China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

malazs - 26/05/2008 12:01 AM
#61

Quote:
Original Posted By -Freakz-
^

Ada rencana buka di HK kan kalo yang di daerah cina dah berhasil? Gw doakan smoga usaha u cepat sukses=) Amin^^ \)


terima kasih banyak, semoga anda sukses dan sehat selalu juga
matz - 26/05/2008 05:00 AM
#62

eh... ntar ada yang cemburu lho, yang ini bole promosi di sini, tapi yang kemaren nawarin jasa bantuin orang yang pengen mengejar ilmu di larang abis2 an buat promoso...

no offence... IMHO doank
greyz - 26/05/2008 07:06 AM
#63

^
siapa bilang ga boleh?
beda masalah kynya deh yg kmrn itu
erlangshen - 26/05/2008 09:26 AM
#64

masalahnya saya masih belom jadi mood di mari sih malu: \( jadi ga bisa bantu gembok \( \( \(

sebenernya aye sih mo usul jadi kalo ada yg nawarin jasa n barang kaya gini semua dikumpulin dalm 1 thread aja. Disitu seterah deh orgmo promosi kaya apa. Dengan gitu kan forum tetep rapi, tapi kalo emang ada yg mo nawarin jasa/produk yg emang berguna n berhubungan ama anak2 tetep bisa melakukannya. o
greyz - 26/05/2008 09:32 AM
#65

^
emang mister, momod bagian mana ya o

ada cara ga biar jadi momod di sene?
erlangshen - 26/05/2008 10:14 AM
#66

Quote:
Original Posted By greyz
^
emang mister, momod bagian mana ya o

ada cara ga biar jadi momod di sene?

sayah dinas di forum AMH dan Mokit R/C malu:

cara jadi momod? confused: coba u pencet atas,atas, kiri, kanan, kiri, kanan, select, start, B , A o
greyz - 26/05/2008 10:27 AM
#67

wakakaka....
tombol select start dimana ya confused:

mksdnya sapa tau bs bantu u jd momod sene kl dengan vote? hehe...

owh, momod sono, pantes ga pernah keliatan p
malazs - 26/05/2008 12:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By erlangshen
masalahnya saya masih belom jadi mood di mari sih malu: \( jadi ga bisa bantu gembok \( \( \(

sebenernya aye sih mo usul jadi kalo ada yg nawarin jasa n barang kaya gini semua dikumpulin dalm 1 thread aja. Disitu seterah deh orgmo promosi kaya apa. Dengan gitu kan forum tetep rapi, tapi kalo emang ada yg mo nawarin jasa/produk yg emang berguna n berhubungan ama anak2 tetep bisa melakukannya. o


malu:malu:gitu yah, thanks d bantuannya buat thread ini

ayo mampir2 yang di beijing gak jauh2 amat kok cuma di sihui...
naek di tie jalan dikit juga nyampe...malu:
e1000 - 26/05/2008 11:08 PM
#69

mau tanya dong..itu yg bikin martabaknya siapa? bikin sendiri ya??
ato bawa koki sendiri?? per loyang berapa ya??
malazs - 28/05/2008 12:17 AM
#70

Quote:
Original Posted By e1000
mau tanya dong..itu yg bikin martabaknya siapa? bikin sendiri ya??
ato bawa koki sendiri?? per loyang berapa ya??


bikin sendiri bro...\)\),per loyang gak mahal2 amat kok.malu:malu:

maap,terlambat nge-update... lagi survey2 tempat2 yang strategis,
ngejar waktu soalnya..biar fix di beijing jadi waktu olympic gak di usir pulangmalu:malu:malu:

NOTE : resep kali ini lebih bagus..mohon maaf sebesar2nya untuk rekan2 yang sudah membeli di minggu lalu jika anda kecewa dengan produk kami. untuk kali ini saya sudah perbaiki kualitas kue jadi lebih makknyuss...(tahan untuk 3 hari simpan di kulkas tapi klo mau makan minta tolong di panasi di microwave bagi yang punya, kami menganjurkan hanya untuk 2 hari kalo di simpan
malazs - 29/05/2008 09:54 PM
#71

sup: klo akuyang sundul boleh kan
bali86 - 29/05/2008 09:59 PM
#72

hahahaha, bos gua buka lapak di kaskus
bali86 - 29/05/2008 10:04 PM
#73

gimana bos beijing, masih dingin? bali sekarang dingin banget lho. anginnya lagi kenceng
bali86 - 30/05/2008 12:17 AM
#74

buat kaskuser yang ada di beijing n sekitarnya, boleh dicoba tuch produknya. Dijamin enak n mantap, soalnya produk ini udah terbukti no.1 di Surabaya, Bali, n hampir seluruh Indonesia.

Bos, bantuin promosi ya Thread Promo Reg China
malazs - 30/05/2008 12:34 AM
#75

Quote:
Original Posted By bali86
buat kaskuser yang ada di beijing n sekitarnya, boleh dicoba tuch produknya. Dijamin enak n mantap, soalnya produk ini udah terbukti no.1 di Surabaya, Bali, n hampir seluruh Indonesia.

Bos, bantuin promosi ya Thread Promo Reg China


\)\)
eh ini wilayah gua nihkagets: beijing...
malu:malu:malu:
ketahuan d jadi gak enak nih
greyz - 30/05/2008 03:08 AM
#76

merk apa mang?

mpe terkenal seluruh indonesia o
malazs - 30/05/2008 11:46 AM
#77

Quote:
Original Posted By greyz
merk apa mang?

mpe terkenal seluruh indonesia o


HOLLAND MARTABAK TERANG BULAN bro dari Surabaya ASLImalu:
FuhReaL - 30/05/2008 10:45 PM
#78

aduh martabakkkk! kangen kangen...next week gue ke beijingg pngen makan tp no idea sama jalanan beijing ...怎么办? hiks \(
malazs - 31/05/2008 11:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By FuhReaL
aduh martabakkkk! kangen kangen...next week gue ke beijingg pngen makan tp no idea sama jalanan beijing ...怎么办? hiks \(


naek di tie bos
gme80s - 02/06/2008 09:11 AM
#80

malu:malu: bantu2 bos willy ah... sup:sup: silahkan datang.. dicoba2.. buat mengobati rasa kangen makanan indo hehehe....
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China