China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

xprojectz - 03/06/2008 07:28 AM
#81

waduh
jauh bener y...
kapan2 d kalo lewat
kalo d daerah sini bisa beli tiap hari neh
hahaha
uda kaya makanan malay... nasi lemak
hahaha
billy1988 - 03/06/2008 11:06 AM
#82

^
martabak=nasi lemak??
beda d kynya..

di nanning dong..
gw suka bgt ma martabak..
huhu..
yg coklat kacang 1 dong..
huhu..
xprojectz - 03/06/2008 11:31 AM
#83

ga gitu
maksudnya tar kaya nasi lemak
tiap hari yg beli org indo
sampe di iklannya "the famous malaysian restaurants for indonesian"
greyzzz - 03/06/2008 11:35 AM
#84

btw ada momod baru nih di KRC

selamat yoo beer:
malazs - 03/06/2008 03:19 PM
#85

@erlangshen

ok thanks bro

thread baru , momod baru
erlangshen - 03/06/2008 03:21 PM
#86

Quote:
Original Posted By malazs
@erlangshen

ok thanks bro

thread baru , momod baru

cepetan buka cabang di shanghai ya bos.. btw bos sekedar usul, mungkin kalo buat penduduk asli China lebih suka martabak dlm ukuran mini drpd loyang gede. Apalagi yg baru2 coba. p
trezdy - 03/06/2008 04:45 PM
#87

wah trid baru matabelo:

liat2 ah
ada brita baru apa ngk ya bingung:
trezdy - 03/06/2008 04:49 PM
#88

kalo mampir ke Xiamen
disitu tu aada yin ni fandian
mantap deh pokoknya genit:

apa karena yg jual satu kampung ama gw confused:
pokok e hao chi la o


trus ada nasi lemak jg .... klo mo makan laksa, ..... , ka li fan, makanan2 indo yg notabene .... masih serumpun sama makanan indo bnyk disono

lokasinya deket Xiada ( Xiamen Univ o )
malazs - 04/06/2008 01:33 AM
#89

Quote:
Original Posted By erlangshen
cepetan buka cabang di shanghai ya bos.. btw bos sekedar usul, mungkin kalo buat penduduk asli China lebih suka martabak dlm ukuran mini drpd loyang gede. Apalagi yg baru2 coba. p


saran di terima..siap laksanakan bos, emang orang2 sini blom terlatih bro..
mereka juga gak tau kan makanan ini, menurut mereka ini makanan baru banged...
erlangshen - 04/06/2008 08:40 AM
#90

Quote:
Original Posted By malazs
saran di terima..siap laksanakan bos, emang orang2 sini blom terlatih bro..
mereka juga gak tau kan makanan ini, menurut mereka ini makanan baru banged...

iya mudah2an karena olympic jadi lebih laku. Soalnya menurut aye kalo dikategoriin martabak manis lebih kaya kue western drpd makanan asia. So maybe dengan increasenya westerner due to olympic, martabak u jadi lebih kesorot.

On the other hand, penduduk china di shanghai lebih mudah accept western items loh bos.... malu:
e1000 - 04/06/2008 09:28 PM
#91
ROTIBOY ada di beijing
tadi waktu naek bis lewat wudaokou(五道口) liat ada satu toko kecil yg memasang gambar logo dari rotiboy dan ada gambar rotiboynya.awalnya kurang yakin,trus baca nama tokonya 罗蒂 小子. baru g nyadar ternyata rotiboy..ngakak sendiri g baca namanya 罗蒂 = roti (mirip pengucapannya) 小子 = boy...
besok pengen nyobain ah...dan harganya berapa ya?? penasaran.
bagi yg berada di beijing trus pengen makan roti boy bs mampir kesana..
bulrbblurb - 04/06/2008 10:12 PM
#92

roti boy bknnya asli malay ya??
trezdy - 05/06/2008 12:33 AM
#93

matabelo:
ntar kabarin ya harganya o
e1000 - 05/06/2008 09:17 AM
#94

nga tau asli mana,bknnya dari singapore tuh...
tadi barusan coba...bentuk dan rasanya sama.harganya berbeda....murahhhhhhhhhhhhhh..
cuma 3 kuai saja...mantappp....di indo aja 6 ribu...behh....
erlangshen - 05/06/2008 09:32 AM
#95

di shanghai sih kayanya ada roti mama ato apa gitu. Modelnya juga sama. tapi skrg tokonya tutup krn ga laku tuh
e1000 - 05/06/2008 12:07 PM
#96

mudah2an roti boy beijing nga tutup,g penggemar berat rotiboy...hehehehe..murah lagi..
Qrazy - 05/06/2008 08:51 PM
#97

Quote:
Original Posted By e1000
nga tau asli mana,bknnya dari singapore tuh...
tadi barusan coba...bentuk dan rasanya sama.harganya berbeda....murahhhhhhhhhhhhhh..
cuma 3 kuai saja...mantappp....di indo aja 6 ribu...behh....


kalo gak salah rotiboy dari malaysia.

baru coba makan tadi, nyam-nyam enak o
greyzzz - 05/06/2008 10:40 PM
#98

ia kalo langsung dimakan enak
tapi kl dibiarin dingin bentar aja, hoek lha rasanya berbusa:

btw warnet di china rata harganya 1.5 - 2.5 ya?
yg laen gmn?
Loexhy - 06/06/2008 07:51 AM
#99

Quote:
Original Posted By malazs
shanghai yah wah masih lama malu:


@slackerz thanx klo bro sendiri dimana?, ini masih aja fresh from the oven.....baru 4 hari buka
maap untuk orang SBY namanya TERANG BULAN tapi buat orang JKT dan sekitarnya ini di kenal dengan nama "MARTABAK MANIS"

mungkin nanti minggu klo ada grj di kbri, aku bakal datang bagi2 voucher disc%
mayan lah 10 rmb\)\)

Ayo mampir orang2 indo ....gak pernah ketemu orang indo nih selama di beijing nohope:


satu martabak brp duit disana?
jualan disana untung lebih gede ga?
biar tar gw pindah sana, jualan empek2 laku ga ya, ama lumpia?
(gw jago bikin empe2 n lumpia neh)
trezdy - 06/06/2008 10:58 AM
#100

Quote:
Original Posted By Loexhy
satu martabak brp duit disana?
jualan disana untung lebih gede ga?
biar tar gw pindah sana, jualan empek2 laku ga ya, ama lumpia?
(gw jago bikin empe2 n lumpia neh)


wow wowcantik mau dunk nyoba o jualan cendol kira2 laku ngk ya o
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China