China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-Freakz- - 23/05/2008 09:32 PM
#41

Ga.. Maksud gw seandainya bisa omong kongfu, kan enak jualannya ga terhalang sama masalah bahasa.. o

BTW, cuma martabak manis ya? Ada variasi yang laen ga gitu martabaknya? bingung:
cross89 - 23/05/2008 09:36 PM
#42

@ts nomernya bro? ngomong mandarin ape indo?^^ ntar skalian gath yok!!
-Freakz- - 23/05/2008 09:39 PM
#43

Tunggu TSnya bales aja, kak.. o Kita tunggu pertanyaan kita dijawab sama dia aja.. \) Ok? D

* Menunggu.. linux2: *
slackerzz - 23/05/2008 10:09 PM
#44

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Ga.. Maksud gw seandainya bisa omong kongfu, kan enak jualannya ga terhalang sama masalah bahasa.. o

BTW, cuma martabak manis ya? Ada variasi yang laen ga gitu martabaknya? bingung:


hehe, mo, dikirim ke hongkong ya bos...
iya nih nunggu TSnya
malazs - 23/05/2008 10:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Ga.. Maksud gw seandainya bisa omong kongfu, kan enak jualannya ga terhalang sama masalah bahasa.. o

BTW, cuma martabak manis ya? Ada variasi yang laen ga gitu martabaknya? bingung:

hongkong yah, ok ditampung dulu...cuma jual martabak manis aja nih yang asin menyusul...

@cross89 no apa bro?? hp/ contact person??confused:

@toddy sementara ini masih di sihui dulu, sebagai base-nya dari semua cabang2 kami (untuk tahap pengembangan selanjutnya)

@semua kaskuser beijing, untuk penggemar martabak asin masi dalam tahap "research" dulu... sabar yahmalu:
slackerzz - 23/05/2008 10:30 PM
#46

^
moga2 usahanya bisa berkembang pesat seperti yg diharapkan ya bos... klo bisa sampe ke nanjing, jadi gw ga usah pulang indo baru makan martabak... hahaha, tapi di nanjing org indonya dikit banget...
malazs - 23/05/2008 10:36 PM
#47

^ atas iuuukkk...Thanks
greyz - 23/05/2008 10:40 PM
#48

wdoh, martabak asin

ini nih yg gw ga bisa tahan.. genit:
-Freakz- - 24/05/2008 07:33 PM
#49

Quote:
Original Posted By slackerzz
hehe, mo, dikirim ke hongkong ya bos...
iya nih nunggu TSnya


Ho3.. Tau aja u.. o

Quote:
Original Posted By malazs
hongkong yah, ok ditampung dulu...cuma jual martabak manis aja nih yang asin menyusul...

@cross89 no apa bro?? hp/ contact person??confused:

@toddy sementara ini masih di sihui dulu, sebagai base-nya dari semua cabang2 kami (untuk tahap pengembangan selanjutnya)

@semua kaskuser beijing, untuk penggemar martabak asin masi dalam tahap "research" dulu... sabar yahmalu:


Sep2.. Gw doakan semoga usaha u berkemang pesat.. Gw jg dah lama banget ga makan martabak.. malu: Gila dah.. Mau makan martabak sini kecil2 aj dah ampe 20$++ cuma seukuran 1kotak makanan biasa.. hammer: Parah nohope: Eh, iya.. Diusahakan di deket rumah gw nanti ya bukanya.... Biar gw gampang belinya nanti.. o Hia3.. D
Toddy - 24/05/2008 11:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Masih belum ada balasan dr si TS ya? bingung:

@Toddy

Si Hui daerah mana? hammer: Maap saya dr kampung.. malu:


si hui ?? naek di tie 一号线 yg merah cari yg stasiun si hui...
Raynne - 25/05/2008 06:04 PM
#51

hmm.. feedback neh! sorry lama baru balik dari lvxing ke dalian haha..

rasanya ud mayan ok lah haha.. cukup mengobati rasa rindu martabak manis lol~

kurangnya cm 1.. jauh aje di sihui! \( \(

ayo ayo dicicip dicicip \)
-Freakz- - 25/05/2008 08:15 PM
#52

@TS

Where r u? bingung: Kok ada beberapa pertanyaan di atas masih belum dijawab ampe sekarang? tabrakan:
malazs - 25/05/2008 09:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By Raynne
hmm.. feedback neh! sorry lama baru balik dari lvxing ke dalian haha..

rasanya ud mayan ok lah haha.. cukup mengobati rasa rindu martabak manis lol~

kurangnya cm 1.. jauh aje di sihui! \( \(

ayo ayo dicicip dicicip \)


thanks,...ayo silahkan mampir lagi \)\)

@all, maap sebesar2nya untuk hari ini gak bisa datang ke kbri untuk bagi2 vocer/brosur di karenakan survey tempat di xidan wangfujing dan daerah sekitar universitas yang banyak indo-nya (masih dalam tahap pengembangan)

@freakz, pertanyaan apa bro?? kalo hongkong masih lama sampe kesanamalu:malu:

@cross89 >==kira2 kapan ada gereja lagi(indo semua) kecuali sabtu dan minggu??
-Freakz- - 25/05/2008 09:04 PM
#54

Wah.. Bener2 masih lama ya? hammer: Duh.. Rindu bener gw pengen martabak manis lg.. nohope: Mau makan tp ga kesampaian karena lokasi bukan di indo lg. hammer: Hu3.. \(
toji99 - 25/05/2008 09:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By malazs
thanks,...ayo silahkan mampir lagi \)\)

@all, maap sebesar2nya untuk hari ini gak bisa datang ke kbri untuk bagi2 vocer/brosur di karenakan survey tempat di xidan wangfujing dan daerah sekitar universitas yang banyak indo-nya (masih dalam tahap pengembangan)

@freakz, pertanyaan apa bro?? kalo hongkong masih lama sampe kesanamalu:malu:

@cross89 >==kira2 kapan ada gereja lagi(indo semua) kecuali sabtu dan minggu??



bro malas, delivery k gz donk malu:
hehehe...
ga ada rencana buka cabang d gz bos ?
buka donk, biar orng2 indo d sini bisa jg rasain namanya tuh terangbulan wowcantik

ngacir:
-Freakz- - 25/05/2008 09:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By toji99
bro malas, delivery k gz donk malu:
hehehe...
ga ada rencana buka cabang d gz bos ?
buka donk, biar orng2 indo d sini bisa jg rasain namanya tuh terangbulan wowcantik

ngacir:


Ada kirim barangnya ke HK, bro? Kan GZ sama HK deket.. Apalagi kalo u bisa bcr Guang Dong Hua.. siul: Mantep tenan.. Mau apa2 ga terkendala sama bahasa ni ui... D
malazs - 25/05/2008 09:41 PM
#57

@all, pokoknya konsentrasi ada di beijing dulu...baru expand mungkin shanghai d klo di beijing dah ok.

buat para indo di beijing , hari sabtu-minggu bisa membeli martabak manis di daerah xidan. untuk lokasi akan di update tapi kita hanya bisa jual per-potong
untuk harga perpotongnya masih belum di tetapkanmalu:malu:
tenang aja gak bakalan di atas 10 rmb kok\)\)
-Freakz- - 25/05/2008 09:50 PM
#58

^

Ada rencana buka di HK kan kalo yang di daerah cina dah berhasil? Gw doakan smoga usaha u cepat sukses=) Amin^^ \)
slackerzz - 25/05/2008 10:04 PM
#59

^
wkwkwkw, semuanya pada mo makan martabak, n bro malazs didesak agar buka di berbagai daerah, klo udah buka di shanghai buka di nanjing lagi ya... shanghai nanjing kan dekat, jadi enak ngawasin karyawannya... hehhe, cm ngasi pendapat bro
greyz - 25/05/2008 11:50 PM
#60

makan di indo aja lha, sambil menunggu waktu pulang indo... p

@ts
dijual per potong gitu apa ga keburu dingin..?
ga sampe 10rmb itu 9rmb ya p
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China