Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D
Total Views: 53404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

12in24 - 29/07/2008 09:31 AM
#61

um nanya donk, perlu beli baju2 tebal ga c? disana uda mulai musim dingin?
aanyogya - 29/07/2008 12:13 PM
#62

pengen kuliah di belanda\(
papa qibong - 29/07/2008 03:34 PM
#63

Quote:
Original Posted By 12in24
um nanya donk, perlu beli baju2 tebal ga c? disana uda mulai musim dingin?


musim dingin seh belum...
tapi sekitar november tu uda musim gugur,n mayan dingin...

gua saranin bawa,tapi jgn banyak2
12in24 - 29/07/2008 07:24 PM
#64

ok2 thanks, baru dapet info kl mvv gw approved, masi nunggu urusan birth certificate n apply schengen D
draconian - 29/07/2008 09:28 PM
#65

nanya dong, ada yg tinggal di enschede ga? mau nanya2 nih gw
sayurjengkol - 30/07/2008 09:03 AM
#66

gile regional nederland sebelum kaskus down akibat ddos itu udah sepi abisss, sekarang tambah sunyi senyaaap..
dejaquack - 31/07/2008 02:27 AM
#67

indra juanno (pake nama kedua soalnya ada 3 indra disini)

den haag

haagse hogeschool

orangnya biasa aja..


haha..
12in24 - 04/08/2008 11:26 AM
#68

um nanya donk, ada yang tau room kosong yang bisa di sewa atau sepeda y mau dijual di breda?
sharon - 06/08/2008 12:39 AM
#69

salam kenall ...

saya bobi ... kuliah di eur, tinggal di jerichostraat, rotterdam
draconian - 06/08/2008 04:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By sayurjengkol
gile regional nederland sebelum kaskus down akibat ddos itu udah sepi abisss, sekarang tambah sunyi senyaaap..


iya euy, orang2 nya sebenernya banyak, cma pada ga posting nih D D
3dU - 14/08/2008 02:47 AM
#71

waaaah...ko sepi nih forum regional Blanda...
hea7en - 14/08/2008 03:42 AM
#72

ikut nimbrung ahh....gw dr maastricht melapor
ada yg dr maastricht kagak ni =)
humantyphoon - 14/08/2008 10:13 AM
#73

oh udha ada loungenya hammer:

wai jauh amat mastrich? aye di emmen p
DeEsTaRs - 15/08/2008 04:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By draconian
nanya dong, ada yg tinggal di enschede ga? mau nanya2 nih gw


gw banyak temen di enschede nigh.. scara cm 10 menit enschede--hengelo...
knapa? perlu kamar ngax?
temen gw ada yg mo balik indo nigh.. kamarnay bakalan free.......
ada yg berminat?
200 Euro perbulan. (lokasi: enschede)
tareza - 15/08/2008 08:51 PM
#75

sorry bro... numpang lewat aja... peace
bukan untuk ngejunk.


Spoiler for kunjungi kami
netgear - 16/08/2008 04:53 PM
#76

hueheueheuheueheue lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


apa kabar smuaaaaaaa
lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D

deee... hueheuehe... kapan nikah lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


aaaa... stresssssss... lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


babaii smuaaaaa....
lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


____________________ngacir:__________
pimdeawful - 17/08/2008 09:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By netgear
hueheueheuheueheue lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


apa kabar smuaaaaaaa
lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D

deee... hueheuehe... kapan nikah lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


aaaa... stresssssss... lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


babaii smuaaaaa....
lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :Dlounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D


____________________ngacir:__________


animasinya bagus dan lucu...dapet dimana bro?

BTW ini makudnya apa? kok tiba2 bye-bye...

Lagi pengen tau Kehidupan Netherland..tapi kok sepi gini...\(\(\(

ayo bro...diramein lagi!!!!
kemko - 17/08/2008 11:36 PM
#78

bro..mo nanya nih.. D

rencana oktober ampe januari gw mo liburan ke rumah kk gw di NL, trus gw di suruh urus sim internasional di jkt sebelum brangkat ke sono (maklum kk gw perempuan ga bs nyetir \(\()

Nah kira2 sim internasional buatan IMI itu di terima gak disana yah bro ? gw takutnya tar kena tilang gara2 salah jalur ato apalah linux2: (maklum pasti gw gak terbiasa stir kiri), mohon pencerahanya bro, thank u shakehand
yviolet - 18/08/2008 12:53 AM
#79

Quote:
Original Posted By kemko
bro..mo nanya nih.. D

rencana oktober ampe januari gw mo liburan ke rumah kk gw di NL, trus gw di suruh urus sim internasional di jkt sebelum brangkat ke sono (maklum kk gw perempuan ga bs nyetir \(\()

Nah kira2 sim internasional buatan IMI itu di terima gak disana yah bro ? gw takutnya tar kena tilang gara2 salah jalur ato apalah linux2: (maklum pasti gw gak terbiasa stir kiri), mohon pencerahanya bro, thank u shakehand


Di Indo kan cuma IMI yang ngeluarin sim international. Di terima kok,,,wong turis kan.... mengenai nyetir di kanan jalan, ya..hati-hati aja...jangan sampai salah jalur....cool:
kemko - 18/08/2008 02:43 AM
#80

^

ow ternyata sim internasional itu cuman dikeluarin ama IMI yah confused:

gw kira di keluarin juga ama kepolisian, trus di stempel ama IMI gitu \) maklum masih newbie klu urusan kek gini o ! valid nya brp tahun nih yah sim internasional..?


thanks buat pencerahanya yviolet shakehand
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D