China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China
Total Views: 28150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

gardo_mf - 27/02/2009 12:18 AM
#141
Lihat Deh, Pesona Hutan Batu di Kawasan Etnis Shilin
BERIKUT ini kami perkenalkan tiga obyek wisata di Shilin atau dikenal dengan sebutan Hutan Batu.

Shilin atau Hutan Batu terletak di Kabupaten Otonom Etnis Yi Shilin, Kota Kunming, Provinsi Yunnan, di China Barat Daya, kira-kira 78 km dari Kunming, ibukota provinsi tersebut.

Foto2 & Info Selanjutnya: KontekAja
cross89 - 04/03/2009 02:07 AM
#142

Quote:
Original Posted By cross89
alo kawan2,bagi kaskuser yang berdomisili di beijing, saya menyediakan jasa buat cari apartemen berkualitas di daerah UIBE(对外经贸大学)dan BUU(联合大学)
,daera 中日医院,atau bagi anak2 yang berdomisili dan sekolah di raffless international collage,hua gong da xue.

bagi yang berminat untuk mencari apartemen di daerah tersebut,silakan kontek saya di nomer +8615011202050

saya jg bisa membantu untuk mencarikan housemate untuk tinggal bersama kalian,dan saya bisa membantu agar biaya yg dikeluarkan untuk membayar pajak(bila pemilik rumah meminta kalian membayar pajak) menjadi tidak mahal.

rumah yang ditawarkan dijamin berkualitas,dan tidak dikenakan biaya agen sama sekali!!

contact number : 15011202050(adi)


ayo pak sundul terus^^
Gracelie - 09/03/2009 10:24 AM
#143
Forum cargo kirim barang china-indonesia, bahas disini aja...
Bro.. kalo yg mo tanya2 tentang pengiriman cargo dari China-Indo share disini aja, moga2 gw bisa jawab. Atau mo belanja ke China butuh bantuan penerjemah bisa gw referensiin jg..bila perlu di Add. aja Msn biar ngobrolnya uenak n jelas...:
[email]huang_candra@hotmail.com[/email]
Gracelie - 09/03/2009 10:41 AM
#144
Cargo pengiriman barang dari China-Indonesia share di sini...
Bro kaskuser...
Kalo mo share seputar cargo kirim barang dari China, tempat belanja yg murah atau pabrik, yang buat temenin belanja ato yg butuh penerjemah contact2 gw aja..moga2 gw bisa referensiin ke temen2 org indo yg ada di china...
Kalo mo Add. MSN /emailku:
[email]huang_candra@hotmail.com[/email]
bLutSie - 09/03/2009 04:33 PM
#145

kargo laut brapa lama? gw pake haily, murah sekali dan aman, sampe 2minggu...
asiacyber777 - 10/03/2009 07:06 PM
#146
[转让-Guangzhou] Refrigerator milik sendiri
hello guys & girls,
Buat teman2 yang kuliah/kerja/stay di guangzhou buat yg ingin cari kulkas 2nd 2 pintu saya mau jual milik sendiri (lokasi di huashi), kondisi baru pakai setahun & bagus, harga 650 nego via hp di no 15975597972.
fire_antz - 11/03/2009 03:58 PM
#147
cari barang dan penginapan murah
bagi ada yg mau cari barang di cina, atau belajar belanja di cina bisa hubungi kita. kita menyediakan jasa trading, penginapan, dll.

informasi lanjut : www.transtradelink.com
contact : Anton +86 1352 7777 500, Agus +86 134 18000 180
Gracelie - 11/03/2009 10:23 PM
#148

[QUOTE=bLutSie;72329370]kargo laut brapa lama? gw pake haily, murah sekali dan aman, sampe 2minggu...[/QUO

Umumnya nyampe 2 minggu, kadang 8 hari aja kalo kapal direct, kirim brg apa biasanya
everydaymandari - 15/03/2009 11:44 PM
#149
Kirim Barang/Paket/Surat ke Taiwan
Simplified Chinese:
各位Kaskus朋友们好:
如果你们需要从印尼寄信,Ű 16;货,汇钱至台湾的话,请使&# 29992;私人讯息联络我们。如何呢 ;?清点下左边有写上Everydaymandarin, 982;后选择 "Send a private message to Everydaymandarin"。价格低廉!

Traditional Chinese:
各位Kaskus朋友們好:
如果你們需要從印尼寄信,運$ 008;,匯錢至臺灣的話,請使用私 人訊息聯絡我們。如何呢?ę 65;點下左邊有寫上Everydaymandarin,然後&# 36984;擇 "Send a private message to Everydaymandarin"。價格低廉!

Pinyin:
Gèwèi Kaskus péngyǒumen hǎo:
Rúguǒ nǐmen xūyào cóng yìnní jìxìn, yùnhuò,huiqian zhì táiwān de huà qǐng shǐyòng sīrén xùnxī liánluò wǒmen. Rúhé ne? Qīng diǎnxià zuǒbiān yǒu xiěshàng Everydaymandarin, ránhòu xuǎnzé "Send a private message to Everydaymandarin". Jiàgé dīlián.

English:
Dear all Kaskus friends:
If you are looking for sending letter, shipping some package, transferring money to Taiwan, please use Private Message to contact us. How? Click Everydaymandarin word at this left side, and select "Send a private message to Everydaymandarin". The lowest price just for you!

Bahasa Indonesia:
Yth semua teman Kaskus:
Jika Anda sedang mencari pengiriman surat, barang/paket, kirim uang ke Taiwan silakan gunakan Private Message untuk hubungi kami. Bagaimana? Klik tulisan Everydaymandarin di sebelah kiri ini, dan pilih "Send a private message to Everydaymandarin". Harga paling rendah untuk Anda!
Gracelie - 22/03/2009 06:56 PM
#150
Bagaimana cara import product china tanpa biaya akomodasi
Salah satu cara import product China tanpa mengeluarkan biaya akomodasi transport (tiket pesawat) hotel, dll. Sesuai dengan pengalaman gw paling tepat adalah kerjasama dengan trading orang Indo yang di China, tapi juga harus di cek dulu bonafit atau tidak perusahaan tersebut, jangan sampai pesan barang A di kirim B. Biasanya trading2 di China mereka akan urusin semua urusan yang kita inginkan, dari nego harga, pengiriman, pembayaran, quality control, packing, dll. Bagi kaskuser yg tahu cara yang lebih irit biaya atau punya trading di China boleh share disini, bagi2 info ke kaskuser lain mungkin ada yang mau import barang china. Gw referensiin salah satu trading orang Indo di china yang sering kita pakai, YM: [email]sentra_produk@yahoo.com[/email]. Add. aja mungkin sewaktu2 berguna atau mau tanya2 dulu tentang import barang.
hydrax - 22/03/2009 07:22 PM
#151

YM nya mana ya?
Gracelie - 22/03/2009 07:28 PM
#152

YM: [email]sentra_produk@yahoo.com[/email]
paijooooo - 24/03/2009 09:26 PM
#153

Quote:
Original Posted By erlangshen
Yg mau promo produk yg berguna bagi kaskuser reg. china maupun jasa dll. lakukan di thread ini yah.


========================================================


Sekedar pemberitahuan untuk para kaskuser di Beijing...
Telah di buka HollanD Terang Bulan / Martabak manis asli khas Indonesia (Surabaya)
alamat : Ocean Paradise building 68 unit 101, Sihui
yen yuan dian ti udah keliatan tuh ocean paradise -nya-
Silahkan untuk mampir jika kangen dengan makanan inimalu:

harga sangat terjangkau ada 3 macam size : large , small and crispy
di jamin puas.....

buka dari 11.30am - 10pm

kue yang di buat memenuhi standar yang sama seperti yang asli dari Surabaya, di jual tanpa menurunkan kualitas ( malah jauh lebih bagus hasilnya)

* : jika ada saran / kritik tolong di sampaikan ;testi2 disini( seputar kue atau pelayanan yah , THX)

contact person : Willy(owner) / Siman(koki) / Jimmy di tlp.85861203

oh ya , yang mau pesan lalu di ambil sendiri bisa mencari nama2 diatas tsb. biar gak usah susah2 ngomong mandarin agak susah menjelaskannya klo pake mandarin.
sekian , terima kasih

* : Terima kasih banyak buat moderator

alamat barunya mana bozz..punya YM ga?
Etienne - 27/03/2009 06:32 PM
#154

shi fu.. yen yuan duo shao jia qian ?
wo zai bnu da xue hui dian ma ?
encep_encep - 30/03/2009 08:05 PM
#155
WTS --> batik pekalongan home industry langsung
salam kenal, bantu-bantu usaha sampingan saudara

saya dari Pekalongan, menawarkan batik Pekalongan asli dari produsen,

keluarga kami merupakan produsen batik, dan saya sebagai pemasarannya, barangkali mungkin ada yang berminat untuk dijual lagi di regio juragan semua atau ada keluarga yang berminat untuk menjual kembali bisa kulakan di tempat saya, silahkan diklik FJB saya disini

Semoga bermanfaat,

@TS >-- terima kasih shakehand
ferdhie_dj - 28/04/2009 07:19 PM
#156

ctrl+D beer:
everydaymandari - 29/04/2009 02:49 AM
#157
GRATIS 50% Visa Sekolah di Guangzhou
GRATIS 50% biaya visa sekolah ke China (kerja sama Kedutaan China dan Everyday Mandarin).
Permohonan visa gratis ditutup 8 Mei 2009.

Yang tertarik sekolah di China, silakan baca artikel di bawah!

Empat alasan/keuntungan/keunggulan pilih belajar Mandarin di Guangzhou:

1. Musim dingin di Guangzhou tidak menakutkan.
Siswa dari negara tropis sepertinya terlalu diinspirasi film Korea. Di film Korea, kita bisa melihat salju yang turun dan membuat suasana sangat romantis hanya dalam sebuah kotak kaca (TV) seukuran 21" atau 29". Ingat, salju hanya indah saat turun. Setelah salju selesai, angin bertiup, dan siap mencair, saat itulah penderitaan kamu dimulai. Dinginnya yang luar biasa dan membuat badanmu menggigil sampai tulang pinggang kamu menjadi sakit karena menahan gigilan seluruh badan. Ini terjadi dalam waktu yang lama! Jadi, tinggal di kota yang bersalju sebenarnya tidak enak. Beijing bersalju sementara Shanghai sangat dingin. Ban sepeda saya pernah hampir membeku dan lengket di jalan saat hujan salju di Dalian (Liaoning).

2. Di Guangzhou, kamu bisa belajar bisnis.
Tanyakan kepada penjual retail atau grosiran di ITC Mangga Dua, di mana mereka membeli barang nan murah? Guangzhou adalah pusat segala pusatnya barang murah di China. Kamu sekolah hanya dari jam 8-12 siang (4 jam) setiap hari. Apa yang kamu lakukan setelah itu? Tidur? Berkumpul dengan sesama teman Indonesia setiap hari? No, no, jangan lakukan itu! Siswa di kota lain melakukan itu semua. Tapi kamu yang di Guangzhou bisa mengunjungi pusat grosir besar yang tersebar di seluruh Guangzhou. HP, tas, baju, sepatu, mainan, dsb. Belajarlah mengenal dunia bisnis di Guangzhou. Karena jika tidak kamu lakukan, satu hari nanti setelah kembali ke Indonesia, kamu akan menyesal telah melewatkan banyak kesempatan indah di China. Tidak ada tempat di China seperti Guangzhou untuk belajar bisnis. Dan itu legal! Banyak orang Indonesia yang belajar Mandarin di Indonesia hanya dengan 1 tujuan: bisa berbelanja di Guangzhou!

3. Hanya 2 jam ke Hongkong atau Macao.
Nah, ini juga menjadi keunggulan besar jika kamu tinggal di Guangzhou. Guangzhou adalah kota besar China yang paling dekat dengan Hongkong dan Macao. Jaraknya hanya 2 jam naik kereta, kamu bisa langsung menembus Hongkong atau Macao. Banyak siswa yang sekolah bahasa di Guangzhou yang bolak balik Hongkong dalam 1 hari hanya untuk mengunjungi Disneyland!

4. Paling dekat dengan Indonesia.
Guangzhou adalah kota di China yang paling dekat dengan Indonesia. Dengan jarak pesawat hanya 4.5 jam, total ada 4 penerbangan yang melayani Jakarta-Guangzhou setiap hari. Kamu yang sedang kangen dengan orang tua, bisa langsung pulang ke Jakarta dengan cepat dan murah. Tidak seperti tiket ke Shanghai dan Beijing yang mencapai Rp 7-8 juta, tiket ke Guangzhou hanya Rp 3-4 juta.

Banyak orang bertanya, bahasa apa yang digunakan di Guangzhou? Saat ini, bahasa Mandarin sudah menjadi bahasa sehari-hari di Guangzhou. Pendatang dari luar Guangzhou yang datang tidak bisa berbicara Cantonese, dan hanya bisa berbahasa Mandarin.


Dapatkan 10 hal PLUS dengan berangkat lewat EM Jakarta:

1. Gratis 50% biaya visa sekolah dan biaya pengurusan yang jauh LEBIH HEMAT dari tempat lain.
2. Konsultasi langsung dengan orang yang memang sudah tinggal lama dan mengurus sekolah di China.
3. Kami membantu kemudahan orang tua siswa transfer uang ke China setelah siswa berada di China.
4. Gratis peta cantik Beijing/Shanghai/Guangzhou yang lengkap dengan tujuan wisatanya.
5. Gratis artikel eksklusif "13 Cara Berteman dengan Orang China" saat Anda akan berangkat. Salah satu caranya: Orang China lebih antusias jika bicara tentang Bali saat perkenalan. Temukan 12 cara lain menciptakan pembicaraan dan tindakan yang bisa membuat orang China senang berbicara dengan Anda.
6. Gratis artikel eksklusif "8 Kebiasaan Jelek Orang Indonesia saat di China". Salah satu kebiasaan jelek: orang Indonesia suka memakai sandal saat jalan-jalan. Di China, anak-anak muda hampir semua memakai sepatu.
7. Informasi dari perusahaan-perusahaan besar di Indonesia mengenai lowongan karyawan yang bisa berbahasa Mandarin jika siswa sudah kembali ke Indonesia. Baca di http://groups.yahoo.com/group/everydaymandarin. Prioritas bagi siswa yang berangkat ke China lewat kami.
8. Pelayanan informasi 24 jam saat siswa sudah mulai sekolah di China.
9. Ditemani oleh pengurus EM di China.
10.Jika waktu mencukupi, akan ada tour di kota tujuan.
Universitas yang menjadi unggulan di Guangzhou adalah Sun Yat-sen Univ dan South China Normal Univ. Keduanya adalah universitas negeri.

Ingin sekolah di China tapi kesulitan mengurus? Everyday Mandarin (EM) Jakarta akan membantu Anda all-in untuk pengurusan:

- Dokumen-dokumen pendaftaran sekolah.
- Mengirim dan menerima dokumen ke/dari China: JW 202 (bukti penerimaan dari Dep Pendidikan China) dan admission notice (bukti penerimaan dari sekolah).
- Visa sekolah.
- Asrama/apartemen di China.
- Antar/jemput ke Beijing, Shanghai, Guangzhou oleh pengurus EM.
- Mendaftar sekolah dan masuk asrama di China.
- Membuka bank account di China.
- Membeli nomor HP.
- Kartu mahasiswa dan kartu kantin.
- Naik MRT dan bis supaya tahu jalan.
- Info tempat belanja dan tempat makan yang murah dan enak.
- Briefing untuk membantu persiapan berangkat ke RRC.

Semua urusan di atas kami bantu dengan biaya pengurusan super hemat: Rp 1.400.000

GRATIS 50% biaya visa sekolah ke China (kerja sama Kedutaan China dan Everyday Mandarin).
Permohonan visa gratis ditutup 8 Mei 2009. Manfaatkan kesempatan emas ini!

Silakan bawa/kirim fotokopi paspor Anda dan dapatkan visa gratis 50% langsung!

Jika Anda ingin melihat DVD dan foto universitas, kamar, dan lingkungan di Guangzhou, silakan datang ke kantor kami.

Bagi email kabar baik ini ke seluruh teman Anda yang ingin sekolah di China.
Mau gabung komunitas Mandarin? Di sini: http://groups.yahoo.com/group/everydaymandarin

Terima kasih.

Mau mendaftar? Telepon sekarang!
Kami akan memprioritaskan telepon atau email Anda secepatnya.

Everyday Mandarin (EM) Jakarta
Jl. Pluit Timur Blok MM, A-16 No.16 Jakarta 14450, Indonesia
Tel: +62-21-685 99100
+62-21-687 87100
Email: [email]info@everydaymandarin.com[/email]
Web: www.everydaymandarin.com
bLutSie - 04/05/2009 05:16 PM
#158

Quote:
Original Posted By everydaymandari


Ingin sekolah di China tapi kesulitan mengurus? Everyday Mandarin (EM) Jakarta akan membantu Anda all-in untuk pengurusan:

- Dokumen-dokumen pendaftaran sekolah.
- Mengirim dan menerima dokumen ke/dari China: JW 202 (bukti penerimaan dari Dep Pendidikan China) dan admission notice (bukti penerimaan dari sekolah).
- Visa sekolah.
- Asrama/apartemen di China.
- Antar/jemput ke Beijing, Shanghai, Guangzhou oleh pengurus EM.
- Mendaftar sekolah dan masuk asrama di China.
- Membuka bank account di China.
- Membeli nomor HP.
- Kartu mahasiswa dan kartu kantin.
- Naik MRT dan bis supaya tahu jalan.
- Info tempat belanja dan tempat makan yang murah dan enak.
- Briefing untuk membantu persiapan berangkat ke RRC.

Semua urusan di atas kami bantu dengan biaya pengurusan super hemat: Rp 1.400.000

GRATIS 50% biaya visa sekolah ke China (kerja sama Kedutaan China dan Everyday Mandarin).
Permohonan visa gratis ditutup 8 Mei 2009. Manfaatkan kesempatan emas ini!

Silakan bawa/kirim fotokopi paspor Anda dan dapatkan visa gratis 50% langsung!



wew gw urus sendiri itu visa.... murah kok... -_-" kalo di indo-in gak sampe 700ribu...
LOTUS2115 - 05/05/2009 09:28 PM
#159
tanya haily
Quote:
Original Posted By Gracelie
[QUOTE=bLutSie;72329370]kargo laut brapa lama? gw pake haily, murah sekali dan aman, sampe 2minggu...[/QUO

Umumnya nyampe 2 minggu, kadang 8 hari aja kalo kapal direct, kirim brg apa biasanya


tanya donk, haily ini ada no telp yang bisa di hub gak?
thx yah..
poiuytre - 05/05/2009 09:39 PM
#160

klo dari hong kong, ada yang butuh jasa? D
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Thread Promo Reg China