Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D
Total Views: 53404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DeEsTaRs - 03/06/2008 02:23 PM
#1
lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D
wah,,, parah nigh... thread regional NL sepiiiiiiiiiiii eek: eek:

ayo nigh, di ramein lagi D
mana nigh anak2 indo yg pada di NL \)
kenalan dunks D sesama pengembara di negeri kompeni o o o

share crita2 and pengalaman kmu disini, update event2 yg bakalan ada di NL \)

secara belanda itu negara yg membosankan (menurut gw) jadi klo ada tips2 bout things 2 do here.. di share lah~~~~ \)

Gw duluan deh:

everybody knows me as: DeEdEe (dibaca:didi.red)
dulu 2 taun pertama tinggal di Deventer (Overijsel) lalu berkelana ke jerman.. dan september'07 kmrn balik lagi ke NL D
6 bulan di Deventer, truz skrg im @ my final year, tinggal di Hengelo \)

pengalaman sejauh ini... ngax banyak,, kyanya gw kebanyakan diem di rumah, klo keluar juga cm nyentrum2 doang.. ke kota besar such as Amsterdam etc hanyalah untuk mencari sesuap nasi.. hahahaha xD gaya bgt gw p
the rest: mendekam di kamar maen online game, blajar,, ujian.. nothing much.. hehehehehe....

tp skrg berhubung dah final year,, jadi puas2in jalan2 terus deh tiap weekend D
zivenndo - 03/06/2008 02:34 PM
#2

halo para kaskuser di Belanda,salam kenal!ceritakan dong pengalaman kalian tinggal di holand supaya sodara2 dr indonesia bisa menyimak,OK!thanks
shakehand
rikasayang - 04/06/2008 10:16 PM
#3

hallo, gua student jerman lagi mo liburan ke belanda hehhe
salam knl ya semuanya

btw di jerman juga membosankan bro, kalo dibanding jakarta kali ye hehehe
chevronuts - 04/06/2008 10:27 PM
#4

ada yg kuliah di RuG nggak? bisa share pengalaman mungkin.. saya rencana mo lanjutin bachelor degree in IBM disana.. cm masih dipertimbangin lg juga.. thanks a lot
mamakkudijeey - 04/06/2008 10:43 PM
#5

gile regional nederland sebelum kaskus down akibat ddos itu udah sepi abisss, sekarang tambah sunyi senyaaap... siul: D
chevronuts - 05/06/2008 11:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By mamakkudijeey
gile regional nederland sebelum kaskus down akibat ddos itu udah sepi abisss, sekarang tambah sunyi senyaaap... siul: D


yup. . . bener bro. . . ky porak poranda abis perang ngacir:
doyankenceng - 06/06/2008 12:33 AM
#7

senior2, saya pengen minta tolong nih
entar bulan agustus gue mau kuliah di stenden, emmen.
kasih tau dong apa yang mesti gue persiapkan
pm ke gue yah, soalnya banyak yang pengen gue tanya
thanks.
knigaknivagen - 06/06/2008 03:35 AM
#8

dulu penah main2 di reg ini...maklum saya kan ga py reg sndiri,,,tp skrg malah tambah sepiiiii.....ikutan ramein yahhhhhhhhh wlpn bukan tinggal di belanda...mo laporan ahhhhh...kmrn rabu slama smggu abis dari ams,denhaag,breda,eindhoven,deventer,dll...ke belanda demi ngejar pasar tong2...krn kangen ma gado2indo dan bakwan...tp sempet kecele juga krn pas gi beli sambel rujak hargana lebih mahal di pasar malem daripada di toko azia di veghel...tp blanda bisa lah sbg tempat murah meriah klo kangen2 ma makanan indo or suasana indo disaat kita ga bisa pulang ke indomalu:malu:
terus dapet kabar...katanya alicia keys mo manggung yah di blanda....wuihhhh harus nabung banyak nihhhh biar bisa nontonmalu:malu:
chevronuts - 06/06/2008 10:27 AM
#9

gag ada anak RuG yak? ? ? padahal dulu sblm porak poranday.. respon dr kaskusers cepet banget kagets:
RATU CORNELIA - 06/06/2008 12:36 PM
#10

" hoi hoi semuanya ..met kenal aja yach..uhuhuh sharing apa yah ..akyu dari kecil dah di belanda sampai umur 23 lah kira kira..rotterdam tempat favorit..karna disana banyak kenangan indahnya masa puber akyu o ..sama jajanannya banyak kali di stadnya , broodje kipkerrie duh mak..kalo inget wowcantik..bikin laper ajahmalu:..itu roti panggang dengan ayam kerrie gitu..alla suriname yah , love it dan tempat dugemnya juga asik asik di daerah stadhuis o .."

" skearang akyu di german ..sedang merantau hihihihi jadi o ..dan sempet balik lagi ke belanda karna memang keluarga masi di sana semua..
bo!..gue tinggalin belanda 4 thn ..perubahannya dah banyak sekali yah..
Metronya yang ribet alla amrik gitu. dan juga seprtinya makin kumuh ajah..sampah dimana mana..dan penjahatnya dimana mana jugyaaa \(\(. dah makin ga aaman ajah belanda kayanya. "

sekian..hihihihi o ..take care all ...........ngacir:.......
DeEsTaRs - 08/06/2008 01:38 AM
#11

asik rame...
haha.. iya ini thread sepi bgt.. ayo di ramein dunks o
pada kemana nigh malem mingguan?

gw mau cabs ke Emden(Germany) bentar lg....
ngabisin weekend aja D besok malem pulang D senen kembali bekerja.. hahahaha

ada anak kaskuser yg di Emmen kok.. mana yah dia.... tungguin aja, ntar juga nongol D hehehehe
zivenndo - 08/06/2008 08:05 PM
#12

wah ada yg nonton pertandingan lsg euro?bagi2 pengalaman dongD
simplychriz - 08/06/2008 09:41 PM
#13

gue di den haag, lagi exchange setaun. tapi kayaknya mah males balik. mo disini aja. anak RuG ada sih temen gue disitu tapi dia ga pernah ngaskus. hihihi..

salam kenal ya semua!
DeEsTaRs - 09/06/2008 07:27 PM
#14

RuG apaan sih? confused: confused:
papa qibong - 10/06/2008 01:42 AM
#15

rijk universiteit groningen\)
DeEsTaRs - 10/06/2008 07:35 PM
#16

wogh.. groningen....
gw kesana kyanya ngax ketemu anak indo sama skali.. padahal katanya itu student city?

btw btw..
ada yg dah pernah ke waliby world?
itu.. klo kita bawa tas gitu... bisa di titipin ato di taro mana gitu ngax pas kita mau naik salah 1 atraksinya?
la_bamba - 14/06/2008 11:17 PM
#17

ih TS mo jalan2 gak ajak2....
BattleHopper - 15/06/2008 03:26 AM
#18

Penunggu setia noord-brabant hadir....

Sudah ada dari 2006 dan mungkin akan menyanyikan lagu back for good akhir taun ini....\(

Di gro seh kampungna orang indo....banyak bner...sampe ga berasa di Belanda...
DeEsTaRs - 16/06/2008 03:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By la_bamba
ih TS mo jalan2 gak ajak2....


kyanya lo dah gw telp deh jumadnya? ~~"

Quote:
Original Posted By BattleHopper
Penunggu setia noord-brabant hadir....

Sudah ada dari 2006 dan mungkin akan menyanyikan lagu back for good akhir taun ini....\(

Di gro seh kampungna orang indo....banyak bner...sampe ga berasa di Belanda...


masa sih? gw ke groningen taun lalu,,, ngax ketemu sapa2 deh kyanya... @.@

kapan baliknya bro? bulan apaan flightnya?
humantyphoon - 21/06/2008 06:12 PM
#20

woo sepi, mari ramaikaaan!
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D