China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sapilicin - 27/06/2008 12:08 AM
#121

jadi alamat barunya dimana skrg?? pengen neh makan martabak manissss..
tareza - 16/08/2008 03:12 AM
#122

permisi..........
sorry bro... numpang lewat aja... peace
bukan untuk ngejunk.


Spoiler for kunjungi kami
faxionomosis - 22/08/2008 10:30 AM
#123

Quote:
Original Posted By trezdy
kalo mampir ke Xiamen
disitu tu aada yin ni fandian
mantap deh pokoknya genit:

apa karena yg jual satu kampung ama gw confused:
pokok e hao chi la o


trus ada nasi lemak jg .... klo mo makan laksa, ..... , ka li fan, makanan2 indo yg notabene .... masih serumpun sama makanan indo bnyk disono

lokasinya deket Xiada ( Xiamen Univ o )


ola tredzy, gw sering denger di xiada ada resto indo, tapi gak tau persis tempatnya, tempatnya dimana ya? thanks
david1805 - 11/09/2008 07:37 PM
#124

bro, minta alamat lengkap ama telpon dong..
gua ngidam bgt nih ama martabak manis..
everydaymandari - 25/09/2008 12:28 AM
#125
Jual: Tiket Pesawat Taiwan Termurah Se-Indonesia
Siswa yang ingin berangkat ke Taiwan, bisa membeli tiket Eva Air dari kami.
Kami jamin, PALING MURAH SE-INDONESIA!! Kami bantu Anda untuk berhemat.

Jakarta-Taipei: 1 kali jalan = USD 342
Jakarta-Taipei-Jakarta: PP open 1 tahun = USD 552

Syarat: punya visa sekolah

Saat membeli, sebutkan bahwa Anda tahu dari forum Everyday Mandarin di: http://groups.yahoo.com/group/everydaymandarin

Anda pasti tidak mungkin mendapat harga begini di mana pun. Silakan bandingkan dengan travel seluruh Indonesia.
Sekali lagi, KAMI JAMIN!!

Eva Air Ticketing Center di:
Everyday Mandarin (EM) Jakarta
Jl. Pluit Timur Blok MM, A-16 No.76 Jakarta (seberang Rumah Sakit Pluit)
Tel: 021-685 99100 atau 687 87100
www.everydaymandarin.com
joshgenz - 09/10/2008 08:24 PM
#126

Quote:
Original Posted By everydaymandari
Siswa yang ingin berangkat ke Taiwan, bisa membeli tiket Eva Air dari kami.
Kami jamin, PALING MURAH SE-INDONESIA!! Kami bantu Anda untuk berhemat.

Jakarta-Taipei: 1 kali jalan = USD 342
Jakarta-Taipei-Jakarta: PP open 1 tahun = USD 552

Syarat: punya visa sekolah

Saat membeli, sebutkan bahwa Anda tahu dari forum Everyday Mandarin di: http://groups.yahoo.com/group/everydaymandarin

Anda pasti tidak mungkin mendapat harga begini di mana pun. Silakan bandingkan dengan travel seluruh Indonesia.
Sekali lagi, KAMI JAMIN!!

Eva Air Ticketing Center di:
Everyday Mandarin (EM) Jakarta
Jl. Pluit Timur Blok MM, A-16 No.76 Jakarta (seberang Rumah Sakit Pluit)
Tel: 021-685 99100 atau 687 87100
www.everydaymandarin.com

^^ kalo tiket murah beijing-jkt ada ga? malu: malu:
everydaymandari - 10/10/2008 12:56 PM
#127
Lowongan: Bisa Mandarin, Cari Kerja? Di sini ya!
Kaskusers, trit ini adalah trit untuk semua lowongan yang berhubungan dengan Mandarin.
Penting untuk referensi Anda mencari kerja dengan gaji gede, karena jaman sekarang bisa Mandarin gajinya lebih gede daripada Anda yang ga bisa. Jadi jika Anda mencari info lowongan kerja Mandarin, di sini gudangnya. Anda juga bisa posting jika Anda sedang mencari. Boleh posting tentang lowongan di Indonesia, atau di luar negeri -yang penting butuh kemampuan Mandarin.

----------------------------------------------
Ini ada lowongan terbaru - posted 10 October 2008

Indomaret - PELUANG KARIR

Perusahaan retail terkemuka berskala Nasional membuka kesempatan berkarir bagi para profesional muda untuk menempati posisi sebagai:

MARKETING SUPERVISOR

Kualifikasi :
- Sarjana (S-1) IPK > 2.75 Berbagai jurusan, diutamakan Manajemen Pemasaran
- Pria, usia max. 25 tahun
- Berpenampilan menarik, komunikatif (Inggris & Mandarin)
- Berjiwa kepemimpinan

Bersedia ditempatkan di berbagai kota di Indonesia:
Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Malang, Surabaya, Jember, Lampung, Palembang, Medan, Ujungpandang

COME & JOIN us!

Lamaran dikirim ke:
PT INDOMARCO PRISMATAMA
JL. ANCOL I No.9-10, ANCOL BARAT
JAKARTA UTARA – 10750

Tulis referensi dari www.everydaymandarin.com (bisa nego gaji gede dengan referensi ini)

Anda juga bisa update lowongan-lowongan Mandarin terbaru di www.everydaymandarin.com di halaman pertama kolom kiri (kolom NEWS). Everyday Mandarin: tempat banyak perusahaan menitip lowongan kerja Mandarin.
hell or heaven - 10/10/2008 01:38 PM
#128

sayang walau mandarin saya lumayan, tapi kagak bisa tuh saya kerja, karna msh kuliah, sayang bangat...
pehpeh - 10/10/2008 01:57 PM
#129

gw cuman bisa ni hao ma? sie sie D
kates1012 - 10/10/2008 02:01 PM
#130

mandarin g jago tapi ngo ama dgr aja
baca nulis ga bisa
klo inggris mgk nilai 8 dari 10 la

pengen seh
tapi syarat umur jadi masalah
hehe
uda lewat 25
jadi malu o
albertmare - 10/10/2008 08:21 PM
#131

Gaji na berapa sih ? malu:

isa lebih gede kl qw abis tamat , qw kerja sini nda ? D
trezdy - 10/10/2008 11:30 PM
#132

IPK rata2 3 lebih o
tapi masih kull ni o
gmn dunk o


kasih ke yg laen aja deh o
gr3yzz - 11/10/2008 08:27 AM
#133

Quote:
Original Posted By trezdy
IPK rata2 3 lebih o
tapi masih kull ni o
gmn dunk o


kasih ke yg laen aja deh o


duh kl saya ipk di bawah minimum requirement
kasih yg laen juga deh o
wenzz - 12/10/2008 11:24 AM
#134

Quote:
Original Posted By trezdy
IPK rata2 3 lebih o
tapi masih kull ni o
gmn dunk o


kasih ke yg laen aja deh o


jurusannya apa dlo~ o

gw punya IP gk mencukupi~ \( \( \(

tapi mandarin sama english gw diatas rata2 p

klo gw kerjanya di GZ mereka mau gk yahH~ malu:
malingcewek - 20/10/2008 03:18 PM
#135
[info]FREE greencard undian visa amerika - DV lotere
permisi ama penghuni sini..... mo ngasih inpo aja ya...

Thread Promo Reg China
atas anjuran blacksParrow gue juga pasang iklan kaya di koran2 D gratis keren dikit boleh dong...

[B]DV Lottery - Diversity Visa Lottery.[/B]
Apa itu DV Lottery?

Tiap taon (dari program taon2 yg lalu) US ngasih 50 rebu immigrant visa dengan cara lottery (undian). Lottery nya ini gak di punggut biaya sama sekali alias gratis. Jadi kalo ada biro jasa yang nawarin service ini.... gak usah di pikirin... asal bisa baca tuh instruksi nya.. ikutin pasti gak masalah.

Untuk DV2010 untuk masukin taon 2008 SUDAH ada pengumuman resmi nya... HOREEEEEEEE

liat aja langsung disini.... http://kaskus.us/showthread.php?t=880145

ntar tanya di sono ya.... good luck

bentar lagi tutup lho..... hayoo ramein biar banyak orang Indo yang pindah Amerika dong... gak nepu beneran gratis kok....

Go Obama '08 D D D
e3cell - 26/10/2008 04:16 PM
#136

^ hidup maling... D iya, nih orang murni bae .. gak macam2.. D
Beijing2008 - 26/10/2008 07:48 PM
#137

mayan tu info nya, boleh juga

ngacir:
cross89 - 20/02/2009 08:39 AM
#138
jasa cari apartemen
alo kawan2,bagi kaskuser yang berdomisili di beijing, saya menyediakan jasa buat cari apartemen berkualitas di daerah UIBE(对外经贸大学)dan BUU(联合大学)
,daera 中日医院,atau bagi anak2 yang berdomisili dan sekolah di raffless international collage,hua gong da xue.

bagi yang berminat untuk mencari apartemen di daerah tersebut,silakan kontek saya di nomer +8615011202050

saya jg bisa membantu untuk mencarikan housemate untuk tinggal bersama kalian,dan saya bisa membantu agar biaya yg dikeluarkan untuk membayar pajak(bila pemilik rumah meminta kalian membayar pajak) menjadi tidak mahal.

rumah yang ditawarkan dijamin berkualitas,dan tidak dikenakan biaya agen sama sekali!!

contact number : 15011202050(adi)
s3m0uth - 20/02/2009 08:45 AM
#139

PertamaX.....

hayo2,yg kul disana.....
grey_ninja - 22/02/2009 04:39 PM
#140

mau dong... tapi apt nya yg ada tmpat fitness, kolam renang, wi-fi, dll...

tapi ga mo mahal lo yah... p

hehe, jk bro... bantu nyundul aje..

iya tuh, ayo yg mo cari di daerah sono contact si cross/adi... udah pengalaman dia nyari2 apt... hehe...
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China