Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D
Total Views: 53404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

12in24 - 27/08/2008 08:00 PM
#101

netherland sepi yah.. kadang ditinggal 2 hari loungenya ga update..
ayo2 diramein donk p

btw anak kaskus di breda y gw temuin cuma papa qibong, mana yang lain? kenal2an dunk \)
tinoman - 28/08/2008 02:26 PM
#102

Gue bantuin ngramein deh gan

Gue ada rencana kul di belanda nih ...
doyankenceng - 29/08/2008 02:16 AM
#103

emmen hadir D
12in24 - 29/08/2008 10:32 PM
#104

si papa qibong mana yah, dari kemaren di telponin kok ngilang
humantyphoon - 01/09/2008 01:59 AM
#105

hmm saya mencium bau anak emmen :army:
humantyphoon - 03/09/2008 01:05 AM
#106

wii sepi lagi absen ah p
dabov - 04/09/2008 02:16 AM
#107

absen....!!!!
humantyphoon - 04/09/2008 05:38 AM
#108

eh2 pad akemana nih? perasaan dulu rame hammer:
doyankenceng - 05/09/2008 02:22 AM
#109

selamat berbuka bagi yang berpuasa.
humantyphoon - 05/09/2008 06:57 PM
#110

muhahaha, kaya puasa aja u D
humantyphoon - 07/09/2008 12:10 AM
#111

wealah, sepuh2 regional belanda pada kemana nih? deestars? hm?
doyankenceng - 07/09/2008 03:05 AM
#112

^

gan........
kemana aja lo?hari ini kok gak keliatan.
doyankenceng - 07/09/2008 03:07 AM
#113

di samping rumah gue lagi ada party.
lo gak ikutan gan?
ammiratore - 09/09/2008 06:45 AM
#114

ni keknya gw tau sapa "humantyphoon" en sapa "doyankenceng" neh dari percakapannya. Pasti sekampus ni tinggal nya. akakaakakak.
Pasti yang humantyphoon pake kacamata, doyankenceng gak neh..ya gak gan? akakaka.
Ehm, penasaran.. krieg, 12in24, sama papaqibong sapa kah? aroma emmen ^^
humantyphoon - 09/09/2008 07:43 PM
#115

hmmah, dasar lu, yg baru2 plonco dolo muhahaha

@doyan

sono gih gw malas muhaha
BeLLa Indonesia - 10/09/2008 08:36 PM
#116

Sepinya yak Reg. Belanda ne......

Salam kenal semuanya........
Kenalkan, aku BeLLa dari Reg.Surabaya..
Rencananya, kuliah nanti aku pingin kuliah di Belanda.
Ambil IBM.
Insyaallah....

Salam kenal buat semua penghuni Reg.Belanda........

SEPINE REEEEEEEEEEEEEEEEEK!!!!!!!!! nohope:
papa qibong - 10/09/2008 08:50 PM
#117

Quote:
Original Posted By ammiratore
ni keknya gw tau sapa "humantyphoon" en sapa "doyankenceng" neh dari percakapannya. Pasti sekampus ni tinggal nya. akakaakakak.
Pasti yang humantyphoon pake kacamata, doyankenceng gak neh..ya gak gan? akakaka.
Ehm, penasaran.. krieg, 12in24, sama papaqibong sapa kah? aroma emmen ^^


12in24 ama papa qibong tu anak breda..

gua lagi second year IBMS di avans hogeschool, kalo 12in24 ambil master di NHTV breda
papa qibong - 10/09/2008 08:52 PM
#118

Quote:
Original Posted By BeLLa Indonesia
Sepinya yak Reg. Belanda ne......

Salam kenal semuanya........
Kenalkan, aku BeLLa dari Reg.Surabaya..
Rencananya, kuliah nanti aku pingin kuliah di Belanda.
Ambil IBM.
Insyaallah....

Salam kenal buat semua penghuni Reg.Belanda........

SEPINE REEEEEEEEEEEEEEEEEK!!!!!!!!! nohope:


emang sepi disini...
humantyphoon - 10/09/2008 09:53 PM
#119

sepi makanya ramein D

papa qibong, kenal romeo ga\? dia pindahan dari emmen p
papa qibong - 10/09/2008 10:38 PM
#120

Quote:
Original Posted By humantyphoon
sepi makanya ramein D

papa qibong, kenal romeo ga\? dia pindahan dari emmen p


sopo to?

sori ndak tau euy.anak ibms kah?

gua sekarang lagi stage,jadi pada ga tau anak2 first year..

lagian student indonesia di avans baru gua aja ko.
wkekeke
Page 6 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D