernah ketemu org indoamazed:nohope:

shanghai, beijing n xiamen kan sudah seperti indo... org indonya banyak banget....
erlangshen - 22/05/2008 04:23 PM
#15

Quote:
Original Posted By malazs
shanghai yah wah masih lama malu:


@slackerz thanx klo bro sendiri dimana?, ini masih aja fresh from the oven.....baru 4 hari buka
maap untuk orang SBY namanya TERANG BULAN tapi buat orang JKT dan sekitarnya ini di kenal dengan nama "MARTABAK MANIS"

mungkin nanti minggu klo ada grj di kbri, aku bakal datang bagi2 voucher disc%
mayan lah 10 rmb\)\)

Ayo mampir orang2 indo ....gak pernah ketemu orang indo nih selama di beijing nohope:

saya doakan cepat sukses n bisa buka cabang di mari malu:
greyz - 22/05/2008 05:50 PM
#16

wekekeke..
mang orang indo di bj dah ngungsi plg kampung? hehe..
iklan nya pake bahasa indonesia aja
dijamin lgsg pada dateng, hue3...

nak kaskus yg di bj blom ada yg nyobain?
FR donk

buat ts, masih ngarep foto dagangannya nih D
trezdy - 22/05/2008 06:54 PM
#17

ou
martabak bangka ya D D D
gud luk ye beer:
malazs - 22/05/2008 06:57 PM
#18

Quote:
Original Posted By greyz
wekekeke..
mang orang indo di bj dah ngungsi plg kampung? hehe..
iklan nya pake bahasa indonesia aja
dijamin lgsg pada dateng, hue3...

nak kaskus yg di bj blom ada yg nyobain?
FR donk

buat ts, masih ngarep foto dagangannya nih D


ok bro sarannya di terima, oh ya tadi ada anak2 beijing beli tadi sore,mrk dari daerah wudaokou bela2in datang jauh2...Terima kasih banged.malu:
saking senangnya sampe lupa NANYA NAMA mereka hammer:nohope:
buat mereka yang datang tadi terima kasih banyak semoga beli lagimalu:

Info: Buat kaskuser atau anak2 beijing yang akan beli, bisa untuk telepon dan pesan dulu nanti datang langsung ambil, biar waktu datang gak perlu menunggu terlalu lama(estimasi proses pemanggangan kue kira2 10-15 menit)
关明闯很帅 >.< - 22/05/2008 07:20 PM
#19

yg crispy gw plnk demen genit:
slackerzz - 22/05/2008 07:47 PM
#20

^
lu udah nyoba ya... bro hen shuai, hehehe
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China